Вероника :о
Спасибо
maslina
И я так очень люблю, спасибо
Она у меня оптимистка!
А критики никакой не будет? Нужно же себя совершенствовать!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Алисии Д.>>Моя первая работа =)
Вероника :о
Спасибо
maslina
И я так очень люблю, спасибо
Она у меня оптимистка!
А критики никакой не будет? Нужно же себя совершенствовать!
ООочень интересно!!! Симочка красивая ))
Спаси-и-и-ибо
классно очень понравилось
Очень здорово
Посмеялась,особенно выражение «Трэбуется дэвушка-пэрсик, торговать мандарынами» заставило под столом валяться
Девушка очень приятная и скрины качественные)Автор-молодец)
Извините, что давно не появлялась, были проблемы с компьютером. Скоро выставлю 3 часть. Честно-честно.
Бел-семпай
Очень приятно читать подобные отзывы. Большое спасибо, я стараюсь.
Ааааа скрины шикарные,симка красавица,прочла обе записи на ондом дыхании,очень жду продолжения
Отредактировано Onegina (07-06-2011 13:43:21)
Onegina
Ах, вы меня смущаете! Большое спасибо.
Просто замечательный дневник! Я обязательно буду каждый раз заглядывать сюда!
Спасибо. Третья часть почти готова! остался только текст )
Извини конечно,но когда уже третья часть?...
мм, весьма интересненько
Привет, новенький интернет-дневник! Хочу быть продвинутым юзером вот и завела себе блог. Но если честно, то я просто потеряла предыдущий. Надеюсь, с этим ничего подобного не произойдёт. Главное – не забыть пароль. Уж с этим-то я справлюсь, память у меня хорошая... наверное…
А ведь столько всего произошло! Не терпится начать изливать мысли из своей буйной головушки. И не сомневайся, дневник, она у меня очень даже буйная. Я сама убедилась в этом вчера. Ладно, расскажу всё по порядку.
Во-первых, меня повысили. Теперь я полноправный рейсователь комиксов. Правда, зарплата не такая большая, чтобы закатывать шикарные ужины для богемы, но мне и Ракете хватает.
Кстати, о Ракете! Теперь у меня есть котёнок. Знакомься, дневник, это моя вторая половинка. Не верь этим невинным и, казалось бы, наивным глазам! Я назвала её Ракетой не просто так. На свете нет ни капель, ни отваров, способных утихомирить её.
Отдыхаю я от её выходок, лишь, когда этот ангел спит. Но я не жалею, что купила её. С ней жить намного веселее. Теперь даже удивляюсь, как я обходилась без Ракти всё это время?
На этом новости не заканчиваются.
У меня появился очень симпатичный сосед. Нет, дневник, ты сам посмотри! Хотя, дневник, если ты мужского пола, вряд ли он тебе понравится. Если ты, конечно, не «тот самый».
Соседа же зовут Дэни. По-моему, это имя идеально для него подходит. Дэни великолепно бренчит играет на гитаре. Каждую бессонную ночь (из-за него, кстати, и бессонную) я терплю наслаждаюсь его игрой. А ещё Дэни замечательный собеседник! Любит шутить, но может быть серьёзным, если того требует ситуация.
Так что же произошло вчера? В общем, дело было так: Магда решила устроить небольшую выходку в город в честь моего переезда в Бухту Белладонну. Ради такого случая мы посетили салон красоты и купили несколько вещиц магазин одежды. Вышло очень даже мило, на мой взгляд. Встречай, дневник, новую Алисию Джонс!
Кажется, нет смысла объяснять, где я, а где Магда.
Клуб, в который мы направились, назывался «Райская птица». Когда мы вошли, он оказался совершенно пуст. Отчего-то вспомнилась шутка про йогурт: «Открываю утром холодильник, а там – ни-че-го! Ох уж мне этот живой йогурт!»
Магда же решила не упускать такого случая и вскоре мы дурачились и корячились, как только это позволяли нам кости.
Вскоре в клуб стали подтягиваться новые посетители и танцплощадка, наконец, заполнилась.
Мне стыдно описывать то, что происходило далее. Знай, дневник, раньше я так никогда не поступала!
Дэни тоже пришёл. Магда окинула его оценивающим взглядом, удовлетворённо кивнула мне, а после тактично удалилась.
Дэни предложил выпить, и мы пошли в бар. «Смешивать или не смешивать» стоял передо мною тяжкий выбор. Забавно, когда смешиваешь коктейль красный, а нет – синий. Химия какая-то! В прочем, в школе мне не особо давался этот предмет.
Заиграла медленная успокаивающая музыка. Дэни с улыбкой пригласил меня на медленный танец. Как было ему отказать?
В этот момент между нами словно искра пробежала. Казалось, ничего не существует, кроме нас двоих, кружащихся в танце и его зелёных глаз. Мне нужно было успокоиться. И поэтому я предложила ещё выпить. Так, коктейль за коктейлем…
Коктейль за коктейлем…
Возможно, виноват алкоголь в напитках, но то, что происходило дальше, я помню всё хуже и хуже.
И всё! Больше ни-че-го! Не помню! Что же произошло дальше?..
Пэ. Сэ. Скрины в этот раз хуже предыдущих. У меня что-то с фотошопом, в формате jpg он заметно портит качество!
Отредактировано Добрый (16-06-2011 22:04:19)
неплохие скрины, очень хорошие кадры ты выбираешь)
в тексте есть некоторые опечатки, проверяй внимательнее)
У меня что-то с фотошопом, в формате jpg он заметно портит качество!
сам формат такой, сохраняй в другом.
аа,классно,такс а последние скрины так задуманный или фотошоп тупит?Оо
тут я не разобралась.
ооочень понравилаь серия)))мальчик такой мииилый
на 9 скрине мне кажется, или он и правда какой-то сильно высокий??
Интересно написано и скрины очень понравились, читать одно удовольствие))
Zombie waltz
Onegina
Jerill
The breath of death
Так приятно. Спасибо вам большое!
Zombie waltz
Всё исправлю. Только чуть позже.
Onegina
Специально, воспоминания же хуже.
The breath of death
Он действительно выше. Я просто кодом пользовалась.
Отредактировано Добрый (16-06-2011 21:47:39)
Ну, мужики!!! Все мысли только об ЭТОМ!!! Чтоб вас так Эх...Так, о чем я? Продолжение дневника порадовало. От меня плюс. Котенок просто лапочка. Буду ждать продолжения.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Алисии Д.>>Моя первая работа =)