Привет, дневник!
Поздравь меня: я приехала! Это милый уютный дом, который мне построил мой дядя (конечно не сам)
Я была в легком шоке от размеров участка)
У меня ещё одна хорошая новость! Я выхожу замуж… Наконец-то Дэвид сделал мне предложение свадьба через 4 дня ( так неожиданно))))
Он позвонил мне утром и сказал, что придёт вечером у него какие- то проблему с бизнесом, я думаю, всё уладится!
Не успела я приготовить завтрак как звонок в дверь.
Это была Кира моя лучшая подруга ( Я даже забыла что была в пижаме)
Я сбегала, переоделась, и мы сели пить чай.
Я ей рассказала о нашей свадьбе с Дэвидом. Она на меня чуть ли не обиделась и сделала выражение лица " Почему я всегда узнаю всё последней?", но потом сказала:
- Ты хоть платье купила?
Я сказала:
- Некогда как-то до платья.
Она меня взяла за руку и потащила в машину и сказала:
- Заводи машину, поехали в бутик «Нарядный» там сегодня привоз свадебных платьев из Парижа…
И мы поехали
Там я выбрала самое красивое платье на мой взгляд( мне показалось что Кире оно не понравилось)
Ну ладно... Я завезла Киру домой. Когда я приехала к себе, не успела пройти в гостиную, как вдруг раздался звонок в дверь, я спросила:
- Кто там?
- Это я доченька открывай – послышался голос.
Я открыла дверь на пороге стояла моя мама. Да, да ты угадал та самая фотомодель…
Мы заболтались…
За обедом мама рассказала о своих поездках в Париж, Милан и т. д… Мне конечно было обидно что она за столько лет не вспоминала обо мне , но я была такая счастливая что не хотела с ней об этом говорить. Потом я рассказала ей о Дэвиде, о моей жизни и т.д
День мы провели отлично просто замечательно, что мы только не делали… Мама, где ты раньше была?
Ну, а вечером пришел Дэвид, как и обещал.
Ну и он начал целовать меня и говорить
- как же я соскучился
А я сказала
- тихо мама услышит
-Мама?- переспросил Дэвид.
Вдруг я услышала как мама спускалась по лестнице .
Дэвид, познакомься это моя мама Марианна.
- Очень приятно Дэвид - сказала мама.
-Мне тоже - Дэвид поцеловал маме руку (я аж заревновала, *шучу* )
Ну мы поужинали , и я постелила маме в свободной комнате, где стояла кровать для гостей.
Потом я проводила Дэвида.
Спокойной ночи дневничек надеюсь, завтра будет такой же замечательный день =*
Отредактировано Mickey Mouse (06-11-2010 09:18:43)