Он упер руки в бока и изобразил грозный вид.
Анна звонко рассмеялась.
- Я всегда это знала! – продолжая улыбаться, заявила она.
- И как же вы догадались, мадам? – изобразив изумление, спросил граф.
- Мария-Антуанетта нашептала! – игриво ответила виновница торжества и вновь рассмеялась.
Анкель тоже весело усмехнулся, настроение жены ему очень нравилось.
- Тебя сегодня ожидает много приятных сюрпризов, принцесса! – пристально взглянув в счастливые глаза юной графини, пообещал вампир.
Анна по-детски захлопала в ладоши.
- Я обожаю сюрпризы! – радостно ответила она, а затем спросила: - А много ли там собралось гостей?
- Да… - лениво протянул Анкель, - Никто не упустил свой шанс полюбоваться самой красивой четой в Монтре… Так что денег на твоих сироток хватит до самого рождества.
Он самодовольно усмехнулся.
- Какой же вы циничный, Ваша Светлость! – притворно надула губки Анна, - сразу видно, что костюм Падшего Ангела вам к лицу!
- Зато ты у меня настоящий Ангел! – с искренним восхищением, взглянув на жену, прошептал вампир, и взял ее за руки.
Анна благосклонно позволила мужу поцеловать свою тонкую кисть, что он сделал особенно нежно и трепетно. После того, как Анкель касался ее, пусть даже совсем мимолетно, она уже не могла больше на него сердиться. Словно электрический разряд проходил по всему телу, это было неописуемо приятное ощущение.
- Ну, что, дорогая? Идем к гостям? – вкрадчиво прошептал вампир, склонившись к самым ее губам, - Они уже заждались!
- Тогда вперед, мой Темный принц, - с легкой улыбкой произнесла графиня, и они вместе шагнули к дверям.
Самые знатные из приглашенных гостей, во главе с мэром Миллером, уже ожидали появления главной виновницы торжества. Музыканты стояли по обе стороны от двери, приготовившись играть поздравительный гимн и, как только граф и графиня появились на пороге, зазвучала музыка, а разодетые в маскарадные костюмы гости принялись аплодировать блистательной паре.
Сильнее всех старался угодить Ульрих Кроненберг и, со стороны, можно было подумать, что здесь и впрямь чествуют царственных особ.
Отредактировано Полиночка666 (12-11-2010 08:46:41)