тогда наберусь терпения и буду ждать
Спасибо))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Хроники рода Артуа>>
тогда наберусь терпения и буду ждать
Спасибо))
Офигенный дневник,прочитала все записи!)МОлодчинка,скрины очень красивые,текст безупречный)
Прошу прощения у тех кто читал и ждет продолжения моего дневника, выход откладывается, ибо катастрофически виснет игра, да и времени особо нет.
Ну я надеюсь ты не забросишь дневник?
Cупер
Lisa_1
очень содержательно.Надеюсь вы понимаете, что это называется "флуд"?
Дополнительная запись
Сегодня я обнаружила то что в корне перевернуло мое мнение о Беатрисе Артуа. Я нашла ее дневник...В тайнике за обоями. Я приведу хдесь лишь одну, последнюю запись....
Как же я его ненавижу!!!! Ублюдочное создание. Зачем он втянул меня в это?? Я же не хотела....Я не хотела выходить замуж за Филиппа. Я не хотела... Сегодня я заметила как Филипп привязан к своей дочери.
Он был великолепным отцом, он помогал Жанне, утешал ее, радовался за нее....Я вспомнила свое детство....Избиения, насмешки, домогательства...Я всей душой, точнее ее остатками чувствовала что не могу причинить ему боль. Я знаю что Филипп гораздо лучше чем я. Наверное я подам на развод. Я не могу так больше....Но как же быть с моей Изабеллой?! С моей дочкой? Ведь совсем недавно я родила...
Филипп был на 7 небе от счастья. Даже маленькая Жанна обрадовалась рождению Изабеллы. С ней у нас наладились отношения. Теперь она меня не ненавидит. Просто не замечает. Больше всех был рад Дени, этот мой ублюдок - брат. Он мне сказал "Молодец, Беата. Хорошая девочка. ребенок привяжет его к тебе сильнее". Теперь, как бы я не хотела, я не смогу его остановить. Он разорит Артуа. Во что бы то ни стало.... Что бы спасти их я должна уйти...
Но я не могу бросить Филиппа. Ведь он так меня любит. Я монстр!! Я чудовище.... А как он любит нашу малышку...
Она так быстро растет...Моя маленькая...
Вчера я поняла...Я люблю Филиппа, и не смогу причинить ему зла. Решено я ухожу... А Изабелла пусть живет с ними. Пусть ей будет хорошо... Я все равно не жилица больше.... Отец и Дени убьют меня, но и пусть.....
Отредактировано Lady Ligeia (16-10-2010 16:53:02)
Очень интересная запись Скрины классные))) Только у меня вопрос: ты и нехорошие намерения Дени будешь оправдывать?))) ++
ты и нехорошие намерения Дени будешь оправдывать?)))
Неее))))) Его я пущу по полной))) Там у меня такииие идеи))))
Ну это позже))
Очень интересная запись Скрины классные)))
Спасибо))) Старалась))))
Неее))))) Его я пущу по полной))) Там у меня такииие идеи))))
Ну это позже))
Жду коварства, ехидства и злобы
Ого,Мда...запись очень интересная,Беатриса оказывается хорошая,девочка родилась Милашкой)Буду ждать продолжения +
Беатриса оказывается хорошая
Ну....не изначально))))
девочка родилась Милашкой)
Да))) Тоже нравится))) Лапочка)))
Прочитала от и до)
Теперь жалею! Нет, жалею не потому что прочитала, а потому что мало)
Серии просто замечательные, мне понравилась идея дневника
Скрины хороши, текст лёгкий и воспринимается на ура
Почему-то про Беатрис у меня изначально не было плохого мнения и я ожидала чего-то эдакого.
Про её брата...как бы помягче то сказать? Подлец!
Девчушку жаль только...Очень надеюсь, что малышка счастлива будет
Кстати,герои очень симпатичные)
Плюсики поставила. Жду дальнейших творений.умница
Очень понравились предпоследняя и последняя записи)
Не ожидала, что Беатриса окажется такой...
Молодец, хорошо описала её настоящие чувства)
Изабелла очаровательная)
++
Прочитала от и до)
Спасибо моя хорошая)))
Скрины хороши, текст лёгкий и воспринимается на ура
Рада)))
Почему-то про Беатрис у меня изначально не было плохого мнения и я ожидала чего-то эдакого.
А мне только сегодня пришла идея сделать ее хорошей))
как бы помягче то сказать? Подлец!
Да, я воплотила в нем все пороки которые презираю сама.
Очень надеюсь, что малышка счастлива будет
Ладно, че у ж там, они обе будут счастливы)
Кстати,герои очень симпатичные)
=)))) Сама тащусь))
Жду дальнейших творений
Скоро)))
Молодец, хорошо описала её настоящие чувства)
Изабелла очаровательная)
Спасибо))))))
О да, она мне тоже нравится)))
Lady Ligeia отличная запись мне очень понравилась)+
мне очень понравилась
Рада)
лично для меня ход ооочень неожиданный))))но я рада, что всё поворачивается таким боком)
девочка-просто лааапушка^^
лично для меня ход ооочень неожиданный
Ну то же я)) Могу убить могу хорошим сделать)))))
но я рада, что всё поворачивается таким боком)
=) Я тоже))))
девочка-просто лааапушка^^
Спасиибо))))))
Уважаемые читатели. Дневник не заброшен. Просто из-за несовместимости винды 7 с моими вторыми симсами,происходят сбои игры и не все объекты отображаются . В следствии чего продолжение откладывается. На следующей неделе постараюсь все исправить и опубликовать серию.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Хроники рода Артуа>>