Здравствуй,Сансэт Вэлли!
Доехала в Сансэт Вэлли я в 8:30 часов утра.Для начала я решила подойти к моему участку,родители сказали что меня там ждёт ещё один сюрприз.У участка я увидела новую машину!Спасибо,предки!
Стройка уже почти заканчивалась,строители начинали завозить мебель.
Сегодня мне нечего делать было дома и я надумала проехаться на машине по городу.Ну во первых:это устроится на работу,во вторых:сходить в какой нибудь салон красоты,в третьих:если удастя,с кем нибудь познакомится.
С детства я мечтала быть бизнесвумен,поэтому я поехала в офисные небоскрёбы-близнецы.На улице было жарко,я открыла окно машины,ветер...ммм,запах чизбургеров?Это всё ветер,он принёс мне этот запах...
В 9 часов я уже была у небоскрёбов,я зашла в здание.Меня провели на 10 этаж к вице-призеденту.Секретарша сказала что скорее всего меня примут на разносчицу всякой еды.Так и есть,разносчица еды...
Мдаа,мой начальник Ник Альто,странный человек.Когда я зашла в кабинет и подала ему своё досье,он прочитал мою фамилию и насмешливо сказал.
-Ааа,так с нами будет работать внучка человека паука?
Обидно,меня называли "внучкой человека паука" ещё в школе,я не пойму почему именно внучка?Если такая фамилия не обязательно внучка такого то человека,слава богу у меня нету шрама в виде молнии...
Я промолчала ему в ответ,так как с начальством нужно поддерживать хорошие отношения.
После того как он поставил меня на должность разносчицу еды,сказал что сегодня уже можно идти домой.
Но так просто я уйти не могла,вообщем я разыграла одну из моих коллег.
Положила ей сырную бомбочку на стул и она на неё села...Все теперь называют её вонючкой.Ну ты уж извини,дневник,я никак не могу без шуточек!
После я наконец то заскочила в закусочную "Бистро" где поела чизбургеров....
Они там просто божественные,надо будет ещё как нибудь зайти.
Там же в центре города был салон красоты "Шарм",на сегодняшний день была скидка,я конечно не упустила такой возможности.Мне там сделали потрясающий массаж и поухаживали за моим лицом.
Сегодня я лучше домой не буду приходить,потусуюсь где нибудь в клубе,а завтра уже пойду,спокойной ночи,дненвик,я пошла зажигать!
ЗЫ:как сделать хорошее качество скринов симс 3?
Отредактировано Софуня (21-05-2010 23:36:20)