Звезда моего городка Не одна тусня без неё не обходится!
Отредактировано omalina (13-04-2013 13:46:12)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Виктория...>> ·
Звезда моего городка Не одна тусня без неё не обходится!
Отредактировано omalina (13-04-2013 13:46:12)
Оксан, спасибо за подробный рассказ) очень привлекает идея выращивания кофе, создатели пустились во все тяжкие) видимо, придется все-таки качать последнее дополнение...
К слову о профессиях, опробовала охотника на привидений (достаточно забавно отлавливать призраков и платят прилично, плюс потом эктоплазму можно в научный институт сдать, тоже за вознаграждение) и сыщика (тоже интересная, снимаешь отпечатки, копаешься в мусорках, ведешь слежку, правда некоторые задания подтупливают), вот хочу сима пожарником сделать, да все никак нет времени(((
В 4 скрин влюбилась, у меня такой луны никогда не было, либо не замечала.... такой таинственный вышел кадр, будто экранизация зловещей ночи из фильма про вампиров скайрим немножко напомнило)
ну и к последней записи:
Страсть какая, от такого зрелища на вечеринке легко и богу душу отдать)) эффективнее белочки будет...Интересно представить лицо сима, который обнаружит такое чудо в постели по утру
видимо, придется все-таки качать последнее дополнение...
Ага, надо качать, надо))
В 4 скрин влюбилась
я тоже, красиво...
у меня такой луны никогда не было, либо не замечала
Наверно просто не замечала, я вот тоже в путешествиях ни когда Эйфелевую башню не замечала))
Страсть какая, от такого зрелища на вечеринке легко и богу душу отдать
Это точно, "красотка" ещё та))))
представить лицо сима, который обнаружит такое чудо в постели по утру
Давно я сюда не заглядывала) Сейчас играю новой семьей, без денежных кодов, они сами зарабатывают себе на жизнь.Точнее уже заработали, так как в игре уже прошло почти 4 симских года. Ни каких доп.материалов не использую, только сторовские.
Вот они Раян и Миранда, ну и малышка Лунка)Еще молодые влюбленные и не богатые...
сложно, наверное, без кодов играть) У меня без них откровенная ломка и все мои династии катятся к чёрту, сколько бы не обещала сама себе не использовать максмотивс и денежный))
Очень милая пара, на второй фотке такие счастливые)
Влюбилась в последний скрин! на днях у одного пользователя (не русского) видела рыжую симку с зелёными глазами, она мне таааак понравилась, а теперь и твоя) Рыжая неделя прям) такой взгляд *-*
сложно, наверное, без кодов играть) У меня без них откровенная ломка и все мои династии катятся к чёрту, сколько бы не обещала сама себе не использовать максмотивс и денежный))
Я обычно использую денежный код, но в этот раз захотелось что бы симы сами заработали все блага, так даже интересней) А максмотивс я не использую, потому как в третьих симах все быстро пополняется, и еда и сон...и тд.
Очень милая пара, на второй фотке такие счастливые)
Да, счастливые, хотя бывало всякое, первый год они так увлеклись зарабатыванием денег, что совсем испортили свои отношения...Даже ребенка зачать не могли Правда потом все наладилось)
Спасибо за отзыв!
щеночек просто отпадный))) когда на твои скрины посмотришь, сразу хочется бросить все, уйти в игру и создать счастливое семейство
по поводу денежных кодов - у меня тоже частенько такое бывает, что находит идея "все заработано честным трудом")))
KISS-ka
щеночек просто отпадный))) когда на твои скрины посмотришь, сразу хочется бросить все, уйти в игру и создать счастливое семейство
Я рада что мои скрины побуждают к таким порывам)Спасибо
Вот скачала новый городок Драгон Вэлли, сейчас скрины покажу)
Драгон Вэлли-Долина Драконов — изолированное королевство, где можно заняться разведением разноцветных драконов, которые обладают разными способностями, улучшающими жизнь симов.
Давно не заглядывал, каюсь)
Последние скрины великолепны. Краски особенно нравятся. Насыщенные, яркие, да и ракурс подобран как надо. В общем +
Сам допы качаю, а их все не убывает... А качественные допы - основа всего.
Ах да, еще забыл отметить звезду городка. Она чудовищно привлекательна
Отредактировано DetoNAtor (03-07-2013 12:35:09)
Давно не заглядывал, каюсь)
Ну все таки заглянул Спасибо!
Последние скрины великолепны. Краски особенно нравятся. Насыщенные, яркие, да и ракурс подобран как надо.
Да городок очень красивый, я в нем еще не играла, просто не успеваю.Вот новое дополнение установила, а там тоже городок просто чудо) Скоро скрины выложу...
Ах да, еще забыл отметить звезду городка. Она чудовищно привлекательна
Да, красота страшная сила
Скоро скрины выложу...
Буду ждать. У самого не идет, так хоть на других поглядеть
красота страшная сила
Это и понятно. Нестандартная - значит лучшая
Просто нереально красивый город, особенно замок понравился, блеск. *как по заказу создали для любителей исторических любовных романов*
Буду ждать. У самого не идет, так хоть на других поглядеть
У меня вроде идет... тьфу,тьфу что бы не сглазить)Еще не разобралась что к чему, но фотографии городка уже делаю)
Нестандартная - значит лучшая
Ага, лучшая из худших
Просто нереально красивый город, особенно замок понравился, блеск.
Да, действительно красивый,чем то похож на Монте Виста. Хотела в нем поиграть,так новое дополнение вышло, а там свой город...Пока с ним разбираюсь)
Хочу показать вам еще фотографии Раяна и Миранды. Пока ими не играю, потому как не удалось их переместить в новое дополнение. Но я надеюсь, что нибудь придумаю,так как жаль их терять, они уже много достигли , прожили 5 симских лет, доченька у них родилась, дом своими силами отстроили.Раян достиг вершины карьеры и стал культовым режиссером, а Миранда директор школы. Доченька Виктория уже взрослая, очень умная девочка, закончила университет и работает в области науки и уже зарабатывает большие деньги. Надеюсь я её детками еще поиграю...а пока...
Молодые и влюбленные)
Лунка выросла!Взросление...
Папина радость)День Рождение Вики!
Переверни страничку альбома)Дом
Теплица
Отредактировано omalina (07-07-2013 21:44:52)
У меня вроде идет
У меня уже тоже идет, так что, если что у тебя просто обязано идти
из худших
Обижаешь
еще фотографии
Интересная семья, всегда нравилось наблюдать, как они растут)
Интересная семья, всегда нравилось наблюдать, как они растут)
Да, это для меня в последнее время рекорд, так долго играть одной семьей. Уже как родные стали)
Только вот почему то после установки нового дополнения, семья не запускается...блин а такие были планы...
Я где-то уже писала про эту семейку, она мне так понравилась) Теперь у них такая большая собака ))) и очень уютный домик) мне бы тоже было жаль их терять. А разве как в симс 2 ты не можешь просто вытащить из игры папку городка, а с установкой новой игры перекинуть все файлы в новую, тогда всё сохранится?
effy_taffy
Я где-то уже писала про эту семейку, она мне так понравилась) Теперь у них такая большая собака ))) и очень уютный домик)
Спасибо, и радует то, что на этот домик они сами заработали)
А разве как в симс 2 ты не можешь просто вытащить из игры папку городка, а с установкой новой игры перекинуть все файлы в новую, тогда всё сохранится?
Да я так и делала, но...фиг его знает по какой причине, но не хочет семья грузится(((Пишет что отсутствуют какое то дополнение, хотя у меня все есть...Ладно, потом придумаю что нибудь
Просто фото на память...
Отредактировано omalina (17-07-2013 23:43:40)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Виктория...>> ·