Так, тебя не поймёшь, тебе действительно нравится?
фантастика в прямом смысле) а не в смысле "всё божественно"
даже, если бы я был отмороженным подонком, я бы никогда не затащил девушку в постель)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Катерины Никольской>>
Так, тебя не поймёшь, тебе действительно нравится?
фантастика в прямом смысле) а не в смысле "всё божественно"
даже, если бы я был отмороженным подонком, я бы никогда не затащил девушку в постель)
Понятно
Понятно
ну так постарайся над следующей серией)
главное, что бы ты всё делала реалистичней)
может быть тогда я тебя похвалю
шучу)
как так, сразу в постель??
Ну, в жизни всякое бывает) Только обычно это не любовь всей жизни, а проснулись утром в ужасе и разбежались ▪●★Malen'kaya pakost'★●▪, молодец, что начала дневник. Вижу свою любимую программу PhotoScape))) Замечания тебе уже сделали, надеюсь, ты их учтешь в следующей серии. За начало +)
Ну, в жизни всякое бывает)
тогда можно было написать, что эта Катерина легкогдоступная)
она аж пипец какая доступная.Извини,конечно за критику, но лично у меня такая ситуация вызывает бурю негативных эмоций.Хотя мальчик милый, и скрины неплохо сделаны, но эта ситуация...
Perpetual grotesque написал(а):но эта ситуация...
хоть кто-то меня понял =/
да,скрины красивые,но записи,во первых очень маленькие.во вторых не интересные....были бы интересные если бы ты больше описывала.конечно да в симсах можо сделать всё за один день,но в жизни ведь не всё так сразу?(я про последнюю запись)
да уж зачем я его вообще начала...?
У меня всё равно как у вас неполучится
Не могу найти неукого симс 2(
Мне они больше нравятся)
И мама не покупает(
И не могу в интернете найти что-бы скачать:(
Хмм...у нас на форуме есть много советов чтобы получился хороший дневник,почитай их,а ещё почитай лучшие дневники тогда у тебя должно получится гораздо лучше.
А на счёт симс 2 можно накопить денег да и сходить купить...
Варежка
Спасибо
И не могу в интернете найти что-бы скачать:(
устонови программу "уторрент"
и качай торрентом)
Хайпер Ура! спасибо()
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Катерины Никольской>>