Здравствуй дорогой дневник, извени, то долго не писала, просто мы с Мэлом сразу после рождения дочери поехали отдыхать в долгожданное путешествие на остров Твикки.
Приглядывать за детьми мы попросили мою сестру.
Перелет прошел довольно спокойно, но утомительно. Когда мы приехали в отель, я пошла снимать бронь , а Малкольм побежал на пляж загорать. Все мужчины, как дети ей богу.
Пока он нежился на пляже, я приняла ванну и немного отдохнула.
Тут внезапно прибегает, Мэл и дико орет. Я сначала ничего не поняла, но когда он немного успокоился заметила, что мой сладкий пупсик обгарел. Вот до чего доводит его поспешность.
Немного отдохнув и перекусив мы поехали на экскурсии. Побывали во всех местах и даже полетали на вертолете. Было здорово!!! Но мы как малые дети на этом не остановились и поехали на горячие источники.
Там было ну очень интересно….Я научилась делать массаж(теперь буду всем знакомым делать, не за бесплатно конечно.).
Мэл как всегда наслаждался водными процедурами.
Потом он подошел ко мне и так нежно поцеловал меня. Я была просто на седьмом небе от счастья.
Незаметно наступил вечер и я так проголадалась что решила заказать местное блюдо. ММММ…..было очень вкусно. Пока я ела, местные жители начали исполнять какой то забавный танец и Мэл решил тут же к ним присоединится.
Они все так забавно танцевали, просто обхохочешься.
В номер мы приехали под утро и решили после такого богатого событиями дня, приступить к своей первой брачной ночи(ну или утро))))
На следующий день пока Малкольм принимал душ, я решила немного позагорать.
Недолго мне пришлось нежится на солнышке, меня позвала прислуга, сказала,что звонит телефон. Черт возьми, где носит Малкольма, подумала, я. Оказалось это звонил Дон. Он сказал, что у Нины начались преждевременные роды и ее увезли в больницу. Я так расстроилась и сказала, что уже выезжаю.
Еще Мэл куда то запропостился. Я быстренько съездила в местную лавочку и прикупила там сувениров и встретила в баре своего суженного.Я рассказала ему про звонок, на что он ответил, что ничего страшного. Он сейчас же позвонит няне и она присмотрит за детьми. Я страшно распсиховалась и сказала, что никакая няня не будет смотреть за моими детьми. Если не хочет ехать я поеду без него.
Через пару часов я уже сидела в самолете. Еду домой, а у самой в голове не укладывается -как он мог так безответственно относится к детям. Ну вот я уже подъехала к дому……..
Дневник Дины>>
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2120-05-2010 19:47:14
Поделиться2205-06-2010 14:07:41
Я почему-то пропустила выход проды( Но новая серия мне понравилась, очень интересно описаны впечатления от путешествия. Малкольм прикольно сгорел))) +!!!
Поделиться2305-06-2010 15:36:57
zifiryushka, прости ради бога, я почему-то не видела проду, хотя она была очень давно. Прошу прощения. Не знаю, как так получилось. Интересное путешествие, обожаю остров Твикки. Дина - хорошая сестра, так переживает за Нину. Компенсирую поздний комент тремя плюсами.
Поделиться2405-06-2010 20:00:02
Daryana
Сара
спасибо за коменты,рада,что понравилось и сори за задержку новой серии сессия на носу,прям некогда,а уже и самой поиграть хочется
Поделиться2516-06-2010 20:11:55
Здравствуй дорогой дневник! Извини, что долго не писала. За это время в моей жизни произошло много событий, но все по порядку….
Итак я приехала домой, а там такой кавардак ,малышка Габи, лежит на полу, малыш Мортик -голодный холодный. Вообщем я в шоке!!!! Я быстренько переодела малышку, уложила ее спать и потом уложила Морти (хорошо, хоть он у меня уже довольно самостоятельный и ходить умеет и на горшок сам садится)
Не успела я все домашние дела переделать, как мне позвонили срочно с работы, пришлось все бросить и ехать. Ах, да кстати Малкольм вернулся следом за мной, но мы с ним неохотно разговариваем.Когда я вернулась с работы, то услышала как плачет сынок, я не переодеваясь сразу кинулась к нему(еще утром он показался мне горячим).ой, бедный мой малыш, у него поднялась высокая температура, я сразу вызвала врача.
И т.к. наши детишки спят в одной комнате, я решила убрать кроватку Габриэль в нашу спальню, а в комнату Морти поставила кровать для себя(т.к. Мэлу я объявила байкот).
Казалось бы ,только моя жизнь начала налаживаться , но нет. А еще меня взбесил, тот факт, что Мэл получил повышение на работе и пригласил праздновать новую соседку(Она известная модель, снимается на обложках известных изданий).
Вообщем ревность меня замучила и я конечно же устроила им разбор полетов. Мортик лежит с температурой, а он тут с какой то секретуткой развлекается!!!!!
Я вся в отчаянии и даже не знаю, что мне делать!!! Мой муж забил на меня. Хотя он и говорит, что стал задерживаться на работе, но мое предчувствие меня еще никогда не подводило…Да еще болезнь сына вывела меня из колеи. У него 5 дней держалась высокая температура, кашель, сопли.
Я так устала и измоталась, да еще и сама, что то приболела. Короче стала похожа на облезлую кошку.
А может, я сама виновата во всем? Я в отчаянии… Одно радует, что у Морти скоро день рождения и он уже идет на поправку.