Mickey Mouse
Спасибо)))Ты как всегда приходишь мне на помощь)))
Хотелось бы продолжения фотосессии...
Правда?Я попробую
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Favourite dreams">> ·
Mickey Mouse
Спасибо)))Ты как всегда приходишь мне на помощь)))
Хотелось бы продолжения фотосессии...
Правда?Я попробую
Wind touch, хорошие фс. Сразу видно, что учитываешь советы и воспринимаешь критику адекватно, прогресс, конечно, на лицо. Последняя фс, как по мне, вышла лучше всех. Не могу обделить тебя плюсом. Жду новых твоих работ, оттачивай умение, с фантазией у тебя так то все хорошо)
последняя ФС понравилась, красивая симочка и цвета хорошо сочетаются) держи плюсик
Lazure
Красивая симка и нижнее белье очень нравится.)
Nirvana
KISS-ka
Calm angel
Спасибки=**
Эммм ну не знаю что-то эдакое) Симка на анимешку смахивает...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wind touch, хорошие фото, мне все понравились) Симочка очень милая
Calm angel
пасибооооо))
Симка на анимешку смахивает...
ну совсем немного) хорошие снимки, спокойная цветовая гамма, в общем плюсик)
простенько и со вкусом) симпатичная фс, плюс.
симочка очень живая получилась)
Wind touch
Просмотрела все от начала до конца прогресс на лицо! Понравились твои симочки) красивые!
KISS-ka
Zombie waltz
kanapeshkay
Благодарю
смотрится интересно..)есть некоторые недоработки в плане поз..)
А так классно..))
есть некоторые недоработки в плане поз
Интересно какие же...
ох, как я твой этот интерьер со всеми мелкими деталями люблю..
первая фотка просто вауууу ))
а на анимешку.. я схожести не нашла, кроме кукольных немного черт лица)
++ за пропущенные работы)
Супер хорошо поработала!
Отредактировано Даша Гундаева (11-04-2011 16:13:56)
Очень красиво!
Отредактировано Даша Гундаева (11-04-2011 16:16:24)
Clair de Lune*
Даша Гундаева
Спасибо огромное)
К сожалению не знаю когда смогу продолжить работать с симами,так как винду мне переустановили,а симы для неё слишком старая версия поэтому не идёт(
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Favourite dreams">> ·