7 мая
Мда...к такому повороту событий я не была готова. Боже..бедная Лора!!!Как-же она там? Надо на днях её проведать.
В моём сердце застыла пустота. Неужели???Неужели я обречена на потерю тех, кто дорог? *Стоп!**Что ты говориш?*
Сказала я сама себе. Сейчас мне главное собраться!
И только сейчас я заметила, что ещё и не ложилась отдыхать...а ведь уже новый день наступил. *Всё! Позно! Ночью отосплюсь!* решила я, недогадываясь, что эта ночь станет для меня рассветом новой жизни...
Я собралась, умылась и решила проведать больную соседку. По дороге я встретила "ангела"!!! Мужчину неземной красоты....его стройная фигура, загадочная улыбка ослепили меня.
Может он спортсмен? подумала я... Нет, у спортсменов взгляд "стальной", а у этого.........-хотела возразить сама себе, но мои губы мне перестали подкорятся....
Не хотев "упустить" его я спросила его имя. Его звали Том. Он посмотрел на меня...
Я уверена! Это была любовь с первого взгляда....
У меня на кухне стоял только-что приготовленный пирог, и вспомнив это я пригласила Тома на завтрак. Уверенно кивая Том сказал: "С удовольствием!".
Я достала свой фирменный пирог и фантазируя нашу с Томом свадьбу поставила его на стол.
Моё серце колотилось....
его губы так изящно ели пирог...Легко оборвав мои фантазии Том сказал, что заметил у меня возле дома басейн и предложил поплавать. Я-же одев свой самый красивый купальник согласилась.
Мы вместе стали на исходную позицию, посмотрели на друг друга, как-бы спрашивая о готовности и прыгнули. Том призимлился отлично, а вот я из-за своей неосторожности упала в воду клубочком. Моё тело становилось тяжелее. Я начинала заглативать ртом чистую воду. Я тонула.
Том быстро начал ко мне подплывать. Для меня тогда было не важно, спасёт он меня или нет, я чувствовала только его руки его лёгкое, небрёжное дыханье...
Примерно через 2 минуты я была на суше. Я посмотрела на него и улыбнулась (как-бы благодаря), он всё понял. Это было понятно по его лицу...
наступил вечер...
Я привела себя в порядок и пришла в себя после столь необычного "приключения". Мы с Томом пошли на балкончик посмотреть на звёзды и сели на маленький, светлый диван.
Сначала мы были увлечени только звёздами, но потом...
Я почувствовала его руку на моём колене. Я слышала его дыханье, стук бьющего сердца. Он посмотрел на меня своим взглядом и сказал:
-Тут не нужно слов...
Его губы дотронулись до моих... Мы слились в одно целое...
Мне казалось, что я маленькая девочка, которой дали долгожданную конфетку!
Потом Том мне сказал:
-Не здесь!...
-Пойдём в мою спальню..-потдержала я...
Это было необьяснимо...
На следующее утро я заволновалась..*первый раз...не рано-ли?..*.
Том вроде-бы прочитал мои мысли и утешил меня своими легкими, как пушинка словами:
-Не переживай...я с тобой...я- рядом!
Незнаю почему, но мне стало легче))))