чем же закончится эта история)))
А вот во вторник и узнаете) Я в понедельник ее сниму(может быть, если не поленюсь)
Скрины отличные, текст тоже, непременно плюсэ!
Спасибо))))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Паранойя>>Когда боишься даже шороха
чем же закончится эта история)))
А вот во вторник и узнаете) Я в понедельник ее сниму(может быть, если не поленюсь)
Скрины отличные, текст тоже, непременно плюсэ!
Спасибо))))
Ух!!! На мой взгляд эта лучшая глава, прям видно, что пропитанная кровью и страхом!
Скрины тоже, мрачнее мрачного! Брррр...
Непременно +
Мои любимые пауки
Классная запись)
Я думаю,что это всё ей приснилось...не верится,что девушка сошла с ума...
Два плюса,за пауков и за текст и скрины)
Непременно +
Спасибо большое))))
Два плюса,за пауков и за текст и скрины)
Благодарствую))) Старалась)))))
Я думаю,что это всё ей приснилось...
Спешу тебя разуверить) Ей не приснилось)
Lady Ligeia
очень интересно ты пишешь... мне очень очень понравилось... буду ждать очередную запись....
очень интересно ты пишешь...
Спасибо
Мне так понравилось жду продолжения.)
мне очень понравилось читать твой дневник)
идея с пауками вообще супер)
мммммммм..а когда продолжение будет???))
MOMO
♫SiMkA LiI♫
Спасибо большое. Я рада что вам понравилось. Продолжение завтра - послезавтра)
Запись №5
"Предательство"
Когда я открыла глаза, я увидела белые стены...Белый потолок...И склоненное ко мне лицо Эммета. Первое что я сделала, прежде чем понять где я и что я...Я кинулась на шею Эммету.
Он шептал мне что то успокаивающее. Говорил что наконец то я нормальная...
И тут я обратила внимание на себя. Я была в белой пижаме, явно больничной...Окна в белой комнате были хоть и большими, но с решетками....Мне на глаза навернулись слезы....
-Как ты мог...Как ты мог...- это все что я могла шептать. Рыдания душили меня. Я не могла поверить, что мой любимый человек, мой жених, смог упечь меня в психушку.
Я кое как справившись со слезами, сказала ему:
-Я в психушке, да?
-Родная, у меня не было выбора. Прости меня, Мили..
Я содрогнулась при звуке своего имени.
-Зачем? - В этот вопрос я вложила всю свою боль, все непонимание...
-Солнце мое, послушай...Когда ты не приехала через два дня, как обещала...Я плюнул на все и примчался к тебе. Я думал что что то случилось. И действительно случилось. Ты лежала в гостинной, на полу и говорила. - Его лицо потемнело. - Вот те слова что ты повторяла пока я вез тебя домой. "Он не убийца, мама...Он не убийца..." И как я должен был поступить? У тебя не было матери. Что я должен был думать?
Эммет почти сорвался на крик. Он буквально упал на стул стоящий рядом с койкой.
- Я боялся за тебя. Я думал ты никогда не станешь прежней!
Я обняла его. Мы немного поговорили. Я не стала рассказывать ему что со мной произошло. Сказала только что я упала и потеряла сознание.
Он ушел. И на меня мягким покрывалом опустилась апатия. Я лежала и смотрела в противоположную стену.
Когда Эммет пришел в следующий раз, я его и не заметила...
Когда приходил доктор, ни я ни моя соседка(миленька рыжая девушка, с полным безразличием ко всему. Мы отличались только тем, что у меня это временно, а у нее на всегда) не обращали на него внимание...
А потом я ничего не помню. Я что то делала, что то говорила... Может быть.... Врач говорил мне позже, что так иногда бывает, когда человек замыкается в себе....Тот же доктор сказал что на момент моей краткой амнезии я вела себя как абсолютно нормальный человек...
Эммет приходил не часто. У него было много работы. Раз в несколько недель, он заходил ко мне...
Однажды я обратила внимание на его правую руку. Я заметила на пальце кольцо... Простое, золотое кольцо.
Я резко отвернулась от него. Обхватила себя рукой. Я задыхалась...Эммет женат...МОЙ Эммет принадлежит другой женщине....
Такого предательства я не могла вынести....Я не сказала ему ни слова...Просто в следующий раз, когда он пришел я отвернулась от него...И молчала...
Но я все же заставила себя сказать эти слова:
-Не приходи больше...Я не хочу тебя видеть....-Я с трудом удерживала рыдания...
Мои дорогие читатели, я рада что вы дочитали до конца этот мутный бред. Теперь я хочу что бы вы ответили мне на один вопрос. Хотите ли вы хэппи энда? Отвечаете односложно: да или нет. От вас зависит будущее Амелии Спасибо!
Серия просто супер Восхищаюсь талантом автора Умница
Я голосую за хеппи энд!!! ДА счастливой концовке!!!
tigrenok9393
Спасибо))) Ваш голос учтен
я думаю что хеппи энд всё испортит, героиню конечно убивать не стоит, пускай просто начнет новую жизнь))
серия хорошая +
пускай просто начнет новую жизнь))
От это в мои планы не входит =)))
Ваш голос учтен
Ваш голос учтен
пока 1:1
зло должно победить
зло должно победить
Это мой девиз))))))))))
я знаю что многие любят хэппи энды, но я сама терпеть не могу и против)))) Но желание читателя, закон =))))
М-да, вот и раскрыли все секреты страшного дома. В психушку попали и парня потеряли. Эммету предлагаю отомстить - пусть повторит судьбу приемного отца Амелии или что-нибудь в таком духе Насчет хэппи-энда не знаю - с одной стороны - героиню жалко, с другой - раз уж взялись рушить, будем продолжать. В любом случае уверена, и так и этак получиться отлично
зло должно победить
А какое зло: большее или меньшее?
Lady Ligeia
Очень понравилась эта запись)+
Скрины красивые)
Мои дорогие читатели, я рада что вы дочитали до конца этот мутный бред. Теперь я хочу что бы вы ответили мне на один вопрос. Хотите ли вы хэппи энда? Отвечаете односложно: да или нет. От вас зависит будущее Амелии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо!
Сложный вопрос...
Наверное,нет.
Пусть ХЭ будет,но позже...
Отредактировано ♥_Карамелька_♥ (25-08-2010 10:09:09)
серия отличная!поворотец-просто супер.Эммет козлище,конечно. Но я голосую за хэппи энд для него, он патлатый
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Паранойя>>Когда боишься даже шороха