The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выходим из комнаты>>

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

скажите плиз где вторую палку взять

0

22

Одна за шкафчиком (в зоне красного ведра), другая-под диваном.

0

23

что со стикером делать?(на котором рисунки)

Отредактировано НаТашулечка (26-09-2010 18:16:23)

0

24

НаТашулечка написал(а):

на котором рисунки

Какие рисунки?

0

25

tigrenok9393 зелёный стикер на котором квадратики а на обратнойй стороне мишка собака гусь и рыбка.

0

26

Зверьки - это обозначения, где кнопки (под мишкой, под фоторамкой с собачкой). Последовательность, в которой нужно нажимать кнопки. А заштрихованные квадратики - это шифр. Он понадобится в самом конце.

0

27

tigrenok9393 скажи плиз что с оригами который высветился на стене нужно делать? и где найти ручку от стола?

Отредактировано НаТашулечка (26-09-2010 19:01:32)

0

28

Ручка не нужна)) Картинка с рыбкой гвоздем прибита. Нужно этот гвоздь вытащить. Картина откинется. На ней сзади будет очерчен контур белым. Туда поставишь журавлика.

0

29

tigrenok9393 я про другое:я уже его поставила и что дальше сним делать?)

0

30

Просто я решила, что ты еще не поставила)) Возле тени хвоста журавлика понажимай там будет кнопка прятаться. Когда свет погаснет, обрати внимание на ящик без ручки в столе. Он откроется.

0

31

и в сейф нужно шифр ввести?(tigrenok9393 спасибо!)правда я шифр ввели и монетку положила а дальше ничего...

0

32

Возможно ты шифр неправильно ввела. Ты смотри на противоположную сторону, та где квадраты на стене. Заштрихованные квадратики на стене должны быть как на рисунке. А вводить в ящике стола вроде нужно зеркально. Когда монетка не вывалится обратно, на стене там где квадраты появится ключ на веревке. Это и есть ключ от двери.

0

33

tigrenok9393 спасибо!))))

0

34

Да не за что :)

0

35

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif спасибо за сайтик, аа, очень нравится играть в подобное

0

36

А где взять ножницы?

0

37

Ножницы в ящике стола были

0

38

кто играл во второй уровень? :crazy:

0

39

А чем откручиваем  картину?