Глава 1. "Как в книжках...Как в сказках"
Итак, я начну вести дневник своего прошлого. Что бы отвлечься от своего настоящего..И что бы не думать о будущем..
Зовут меня Эва Мэй, леди Дома Ночных Кошмаров.
Моя семья насквозь чокнутая.Ну я не буду вдаваться в детали. Это не имеет никакого значения. Кроме того что убегая от этого факта я оказалась в чужом городе, среди чужих людей наполненных страхом и ненавистью ко всему что не понятно им. Я уже свыклась с их ненавистью и со своим одиночеством. Я часто гуляла по улицам. Иногда пустынным, иногда заполненным людьми. А что мне еще оставалось делать? На работу меня никто не брал. Жила я на чердаке заброшенного дома... Человеческая пища мне была не нужна. Я - демон. Леи дома Ночных Кошмаров...Соответственно я питаюсь снами. Хорошими снами. Забирая их у людей, вместо этого показывая им самую малость из арсенала приличной демонессы. Но эти слабонервные людишки даже с банального съедения пауками, просыпаются в холодном поту и в истерике. Ну как вы поняли, жила я очень даже хорошо. Но все круто изменилось когда я почувствовала на себе взгляд. ЕГО взгляд. По телу пробежал холодок когда я встретилась взглядом с изумрудными глазами.
Он стоял в дверях своего дома и пристально рассматривал меня. Он не боялся. Именно это пугало меня в нем. А еще его странная кожа( для меня странная, а вот Китежградцы принимали эту "нездешнюю" семью как своих ). Она была зеленой. Лишь познакомившись с ним и его семьей я узнала что они выходцы с другой планеты. Для меня это было шоком: он легко сбежал по ступеням крыльца, и подошел ко мне. А я стояла как вкопанная... Завороженная изумрудными глазами...
- Привет, - сказал он мне. Он первый кто заговорил со мной в этом городишке, - Я Джон. Но для тебя просто Джонни. Добро пожаловать в наш гостеприимный городок.
И он улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, показав набор острых клыков. Вопреки моим ожиданиям он не испугался.
- Увы НЕгостеприимный. Я Эва. Очень приятно.
Так началось наше знакомство. Он проводил меня до моего "убежища". По дороге мы говорили обо мне, о нем, об этом городе, в общем обо всем...Знакомство плавно перетекло в роман...Сначала мы встречались тайно. Потом Джонни надоело прятаться. Он повел меня знакомится с родителями. Я тщательно собрала крылья, и сделала их невидимыми(эта функция в организме демонов существует из предосторожности, для маскировки. Ею никто никогда не пользовался. Но в тот день я поблагодарила создателя за эту возможность). И Джонни повел меня в дом Смитов.
Едва я перешагнула порог, Джонни закричал " Мам, пап, смотрите кого я привел". Из кухни показалась миссис Смит. Едва увидев меня, она выронила разделочный нож. На ее немой вопрос Джон ответил " Это Эва, моя невеста". Я потеряла тогда дар речи. Миссис Смит без разговоров выгнала меня за дверь.
Едва не плача я спускалась с лестницы. Или у меня были галлюцинации, или я слышала звон разбиваемого стекла? Ах, да. Это разбилась моя хрустальная мечта о семье.
-Как в книжках...Как в сказке...Не получилось, - сказала я вслух.
- Получилось, - ответил мне Джон. Оказывается он вышел вслед за мной, и неслышно шел рядом.Я перевела на него любящий взгляд. - Мы поженимся, что бы они не говорили. Я люблю тебя Эва, и никогда не брошу.
По моим щекам покатились горячие слезы. Слезы счастья.
*Извиняюсь что мало скринов. Я не планировала дневник вести, поэтому так мало*
Отредактировано Alliara (02-07-2010 23:11:11)