Бел-семпай, спасибо))
Интересное видео, но я в глубине души надеялась на хеппи-энд
Это коза, как всегда слиняла
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Город мертвых / City of the Dead
Бел-семпай, спасибо))
Интересное видео, но я в глубине души надеялась на хеппи-энд
Это коза, как всегда слиняла
блин, я в восторге просто
ты умница)
можешь сказать что за песня?
Jerill, ты такая умничка! У тебя все получилось просто отлично! Лови плюс)
Жаль, что история закончилась=(
Видео СУПЕР! Ты талант!+
Jerill а где делала видео? неужели это симс 2?
неужели это симс 2?
нет, это не симс 2.
это, кажется, из игры нарезка. да?
Посмотрела тут ваш сериал. Очень понравился хотя я очень женственная и зомби не переношу
Сериал был отличный, но только концовочка получилась спутанная. Где Ада? И где брат Клэр? Она о нем пару раз вспомнила и все. Но мне все же понравилось.
Спасибо вам за отзывы и за плюсы
можешь сказать что за песня?
Nеgative - End Of The Line (моя любимая группа)
Где Ада?
Ада - женщина-загадка, и город был не настолько пуст, что бы она не смогла выбраться другим способом.
И где брат Клэр? Она о нем пару раз вспомнила и все.
О нём есть пара слов в эпилоге. И ещё пара книг, просто он не действующее лицо в этой истории.
Jerill я жду твоего модельного агентства. очень хочется посмотреть что появится нового там.
я жду твоего модельного агентства. очень хочется посмотреть что появится нового там.
скоро будет, я над этим работаю и не только над этим...
Это просто СУПЕР!!!! Скрины просто класс! Обалденный сюжет) Я в восторге !
::::Когда уходишь, помни, что не всегда можно вернуться к тому, что было::::
THE_SimKA
спасибо
Очень интересный сериал!!! Слов нет! Мне так понравилось! Сделай продолжение!!!
Симочка 000
Спасибо
Сделай продолжение!!!
Как-бы сказать, я этот делать 4 месяца безумно задолбалась)) как-нибудь очень нескоро может и решусь ещё на одну экранизацию.
Я могу поставить за этот сериал хоть 1000 плюсов!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Симочка 000, считай, что мы договорились с тебя 1000 плюсов, и я сразу же делаю продолжение)
Нереально круто!
Jerill
Ты классно сериалы делаешь 555555555555+
Прекрасные скрины для этой книги! Я вообще очень люблю эту историю! Респект создателю
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Город мертвых / City of the Dead