Свернутый текст
Как и обещала, продолжение!
Ах эта свадьба, свадьба...
Дневник Жанны
С вокзала меня забрала Беатриса. Я очень обрадовалась увидев ее. Она совсем не изменилась. Те же озорные глаза, та же хитрая улыбка... Я почувствовала неладное.
Она не довезла меня совсем чуть чуть. Остановила у шикарного особняка, через 3 дома от нашего, и ласково проворковав "Выметайся, радость моя" высадила меня. Я в полном шоке стою на чужом участке раздумываю то ли бежать за машиной с громкими криками, то ли ждать что дальше будет...Не просто так же Беата высадила меня именно здесь.Начал накрапывать дождик...
Я не успела принять решения, как почувствовала руки на своей талии. Открыла рот что бы закричать....И тут же закрыла.
Карл Валуа, смотрел на меня глазами щенка. Такой трогательный он был в этот момент, что я даже не стала ругаться. Просто обняла. А он поднял меня на руки и закружил.
Так как мои вещи успешно потерялись на вокзале, я потянула Карла по магазинам. Он не очень и сопротивлялся, только хитро улыбнулся. Мне снова стало дурно...
В самом магазине Карл быстро смылся, сказал что скоро будет. При этом долго держа меня за руку... Я пошла в отдел с одеждой.
Закупилась... Ух!! Аж сердце запело.
И смотрю я, из-за угла выходит мой Карл, поспешно пряча какую то коробочку...
Ну я решила не обращать внимания. Я показала ему пару нарядов, которые купила.
На что получила лестную оценку: "Высший бал, дорогая. Ты самая красивая". Комплименты он делать не умеет...Но я не прихотливая. Я растеклась от его слов мгновенно.
Пока мы были в магазине, дождь разошелся не на шутку. Он буквально лил как из ведра. Но мне было плевать. Я бегала под дождем, смеялась, прыгала по лужам...Я отдыхала!
Вернувшись домой, до сих пор с дрожью говорю это слово, я долго разглядывала фасад особняка. Дом конечно не такой большой как Артуа, но он мне очень нравился
Карл подошел ко мне и произнес:
-Этот дом наш... Тебе нравится?
Как он мог мне не нравится??Ведь это НАШ дом...
Я посмотрела на него и молча кивнула... Я надеялась что он понял.
Переодевшись в сухое, я побежала опробывать кухню
За ужином, Карл вел себя как-то подозрительно... Я прямо спросила, в чем дело... В ответ он положил передо мной черную бархатную коробочку. Дрожащими пальцами я взяла в руки кольцо...
- Карл, оно прекрасно... - выдохнула я. - И размер мой! Откуда...?
И я вспомнила как он долго ощупывал мою руку... И счастливо улыбнулась...Какой же он у меня хороший.
Все, пора готовиться к свадьбе....
В течении месяца шла подготовка к торжеству. Я бегала как ненормальная. Всем указывала, была везде и пила успокоительные. Ну как так, моя свадьба, а я буду молчать? Не тут то было! А сколько я нервов вымотала Беатрисе пока выбирала платье...
И вот этот день настал... Собрались гости. На нашей свадьбе были только близкие друзья и родные. де Клермон с супругой, Валуа с сыном и мои родители с Изабеллой, братья Геннегау...
Волновалась я очень...очень очень... Но все таки вышла замуж... Ура мне, я выдержала...
Вечеринка прошла на ура... Мы с Карлом стойко принимали все поздравления, пожелания, заявление отца что хочет внука, сальные шуточки подвыпившего Юга... Наконец все кончилось...и мы остались одни.
Это лучший день в моей жизни....В моей новой жизни
А утром, мы улетаем на море....
Пардон
Пардон за такую громадную серию) так вышло
Отредактировано Lady Winter (21-12-2010 19:31:54)