The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выходим из комнаты>>

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вы оказались заперты в комнате. Чтобы выбраться нужно найти спрятанные в разных укромных уголках предметы, разгадать все зашифрованные загадки, открыть все сейфы и т.д. Пока не откроется главная дверь, ведущая к выходу!

А чтобы было не так уж сложно, пишем друг другу подсказочки!
Ссылка

Отредактировано Kristina18 (20-09-2010 21:08:19)

+1

2

Я прошла))) Хотя часто чувствовала себя непроходимо тупой, но я нашла ключ))) Пойду попробую посложнее комнату)

0

3

Оу май гад! Я чувствую себя такой... такой... ГЛУПОЙ. Мож дадите подсказочку? Хотя бы где найти красный кружок.

ПОДКАЗОЧКА|ПОДСКАЗОЧКА

Эт для тех, кто так же как и я застряли на самом элементарном.
Голубой треугольник. - Поднимаем голубой мячик. - Загибаем край коврика. - Берём!
Зелёный квадратик. - Идём рыскать по цветочку. - Где-то в зелёных листочках находим. - Берём!
Оранжевая звёздочка. - Встаём напротив дивана. - Заглядываем ЗА него. - Видим звёздочку. - Берём!
Дальше мой мозг заключил и нашёл только две какие-то дурацкие палочки. И тут следует вопрос. Нахрена?
Всё, желаю удачи. Если чё найдёте - прошу отписаться!

Отредактировано Lisynok (21-09-2010 11:53:21)

0

4

Ого! Я, оказывается, такая тупая..Т__Т
Никак пройти не могу...

0

5

Lisynok написал(а):

Хотя бы где найти красный кружок.

Красный кружочек в запертом ящике. Ты на чем застопорилась? Я все прошла, могу раздавать советы...) Если вспомню, п.ч. память у меня очень ненадежная)))

0

6

Daryana
Ну вот. Есть у меня три фигурки кроме кружка, две палки с которыми я не знаю чё делась, зелёненький листочек и что-то типо карты(синенькая такая, в ней ещё некоторые клеточки зачёркнуты). Вот и всё  :(

0

7

Ты находила схему, на которой мишка нарисован? Она лежит возле желтой коробки) Там обозначено, что можно взять из железной дороги...

0

8

И чё с этим обрубочком делать? Блииин... какая же сложная игра для моего слабого интелекта

0

9

Увеличь его (там лупа в углу) и щелкни по нему)))

0

10

Кто знает какая комбинация к шкавчику???А то я никак подобрать не могу.

0

11

код написан на обратной стороне монетки. Монетка выпадет из копилки, если пару раз ударить по ней молотком. Только вот где был молоток я уже не помню )))

0

12

а что с кнопочкой под рамкой с фото делать?

0

13

помогите с молотком т.т

0

14

фак, кто -нибудь знает, как нажимать на кнопки?

0

15

Молоток в нижнем ящике стола. Соединяешь две палочкиЮ связываешь их веревкой. Полученной длинной палкой открываешь ящик на потолке. Оттуда вывалится ключ. Я точно не помню, но вроде от стола

0

16

Kristina18
у.. а верёвку где взять?

0

17

А веревку от паровозика (того, на который фигурки раскладываешь) ножницами отрезать

0

18

Kristina18 написал(а):

ножницами

бы ли б они т.т
капец, так завязно))

0

19

А дощечку с рельсов взяла? Если её увеличть под лупой и ещё раз на неё нажать получится ключ. Может он от ящика. Не помню. Но ножницы тоже вроде в столе

0

20

Решила на свежую голову заново весь этот ужас пройти и получилось же!!! За 4 минуты я вышла из комнаты!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Ура, ура, ура!
Те кто решиться пройти-милости прошу обращаться за советом!

0