BESTолочь
Спасибо, родная)) Слышать комплименты от тебя невероятно приятно))
BESTолочь написал(а):последнюю вообще люблю хД только характер ее пугает))
Вот это пугает, да??))
За моей спиной полыхал громадный костер, на котором сгорали такие же, как я... Ну, не совсем такие же - я-то цела и невредима, в отличие от них. Я искоса взглянула на сосредоточенно шагающего рядом человека - он казался подавленным и погруженным в свои мысли. Внутренне хмыкнув, я заставила свое лицо принять участливое выражение и мягко спросила его, взяв за руку: "О чем ты думаешь??". Он обернулся, взглянув на костер, почти скрывшийся из виду, и хмуро сказал: "Я только что предал все, во что верил. Все, чем жил. Все, чем дышал. Предал ради тебя. И теперь все, на что я могу надеяться, это то, что ты не предашь меня...". Его суровое лицо разгладилось, он с надеждой во взгляде заглянул в мои глаза. Я лишь нежно улыбнулась в ответ, и прижала его голову к своей груди. Затем приподняла кончиками пальцев его подбородок и прошептала: "Тебя принудили поверить в то, чего нет... Их идеалы - ложные... Их вера - так и не стала твоей... Теперь ты со мной...". Он кивнул, соглашаясь со мной: "Теперь я не Инквизитор больше...". Прежде бесстрастные глаза теперь бушевали огнем, огнем страсти и всепоглощающей любви. Любви к ведьме, которой полагалось сейчас пылать на костре. Я медленно наклонилась к нему и поцеловала его жесткие губы... В следующий момент он, как подкошенный, рухнул на пожухлую сентябрьскую траву. "Сон" - заклинание несложное, и сотворить его можно за пару секунд. Ему повезло - он остался жив. А что произойдет с ним дальше - не моя забота. Мое дело сейчас - убраться отсюда подальше, пока за нами не началась погоня...
Избежать казни во времена Охоты на ведьм, соблазнив Инквизитора, а затем бросить его на произвол судьбы - это было лишь начало моего жизненного пути. Дальше шла целая череда скитаний и предательств. Чтобы рассказать о них, пришлось бы потратить не один день...
Ну да, ведьма и вредина, по большому счету...
BESTолочь написал(а):Говорить особо нечего, талант)
Спасииибо))