The breath of death
Спасибо
мне бы терпения на такое не хватило
Ты даже не представляешь, как я догло делала эту фс, и насчёт терпения тоже сомневалась, но наконец-то свершилось))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Inspiration>>
The breath of death
Спасибо
мне бы терпения на такое не хватило
Ты даже не представляешь, как я догло делала эту фс, и насчёт терпения тоже сомневалась, но наконец-то свершилось))
отличная ФС, полностью передает атмосферу, а с учетом того, что я обожаю оперу.... даже сложно выделить наиболее понравившиеся фотографии, буду ждать следующих шедевров
У меня просто нет слов, обалденная ФС, я восхищенна! +
KISS-ka
Лерка-конфетка
Спасибо, безумно рада, что вам всем так понравилось))
Jerill
Посмотрела твою ФС и была в восторге. Это даже лучше чем книга или фильм. Все очень красиво, обработка кстати, снимки реалистичные...Ой..У меня сейчас слов не хватит! Ставлю +
Юлька №1
Спасибо, я ведь очень старалась)
А снимки без обработки в несколько раз хуже смотряться, фото в лодке вообще кошмар - кругом рыбы плавают
Фотосессия на тему КИБЕРПАНК
Отредактировано Jerill (13-09-2012 20:19:30)
Очень понравились две последние фотосессии, особенно про оперу...хочется смотреть и смотреть! Браво!++
Ох,я ваша фанатка :О
Ну просто беподобно,шикарно и неописуемо! Я таю,просматривая ваши фотосессии..)
Задние планы,костюмы и сами персонажи - все продумано, все спланировано.
Жду еще снимков желаю много терпения^^
А еще присоединяюсь к фашим фанатм *-*
omalina
Enriko
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо)
Очень красиво получилось и сим как настоящий*красавчик*
Jerill, ну до чего же у тебя шикарные работы)) Ты мой кумир!)
ого, симпатишшненько) а мальчик-то какой кавайный)
~Маленькая шоколадка~
Ч.Йожег
Zombie waltz
Спасибо
великолепная работа! По праву, лучшая из всех конкурсных) мужичок-то какой симпатишшшный)
великолепная работа! По праву, лучшая из всех конкурсных)
Спасибо)) много я тогда с ними намучилась из-за постоянных вылетов игры. Так и не засняла толком, что хотела. У меня ещё куча симов была в карнавальных костюмах для второго плана.
мужичок-то какой симпатишшшный)
А то как же, других не держим А если правду, то он мне тоже очень нравится, особенно на этой фотке.
Отредактировано Jerill (20-11-2011 22:34:47)
Jerill, так просто и романтично
Последний снимок очень нравится)
так просто и романтично
Последний снимок очень нравится)
Спасибо, помню никак не могла выбрать какие на конкурс отправлять.
Jerill
ооо, какой самец!Мистер тестостерон. дай скачать.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Inspiration>>