The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ИСПРОТИ ЖЕЛАНИЕ"

Сообщений 341 страница 360 из 974

341

Demur=) написал(а):

Хочу в аквапарк!))

Да ну... ты хоть знаешь откуда они в бассейны воду берут? У них там, прям в сливном бачке шланг тарчит и из него поступает вода в бассейн... да,да, я тебе точно говорю. Это они просто шутят, когда доказывают, что вода с хлоркой...
Хочу, чтобы мой кролик перестал вредничать и наконец-то подружился с котом. Вот!

0

342

И кот с ним подружился. Ну ооочень подружился. И жЮЮЮЮЮтко хотел, чтобы они с кроликом были неразлучны и всегда рядом.. В животе у кота)))
Хочу побыстрей сдать экзамены!

0

343

Demur=) написал(а):

Хочу побыстрей сдать экзамены!

ЭЭээ... ну так нельзя, ты только представь, звонит тебе препод и говорит, что завтра пройдут экзамены. Ну а ты, не готовая, весь вечер бегаешь, думаешь куда спрятать шпаргалки, какую мини-юбку надеть, какие учебники ещё почитать, какие конспекты ещё написать и вот ты измученная ложишься спать, а через пять минут звонит будильник, ты вспоминаешь, что вчера забыла помыть голову, моешь (сразу предупреждаю, перед экзаменами мыть голову не в коем случае нельзя, плохая примета) и вот ты с мокрой головой бежишь на экзамен, а на улице зябко, во время экзамена сопли пошли, голова кружиться, а потом вспоминаешь куда шпаргалки спрятала и тут звенит звонок и всё...

Хочу трёх ярусный торт покрытый клубничными взбитыми сливками, посыпанный глазурью, а внутри нежный бисквит со сгущёнкой!!!!

0

344

Только торт-картонный, из которого выпрыгнет твой самый нелюбимый преподаватель и будет тебя мучаааать!))

Хочу в лагерь!))

0

345

а там полно клещей, змей, да еще вставать рано нужно, да еще вожатая строгая попадется, ни на шаг отпускать не будет, и дискотек там не будет, и только будете песни горланить, и то твои самые нелюбимые, и еда там плохая, ну ты поняла, что лучше туда не ехать))

хочу чтобы парни перестали капризничать и вредничать!

0

346

и с ними со всеми стало невообразимо скучно)
хочу новый пирсинг

0

347

Ага, чтобы в супермаркетах через турникеты пищать)
А потом еще представь, устроишься на работу в солидный офис, а там тебя заставят весь пирсинг снять. Жалко денег и мучений станет.
Хочу собственный дом рядом с сосновым лесом!

0

348

Комары и сосновый лес могут срубить!

Хочу домашнего любимца!

Отредактировано Innochka (29-06-2010 23:24:30)

0

349

Innochka
а твоё желание?

0

350

Нагадит на диван
Хочу спать...

0

351

Выпьешь кофе
Хочу совместить эти бл....ие аддоны

0

352

а комп зависнет...
хочу, чтобы вымерли все комары!

0

353

тогда нарушится цепь питания и мы все умрём...
хочу умереть

0

354

вызовут экстрасенса и "заботливые" родственнички не дадут отдохнуть спокойно
хочу, чтобы собаки не линяли

0

355

тогда они будут совсем лысыми и страны с холодным климатом останутся без шерстяных вещей :D
хочу чтобы конец света не наступал

0

356

Тогда ты не сможешь увидить перекошеные орущие лица соседей которые тебе ужасно надоела.
Хочу себе собаку

0

357

Она срать будет на каждом углу
Хочу в Германию **

0

358

Хайпер написал(а):

Хочу в Германию **

А вдруг война???
Хочу домой!

0