Дневник Динары Бикс.>>
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться219-04-2011 20:39:22
Девочка, живущая мечтами.
Девочка, которая с детства жила мечтами, поняла, что жизнь - это не сказка.
Исправься, пожалуйста.) А пока мы ждем первую запись.
Поделиться319-04-2011 23:30:31
1. Июня. Запись №1.
Привет! Дорогой дневник. Сегодня первый день летних каникул и мне захотелось записывать сюда свои мысли, наблюдение, воспоминания и впечатление.
Вообще я очень мечтательная и иногда верю в сказки, и в настоящую любовь. Сегодня я вышла на свежий воздух и почувствовала на улице за домом запах свежей веточки лаванды. Я окунулась в прошлые воспоминания, когда мы с моим братом Джастином играли в ладушки, снежки и многого другого.
Ещё сегодня мы ездили с моей подругой Анжелиной в аквапарк вот фото.
Мне очень понравилось в аквапарке! В аквапарке мы встретили одного мальчишку, он был очень красив. Когда я на него засмотрелась,
он посмотрел на меня и улыбнулся.
Я бы очень хотела ещё раз его встретить и пообщаться с ним. Он был блондином с голубыми глазами, но я боюсь, что со временем повториться эта фраза: «У блондинов - сердце холодное» . А вот и братишка вернулся с очередной прогулки.
В последнее время я заметила, что Джастину я не нужна. Это я заметила, когда он стал встречаться со своей подружкой Дженни. Она в тысячу раз красивей меня.
Но не будем о грустном , лучше подумаем о хорошем и приятном, а то есть о том парне.
Отредактировано Лерка-конфетка (20-04-2011 12:20:26)
Поделиться420-04-2011 12:30:05
Но не будем о грустном , лучше подумаем о хорошем и приятном, а то есть о том парне.
Как будто серия не дописана до конца.)
Скрины понравились, по-моему героиня лучше, чем Дженни, зря она себя так оценивает.)+
Поделиться520-04-2011 12:55:58
2.Июня. Запись №2.
Привет! Мой любимый дневничок. Сегодня самым ранним утром мои родители и сестра уехали в отпуск. Мне захотелось перекусить, и я пришла в нашу уютную и светлую комнату. Пахло испеченными оладьями, мой желудок сразу заурчал.
Чуть позже мы с Анжелиной переоделись в модные костюмы и сделали красивые причёски .
Мы подумали и решили, что мы устроим пижамную вечеринку, а завтра настоящую вечеринку. Мы играли и танцевали,
а потом пошли играть в прятки, мне захотелось спрятаться в ванной, а Анжелина считала до тридцати. Я вбежала в ванную комнату и увидела сигареты.
Я немедленно позвала Анжелину.
Мы попробовали сигареты. Они были приятные, с каждым вздохом и выдохом я начинала к ним привыкать, на душе становилось легко.
.. Хорошо, что дома не было Джастина, а то он рассказал предкам. Ну, а ночью мы как полагается лучшим подругам, вмести легли спать на пол и мечтали о том, какая будет вечеринка.
Она сказала, что можно устроить с выпивкой и сигаретами, музыка, телик и чипсы. Пока дневник, завтра я напишу, какая будет вечеринка.
Отредактировано Лерка-конфетка (20-04-2011 15:48:56)
Поделиться620-04-2011 13:00:16
Пиши внимательнее, есть опечатки, но это не страшно! А так мне все понравилось, интересно, какая у них будет вечеринка,+
Поделиться720-04-2011 13:43:31
Спасибо, сегодня чуть позже напишу, там ещё такое продолжение)))
Поделиться820-04-2011 15:34:00
Очень интересно,симка симпатичная.А опечатки - это не так уж страшно)
Поделиться920-04-2011 15:50:17
Бел-семпай
Спасибо)
Поделиться1020-04-2011 16:16:18
молодец!
Интересные, красочные фото и симка красивая))
Поделиться1120-04-2011 16:46:48
Спасибо вы все меня за смущали)))
Поделиться1220-04-2011 19:07:55
3. Июня. Запись №3.
И снова привет. Когда мы встали с Анжелиной мы убрали всю квартиру. Потом мы ставили разноцветные, с рисунками шарики, купили пива и шампанского,
а ещё сигарет. Мы решили, что на вечеринке будем зайками.
Анжелина предложила, что бы мы нашли того парня и его пригласили. Ну, я подумала, что он может быть в аквапарке, и мы отправились туда. После очередных попыток мы все-таки встретили его. Я как бы так сказать очень стеснительная и подойти первой не могла. Но Анжелина меня настраивала, что бы я была уверенней.
Я подошла и сказала:
-Привет. Ты не хочешь сегодня прийти ко мне на вечеринку?
--Да, я не против. Кстати, как тебя зовут?
-Динара, а тебя?
-Стив. Ты такая смешная.
-Почему?
-У тебя заячьи уши.
Мы вместе посмеялись,
а потом мы с Анжелиной пошли домой. Вот и настал долгожданный вечер. Я очень волновалась перед приходом Стива. Все пришли, и мы включили музыку на всю громкость. Все пошли пить пиво, курить, кто даже целовался. А кто - то видно перепил и этот кто – то моя подруга.
Когда все ушли с кухни. Меня туда позвал Стив мы с ним вместе выпили,
а потом он начал со мной флиртовать, но я не сопротивлялась . Потом он меня обнял своими крепкими, нежными руками и мы с ним стали целоваться.
Он отвёл меня в спальню мы стали раздеваться, но до «этого» не дошло и, слава богу, мало ли я залечу.
Пока мой сладкий дневничок, завтра встретимся.
Поделиться1321-04-2011 13:22:57
4. Июня. Запись№4.
Я проснулась от ужасных болей в голове, меня тошнило, и был сушняк. А от Стива воняло перегаром.
Поэтому сказать, что хорошее утро, не могу. Потихоньку я встала, а когда стало чуть получше, я убирала весь дом.
Тут ко мне подошёл Стив и предложил встречаться. Я без задумки согласилась,
но знала бы я, что будет через десять минут. Когда пришёл Джастин со своей Дженни, я заметила, что Стив с ней хорошо общается.
Я не обратила на это внимание, но когда я пошла в ванную, что бы помыться, я увидела ,как они целуются на том диване. Меня схватила дрожь.
Я надавала ему пощёчин,
а ей сказала:
- Ну, что рискнешь здоровьем?
-Рискну.
Ну, и что вы думаете, я выиграла.
. Я прибежала в нашу с Джастином комнату и разразилась горькими рыданиями.
Джастин встал и начал меня утешать.
Потом мы переоделись в пижамы и начали играть.
Я ему не рассказала про Дженни потому что, я не хотела разбивать ему сердце. Пока любимый дневник.
Поделиться1421-04-2011 15:11:31
Неплохо , красивые скрины но хотелось бы видеть текста побольше ,что бы не через каждую фразу вставльлся скрин а хотя бы строчек через пять! А дневник очень интересный. Лови плюсик +
Отредактировано Даша Гундаева (21-04-2011 15:12:36)
Поделиться1521-04-2011 15:51:33
Спасибо, а насчёт коротких записей, то дневники они и есть такие, они же не будут текстом как в сериале
Поделиться1621-04-2011 15:53:51
Ну это только моё мнение , главное что есть сюжет))))
Поделиться1721-04-2011 17:09:20
скрины то может и красивые, но сюжет меня добил. О_о
это конечно, сугубо мое имхо, но э... блин, слов нет просто.
Поделиться1821-04-2011 17:38:10
Да, сюжет не продуман. Особенно не понятно зачем предлагать девушке встречаться и тут же в её же доме целовать с другой. Странно у них как-то закончилась ночь - "ничего не было" с чего бы это??? И ещё мне интересно, кто малолеткам продал сигареты и спиртное?
Поделиться1921-04-2011 18:09:44
ещё мне интересно, кто малолеткам продал сигареты и спиртное?
Нам в 14 продавали, не спрашивая возраст и паспорт
Поделиться2021-04-2011 18:16:55
Нам в 14 продавали, не спрашивая возраст и паспорт
это у нас в России, а дневник явно в американском стиле, а там не Россия, до 21 года ни-ни.