Туман...
Рассвет...
Первые заморозки...
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Виктория...>> ·
Туман...
Рассвет...
Первые заморозки...
ну, рассветы в симсе это всегда было нечто) но дождь- ещё круче
да, дождь - это нечто, особенно, когда под ним можно промокнуть) меня гроза первый раз напугала до чертиков, громкость высокая стояла, так что я даже на диване подскочила от такой прелести)
Первый снег...
Не знаю что это было, может северное сияние...
красотища)) первый скрин навевает ассоциации с ночью перед рождеством
первый скрин навевает ассоциации с ночью перед рождеством
Согласна)
Я балдею от зимы, просто люблю именно такую, снежную и уютную зиму)
omalina
да, хоть на снеге не скупились, во 2 симах о таких метелях оставалось лишь мечтать))
Продолжаю зимнюю тему...
о, боги это великолепно
хэх, хоть и у симов куча снега, а так хотелось в этом году слепить настоящего снеговика(((
это великолепно
Да, я сама балдею...)
а так хотелось в этом году слепить настоящего снеговика
я позавчера как раз лепила снежную бабу, с большими снежными сиськами) и мужика в шляпе, с большим снежным...носом))))
Симы которыми я играю...
Расслабуха)
классные фоточки, особенно со снеговиком и последняя, с очаровательным массажистом
PS а что феи делать умеют?
KISS-ka
Спасибо)
PS а что феи делать умеют?
Они могут ставить ловушки на разные предметы,например на душевую кабину, сим после мытья может выйти из душа с синими волосами)))
А из унитаза будет бить фонтан))) Могут распространять разную ауру, но я этим почти не пользуюсь. А вот во время садоводства у фей есть возможность быстрее выращивать урожай, это мне нравится)
Новый город Монте Виста
это симс? я не верю своим глазам!
Господи, какая красотища! Хочууууу
это симс? я не верю своим глазам!
ага), я в нем еще не играла, но пару фоток сделать уж очень захотелось)
Господи, какая красотища! Хочууууу
та не проблема, ща дам)
omalina
спасибо, что радуешь нас такими прелестями
просто шикарнейший городок, такой атмосферный, жду еще фоток
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Виктория...>> ·