=)|
спасибо всем Макс мне и самой нравится,лапочка просто)
Запись 1. Бухта Беладонна
Всю дорогу в такси я думал: "Ну и на кой черт она далась тебе, эта бухта беладонна?!"
Черт ответа не знал, а тем временем водитель меня быстренько выпер из такси. Я даже опомниться не успел...
Домик мой...Да какой там домик?! Сарайчик! - оказался очень, очень небольшим, мягко говоря.
Там была всего одна комната, служившая и спальней, и кухонькой, и гостиной. Ну и ванная здесь тоже была. Крохотная.
В ней были всего лишь зеленоватого цвета унитаз и общественный душ - у нас такие только в общагах стоят, да и то редко где...м-да.
В многофункциональной комнате было всего одно окно (караул! так ведь и клаустрофобию можно заработать!!), стол со стулом, что-то вроде мини-холодильника, полка (очевидно, служащая тумбой) и кровать.
Снаружи он тоже не блеск как выглядел, этот сарай - но значительно лучше по сравнению с тем, как он устроен внутри.
Так, главное - никого не пускать в дом, а то заработаю славу главного бомжа города на ближайшие пару столетий.
Тем временем заявился почтальон. Мы с ним поболтали, и я выяснил, что он ярый защитник экологии. В гринписе ему точно будут рады, даа.
А вот и некий мистер Хамбл подоспел. Я думал, он вместе с нами потрепаться хочет - ан нет, положил красивую коробку возле моего сарайчика и ушел. Коробочка эта (а точнее, ее содержимое) торжественно вручалась мне за какие-то там заслуги. Круто!
Содержимое оказалось компьютером, а не бомбой, как я предполагал. Мужик, наверное, чокнутый - компьютерами разбрасываться - но мне все было только на руку. На халяву компьютером разжился, плохо что ли?
У моего халявного компьютера был даже подключен интернет! Ну я и сразу в чат кинулся.
Пообщался с несколькими девушками, попросил прислать фотки... И тут же пожалел об этом. Меня чуть кондратий не хватил. Не думал, что они окажутся такими страшными.(
О нет... Пришли соседи. Знакомиться.
Мне кажется, что на самом деле они хотели убедиться, что пришли проведать претендента на звание "Главный бомж Бухты Беладонны этого столетия"
Соседи представились: это были Саманта, Гэбриэл и Бонни.
Кстати, Саманта оказалась красавицей. Было в ее внешности и движениях что-то такое... Кошачье?
Черт! Они все-таки зашли в дом.
Звание главного бомжа бухты Беладонны этого столетия мне обеспечено...
Они, как мне кажется, просто тактично молчали. Вон, Бонни с Гэбриэлом невозмутимо принялись играть в сокс.
Решил я их порадовать, соседей моих. Приготовил бутерброды. С любовью, можно сказать!
А они... Весь пол моего сарая был усеян грязными тарелками.
Я, конечно, не суперчистюля, но все же...
Затем Саманта и Гэбриэл, похоже, решили, что спать на подушках вредно для моей осанки и выпотрошили их.
Ну спасибо, мои дорогие!
А Бонни немного подумала, и посчитала, что я буду только рад, если она скачает с моего компьютера себе пару-тройку фильмов.
Уважаемая, у меня вообще-то не безлимитка!
Гости свалили, остались мы вдвоем: я и кроссворд в сегодняшней газетке.
(Зацените, какую рожу я скорчил! )
Не придумав никакого путного ответа на "Полководец Первой Мировой Симической Войны со стороны жителей Плезантвью", я рассердился на кроссворд и сделал из него самолетик.
Вот пусть летит отсюда, пока я не изорвал в клочья. Я, знаете ли, злым и вредным могу быть.
Уже глубоко за полночь меня сморил сон, и я уснул...
=(|
Каюсь, что скрины не самого лучшего качества. Следующие будут лучше, обещаю)