"Night Illusion">> ·
Сообщений 261 страница 276 из 276
Поделиться26106-02-2013 11:14:02
в процессе работы над дневником получилось это
и очень даже классно получилось) Видно, что ей это больше нравится чем ему, ишь как ручонками держится)
Поделиться26206-02-2013 16:13:56
не теряй энтузиазм)
постараюсь не растерять)
ей это больше нравится
лошок мыслями не с ней либо просто медитирует)
Поделиться26302-04-2013 04:11:56
Третьи симы на максимальных настройках и с нормальной видеокартой - это нечто, ребята. Скрины весят, как нормальная фотка, прелесть, что тут еще скажешь
Небольшая прелюдия к ФС:
P.S. чтобы увидеть в полном размере прав.кн.мыши=>открыть картинку в новой вкладке
Поделиться26502-04-2013 15:07:33
Вау класс! Фотографии шикарные, и обработка в тему!)
Третьи симы на максимальных настройках и с нормальной видеокартой - это нечто, ребята.
Верю, я сама балдею, тоже поставила настройки на максимум.
Я смотрю ты позы освоила, а у меня все ни как руки не доходят...От доп материалов и поз игра не тормозит?
Игра с последним дополнением?
Поделиться26602-04-2013 15:19:07
всё это, конечно, красота неописуемая... но не тормозит ли вся эта радость?)
мужик такой... властный я прям таких ещё у тебя не видела.
фотка с гитарой- вообще бомба!!! постановка кадра такая... ну, как в жизни, короче)
Поделиться26702-04-2013 15:25:56
Обалденные фотки! такой мущщщщщинка
Поделиться26802-04-2013 16:12:37
а у меня все ни как руки не доходят
решила, что с моей стороны непозволительно их не использовать и пора уже взяться за дело, так что начала осваивать потихоньку
От доп материалов и поз игра
от поз особых тормозов не заметила....а допы, так я без них просто не могу, подтормаживает конечно, и это без последнего обновления, все-равно у меня еще студентов ни разу не было, чтобы не грузить игру без цельно пока отложила установку)
вся эта радость?)
тормозит))) но в основном, когда хочешь кого-нить переодеть, либо когда в доме всякой чепухи много, а в принципе играть вполне можно)
я прям таких ещё у тебя не видела.
мне теперь крышняк на рыжих сорвало, они как-то интереснее кажутся, с огоньком
ну, как в жизни, короче)
спасиб, это пока то что успела обработать)
я уж думала ты пропала с концами, давно тебя было не видно)
effy_taffy
спасибо, да мужчинка хоть куда, мне б такого вместо плюшевого медведя))
Поделиться26902-04-2013 18:23:23
Небольшая прелюдия к ФС:
Перешла на симс 3?)) Растешь!
Какой прекрасный профиль!
Я смотрю, рыжие в моде стали)))..тоже балуюсь красноволосыми
А парень шикарен...шикарен..пирсинг, скулы..эти полузакрытые глаза ох..
Можно не буду комментировать свои эмоции...? а то не хватит букавак)))
Оо майн гад! Ты столько красоты сделала!!
Можно прокомментирую каждый?
Первый скрин, в следующем посту, - такой..такой особенный..Девушка наверное кого-то ждет? Или чего-то?
Ничего лишнего) а больше всех понравились ее пальчики...
Второй и третий.. я хочу его..ой..туда..к нему. Он явно серьезно намерен ..а эта расстегнутая рубашка.. боже! *упала со стула
Девушка возле байка.. мм..была бы я мужиком я оценил* бы)))
загадочная такая сидит...люблю профиль))))и ракурс такой! А второй с ней скрин на фоне ночного неба - блин..я завидую!! ты мастер своего дела! Умеешь же за душу схватить и потрясти нас всех своими шедеврами!
Парень с гитарой.. как мой Рэн! Но твой живее!Ах..они идеальны: он и гитара...мрмр Нравится обработка как старое фото! Даааа!!!
На всех скринах девушка одна и та же? Очень красивая. татуировок не хватает, но это чисто мое мнение!!
Тени черные ммм
Настоящая модель! Милая, но в тоже время дерзкая и самоуверенная мадама))))
5 и 7 мои самые любимы скрины!
Спасибо тебе, порадовала новенькими красивостями) почаще твори)) Я долго ждала обновления темы)))
Поделиться27002-04-2013 22:14:44
kanapeshka
ухтышка, ты бы слышала, мой дьявольский ржач, во время прочтения твоего коммента, умеешь порадовать мою душеньку, спасибо
Первый
да, ты попала в точку, ждет... он четко вписался на мой рабочий стол и соотносится с моим настроем дождаться своего рыжего друга с севера, уехал бросив меня бедную на произвол судьбы
я хочу его
он ждет тебя, детка Хочешь? Возьми!)))
P.S.сколько дают за изнасилование сима?
была бы я мужиком
была бы я этой девушкой... хэх, мне бы такой байк, одежку и мот, было бы счастье, ну хоть симке повезло
Парень с гитарой..
любим мы с тобой таких мужичков, что ж за парень без гитары-то, все-равно что без я....ц
На всех скринах девушка одна и та же?
угу, я долго с профилем возилась, хотела именно с этой прической и анфас сделать)
с татуировками ты прямо, как провидец зришь в корень) я ее уже щелкала всю в тату (чуток с голыми сисями), только снимки пока не успела обработать, как закончу обязательно покажу, думаю ты как раз заценишь
Поделиться27102-04-2013 23:35:46
решила, что с моей стороны непозволительно их не использовать и пора уже взяться за дело, так что начала осваивать потихоньку
Ты молодец! А я пока хочу просто семьей поиграть, детишек вырастить, и в институт отправить) А как наиграюсь, возьмусь за освоение поз)
.а допы, так я без них просто не могу, подтормаживает конечно
я тоже люблю когда много всего, но эти тормоза при игре,ох и бесят
По этому я решила держатся, пока у меня только сторовские объекты.
Поделиться27202-04-2013 23:37:36
P.S.сколько дают за изнасилование сима?
да ну тебя! шутки шутишь..а я серьезно)))
была бы я этой девушкой... хэх, мне бы такой байк, одежку и мот, было бы счастье, ну хоть симке повезло
в чем проблема? краска есть,одежду купить всегда можно..ну вот с байкой конешно пришлось бы повозиться))но все реально
любим мы с тобой таких мужичков, что ж за парень без гитары-то, все-равно что без я....ц
точно...ну парень с гитарой это классика)))так что
угу, я долго с профилем возилась, хотела именно с этой прической и анфас сделать)
и у тебя прекрасно вышло)молодец)
с татуировками ты прямо, как провидец зришь в корень) я ее уже щелкала всю в тату (чуток с голыми сисями), только снимки пока не успела обработать, как закончу обязательно покажу, думаю ты как раз заценишь
о да)))да даа!
Жду новых скринов)
А тебе желаю побольше свободного времени на творение) ну и, конечно же, терпения)))
Поделиться27314-04-2013 16:55:19
вот такой мужичишко, мой новый любимчик
фотки пока обрабатывать некогда, сделала одну на скорую руку
ну и обещанные с тату и титьками:
Поделиться27414-04-2013 23:16:53
фотки пока обрабатывать некогда, сделала одну на скорую руку
Вау какой мужчинка! На скорую руку?? А как хорошо вышло! ох, с такими темпами, ты помаленьку меня переманиваешь на третьих симов
Жду еще этого красавца-мужчину в обработанном виде
ну и обещанные с тату и титьками:
О да! Как она прекрасна!
Блин, тату моя слабость!
5 и 3 (снизу если считать) Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты талантище! Продолжай и дальше радовать нас своими симами-красавцами! и побольше!!!
Поделиться27515-04-2013 00:49:12
та он просто непозволительно хорош)
Титьки, тату и девушка- ну очень красивы! А позы какие, вау!Особенно на пилоне!
Поделиться27606-06-2013 11:30:25
переманиваешь на третьих симов
это вряд ли))) вторые всегда для нас останутся любимыми, так как там есть Рэн и Рей
в обработанном виде
постараюсь добраться до него, теперь времени побольше
тату моя слабость!
я сама такая же, как начну зарабатывать буду откладывать себе на татуху)))
Ты талантище!
спасибо, очень приятно такое слышать, так что буду стараться
omalina
рада, что понравился))) с пилоном - это Настя вдохновила, она же у нас занимается на шесте