.
Отредактировано Тигренок (14-10-2010 10:44:58)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)>>Дневник Тианы Шелсен ·
.
Отредактировано Тигренок (14-10-2010 10:44:58)
Классный дневник,прочитала первую и вторую запись,поставила плюсы!Пишешь очень интересно,Тиана чень интересная девушка...
когда пкашники вообще распустились.
гады, а.
Интересно, какие приключения ждут сыщицу?)))
самые, что ни на есть интересные!
Классный дневник,прочитала первую и вторую запись,поставила плюсы!Пишешь очень интересно,Тиана чень интересная девушка...
мерси
следующий отчет сделаю через пару-тройку дней. что-то матушка лень одолевает, ажно не справиться с ней никак.
скриншоты-то есть, но настроение у меня сейчас весьма вялое, и отчет будет соответствующим, если я его сейчас буду из пальца высасывать. так что до четверга
понравилось, задумка хорошо обыграна, да тексты симпатичные
Мне очень понравился дневник, буду следить за событияими))+
Какой изумительный пляж! Даже захотелось поиграть в третьих симов))
Только один маленький вопросик. Как могли взять в полицию девушку с таким сомнительным прошлым?
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)>>Дневник Тианы Шелсен ·