Не бейте за то, что восточный, но я его просто обожаю)))
бууу, сраные китайцы)
Дом летающих кинжалов)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Угадай, что за фильм!
Не бейте за то, что восточный, но я его просто обожаю)))
бууу, сраные китайцы)
Дом летающих кинжалов)
бууу, сраные китайцы)
Вот за этот фильм могу обидеться) Я восточные фильмы вообще не люблю, но он так потрясающе снят - по цвету, по природе, кадры выстроены... Для меня это шедевр просто...)
Дом летающих кинжалов)
Да, загадывай)
Вот за этот фильм могу обидеться) Я восточные фильмы вообще не люблю, но он так потрясающе снят - по цвету, по природе, кадры выстроены... Для меня это шедевр просто...)
да, но где смысл?) и совсем вывело из себя, когда они дрались и "летали" фантастика) вообще сама по себе не люблю китайские традиции и всё такое =/
как бы там ни было...
загадываю...
Хайпер написал(а):да, но где смысл?)
Мы с тобой можем спорить бесконечно. У нас просто разное восприятие мира - у тебя более рациональное, тебе обязательно нужен смысл. А я, признавая всю бестолковость сюжета, могу любоваться тем, КАК это снято, формой, а не содержанием.
"Ключ от всех дверей"?
могу любоваться тем, КАК это снято, формой, а не содержанием.
а я вот нет
"Ключ от всех дверей"?
верно, смотрела?)
Что-то ничего в голову не приходит, попробуем этот
актёр мне знаком.. а кадр нет
Престиж
Престиж
Он самый)))
)))
Отредактировано НаТашулечка (20-07-2010 08:59:04)
)))
Отредактировано НаТашулечка (Сегодня 07:59:04)
Э. эт чё такое?
эт чё такое?
девушка по-тихонько сходит с ума.
это редакто-мания!
100%
Miramax
загадывай свой.
Miramax
Твоя очередь))
возьму на себя наглость.А то игра стоит-нехорошо)
рискну предположить - Александр?...
Хайпер
не-а
а я думала сразу угадают)
не-а
бэ.. так и знал(
Троя мб....?
KISS-ka
да)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Угадай, что за фильм!