Лерка-конфетка, мне безумно нравятся твои работы. симы, их наряды и помещения, вплоть до обработки фотографий - все восхитительно.
Ох, а какие завтра будут снимки...
жду с нетерпением.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Все краски жизни">>
Лерка-конфетка, мне безумно нравятся твои работы. симы, их наряды и помещения, вплоть до обработки фотографий - все восхитительно.
Ох, а какие завтра будут снимки...
жду с нетерпением.
Осень
Спасибо, рада стараться
Снимки прелесть,сразу от меня плюсик+!!!!!
Хочу отметить обработку очень интересная,также симка симпатичная,а интерьер гармонирует с нарядом симочки,хорошо это видно на первом скрине.Я в восторге!!!!!!!
Отредактировано Vredinka (14-05-2011 14:51:41)
Vredinka
Спасибо, я даже и не думала, что оно так понравится.
Скрины впечатлили,но мне при просмотре стало как то не посибе,мысли такие полезли в голову,но за мастерство передовать смысл ФС держи заслуженный +
Vredinka
Спасибо, я думала, что не передастся!
я думала, что не передастся
Не знаю как кому,а мне до сих пор жутковато
Vredinka
По моему не очень, вот только если ночью без света посмотреть
вот только если ночью без света посмотреть
Я так и смотрела
Я так и смотрела
Понятно, я же специально вечером выложила
не страшно, но довольно забавно, как я люблю) поставила плюс.
Zombie waltz
Спасибо)
По моему не очень, вот только если ночью без света посмотреть
Прикольно, а я вообще за завтраком смотрю, самое то, если не хочешь умереть голодной смертью
Прикольно, а я вообще за завтраком смотрю, самое то, если не хочешь умереть голодной смертью
Во...во....А Я как дура ночью с день рождения пришла,думаю дай залезу,залезла пол ночи кошмары снились,хоть и люблю ужастики
Во...во....А Я как дура ночью с день рождения пришла,думаю дай залезу,залезла пол ночи кошмары снились,хоть и люблю ужастики
Странно, я даже ночью смотрела,не страшно, хотя фильмы ужасов я боюсь смотреть, но и люблю тоже.
Лерка-конфеткаАлкоголь,что сказать
Мне очень понравилось,лови +.Мне это напомнило,когда с любимым человеком в доли от всех за лазишь на чердак,где только вы вдвоём,и этот мир вас поглощает
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Все краски жизни">>