Мааальчики х) да ну, как это - никому не нравится?Только воон того блондинчика хотелось бы побольше
Gabriel, спасибо))) Будет еще и блондинчик))
согласна отличные фото +
KISS-ka, спасибо))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Dark Star">>>>>>
Мааальчики х) да ну, как это - никому не нравится?Только воон того блондинчика хотелось бы побольше
Gabriel, спасибо))) Будет еще и блондинчик))
согласна отличные фото +
KISS-ka, спасибо))
симпатично, но я бы её побрутальнее одела
симпатично, но я бы её побрутальнее одела
Спасибо))
можно было бы и побрутальнее, но у всего, что побрутальнее небыло мешей
Вай...Класс... мне очень понравилось +
Отредактировано Mickey Mouse (04-11-2010 08:21:41)
красивые фотографии)
Mickey Mouse, ryazanovanasty, спасибо))))))
Опять меня пробило на творчество...хотела показать созданное мною платье, но выложить его не получилось...поэтому будет просто пару фотографий в этом самом платье
Фото №1(оно же единственное хорошее):
Фото №2 и №3(оно же откровенное баловство):
тут уже о красоте и аккуратности не может быть и речи...просто тестирование коробки поз))
Платье хорошенькое))) ПлюсЭ)
Mickey Mouse, спасибо большое))
обработка замечательная, но остальное мне,честно говоря не нравится... симке,кажется,эта причёска не идёт.Catsy
не обижайся, ты знаешь,я всегда рада тебя похвалить если есть за что)
Черты лица просто у симки необычные)
не обижайся,
Да я и не обижаюсь, я же написала, что это не фс, а баловство...и я вообще платье хотела показать)) А симками женского пола я вообще исторически не дружу, люблю больше красивых мальчиков спаривать^^
Mickey Mouse, еще раз спасибо за добрые слова))
круууто, хороший мальчик, даже с этого ракурса
классное фото
Zombie waltz, спасибо))
Catsy
красивые фото и обработка шикарная +
KISS-ka, огромнейшее спасибо за коммент))
иии,какой классный!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Dark Star">>>>>>