Запись 2. Прогулка по городу
Несмотря на то, что лег я далеко за полночь, проспал я всего несколько часов.
Глянул на часы. 5:00 - скоро забрезжит рассвет. Я чувствовал себя на удивление бодрым и счастливым... Впрочем, мне всегда хорошо спится на новом месте.
А потом случилось невообразимо приятная вещь: курьер по ошибке доставил мне пиццу, которая предназначалась соседу. Еще и раскланялся:
- Спасибо за заказ, мистер Контендер. Оплачивать не нужно, вы ведь наш постоянный посетитель уже...
Дальше я бормотание разносчика слушать не стал, принялся уминать пиццу за обе щеки.
Пока я завтракал, рассвело. Немного повалялся в постели, поболтал с кем-то в чате и решил прогуляться по бухте.
Представляете, на улице я встретил Человека-статую. Восхищался вслух им минут пять, кинул пять симелионов ему, и статуя отвесила мне глубокий поклон.
На улице мне приветливо улыбнулась девушка. Может я ей и понравился, но мне она, увы, совсем нет.
Я не очень люблю таких брутальных девиц с ирокезами на голове и сережками в носу и бровях. Меня гораздо больше привлекают девушки легкие, воздушные, нежные.
Я забрел в кофейню. Выпил чашечку кофе, и стал разглядывать посетителей. Их было не очень много (это к лучшему: не люблю, когда много народу), но я заметил одну девушку. У нее была хорошая фигурка, красивые блестящие волосы, но стоило ей повернуться лицом...
Еще немного побродив по улицам бухты, я наткнулся на танцора брейк-данса. Вот это да!
Я пулей к нему подскочил и ринулся на него с расспросами: учит ли он этому танцу, сколько это будет стоить...
Сторговались на семидесяти симелионах. Учеником я, оказался не очень способным, но старательным. Вообщем, брейк-данс я научился танцевать уже когда начало темнеть.
Счастливый до неприличия, я зашел в ночной клуб. Даже диджеем поработать успел, надо же.
<<DJ MAX in da ENDORPHINE night club>> - я уже даже почти видел рекламные щиты!
При выходе из клуба я заметил очень милую девушку... Но она, черт возьми, оказалась беременной!
Похоже, я пополню список закоренелых холостяков Бухты Беладонны.