Я умею кричать только так
Что бы ты сделал(а), если бы у тебя на глазах 2 зелёных человечка утащили шоколадку?(Причём ТВОЮ шоколадку)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Скажи честно>>старая добрая игра
Я умею кричать только так
Что бы ты сделал(а), если бы у тебя на глазах 2 зелёных человечка утащили шоколадку?(Причём ТВОЮ шоколадку)
с воплем "а ну верни!" кинулась бы вдогонку за шоколадкой. Шоколадка- святое.
Любишь шоколад?
Неа х.х
Любишь чеснок?
безумно
любишь жевательную резинку?Если да, то какую?
Я категорически против нее
А ты?
я, как корова, жую постоянно. И всегда одну и ту же покупаю- Eclipse гранатовый.
в детстве была тихим ребёнком?
Я бы так не сказала
Ты хорошо поешь?
отвратительно, голоса у меня нет.
а ты?
Если надо прорычать что-нибудь ужасное и погромче - то превосходно
Что ты ценишь в музыканте превыше всего, не считая его музыкальных способностей?
наверное внешность)
а ты?
Способность эту самую музыку подать
Знаешь, кто такой Шопенгауэр? Без гугла, яндекса и всего прочего?
мдэ, я не так давно читала книжицу "Шопенгауэр за 90 минут". такой угрюмый дядечка- философ, у меня ещё в подписи стояла его фраза про шум. Он там о Воле философствовал.
сможешь, не пользуясь гуглом и прочими назвать хотя бы одного художника- соотечественника?
Репин х)
Как ды думаешь, почему именно Репин?
в народе используется фраза "картина Репина", наверное поэтому.
насколько часто пользуешься ненормативной лексикой?
не так уж часто. когда злюсь бывает.
а ты??
Если честно, то в жизни - практически постоянно, чаще, когда говорю сама с собой.
Ты хороший человек?
Туманный вопрос. Смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны общепринятой морали- не очень.
как у тебя с чувством юмора?
вроде бы все в порядке)
а у тебя?
Оно у меня своеобразное. В частности, я ржу, как конь, с английских анекдотов.
Любишь спать?
до ужаса.
любишь вкусно покушать?
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Скажи честно>>старая добрая игра