Закрутила,так закрутила...
Ага) Бразильский сериал скоро снимать можно будет по моему дневнику))) Шутка)
серию ждали долго, но она того стоила
ММм...приятнооо!))
Спасибо, девченки!)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий
Закрутила,так закрутила...
Ага) Бразильский сериал скоро снимать можно будет по моему дневнику))) Шутка)
серию ждали долго, но она того стоила
ММм...приятнооо!))
Спасибо, девченки!)
Запись 8.
Вот кажется, совсем недавно, буквально еще вчера, на такси из роддома я привезла своих ненаглядных малышей. Сначала это были всего лишь два комочка плоти, которые не проявляли никаких чувств, кроме голода. Мне было даже неловко брать их на руки – такие крошки. Очень помогала семья. Злата даже взяла отпуск. Эндрю готов был дежурить ночами у постели внуков. Артур вообще пребывал (да и сейчас пребывает) в состоянии эйфории. Еще бы, два ребенка сразу.
Неудивительно, что на себя мне времени совсем не хватало. Спасибо Карлу, образумил, ткнул пальцем на то, что я не только мамаша, но еще и женщина. Пришлось поехать в салон, где мне вернули человеческий облик. Эх, жаль, природа не наградила меня пышной гривой, так что приходится обходится короткими стрижками.
Вот такая я стала в итоге. Ничего вычурного. Вот, показываю мою дочу Злате, чтобы она видела, как мы быстро растем.
Кстати, отношения со Златой нормализовались. Не знаю, что этому поспособствовало. Наверное, дети. Именно мы с ней срывались среди ночи, когда дети принимались выть дуэтом, и неслись к их колыбелькам. А потом кормили, убаюкивали, укачивали, пели песни. Несколько часов спокойствия – и все по новой. Справляться одна я совсем не могла, так что Злате я очень благодарна.
В награду за наши героические труды детишки растут не по дням, а по часам. Уже явно определились характеры.
Дочь скорее всего пошла в меня. Ну и от Златы кусочек достался. Маленькая эгоистка, Ева очень обижается, когда на руки ее берут не первой. И первой норовит схватить бутылочку. Думаю, она вырастет в очаровательную стервочку.
Сынок же, как настоящий мужчина, стоически переносит эти женские капризы. Никогда не обижается, не задирает сестренку. Вообще Джеймс очень спокойный, легкий ребенок. Наверное, это в Артура. Да и волосы у него светлые, почти белые. А глаза – голубые, как небо. Я думаю, он вырастет таким же красавчиком, как и его отец.
Сейчас дети уже ни за что не хотят сидеть в своих кроватках. И задают нам свой режим жизни. Утро детей начинается очень рано, и вместе с ним начинается и наше утро. Первым делом надо вытащить детей из кроваток. Иногда я позволяю себе понежится в постельке пару минут, и тогда меня опережает Злата.
Потом детей надо выкупать. Этим занимаюсь я, к тому времени я окончательно стряхиваю с себя сон. Томас уходит на работу. Я все еще не работаю, кстати говоря. И скорее всего, пока дети не подрастут, о работе мне думать нечего.
Джеймс очень любить купанье, а вот Ева не выносит воды и постоянно закатывает мне истерики. Наверное поэтому я купаю сыночка с большим удовольствием, чем Еву.
Да и вообще Джеймс – любимец всего дома. Ева конечно хоть и дуется, но на брате обиду не вымещает. Хоть это слава Богу.
Ева очень любит слушать наше пианино. Когда Злата садится за него, дочь мгновенно прекращает свои капризы и часами, молча (!) слушает музыку. Наверное, она будет музыкантом.
Вот так вот и живем. Вся жизнь, естественно, крутится вокруг близнецов. Мы меняемся, подстраиваясь под них, меняем наше пространство. Весь дом завален игрушками, в каждом углу по горшку (одного горшка почему-то не хватает). И все счастливы, забыты старые обиды. Мы сейчас действительно дружная, крепкая семья. Все-таки дети в доме – это прекрасно.
Кстати, еще немного о детях. Подполье донесло, что Алекса Отэм благополучно разрешилась от бремени, и родила, кого бы вы думали – близнецов! Мальчика и девочку. Джанин разделила с Алексой судьбу «мамочки», потому что с близнецами справиться ой как не просто! Мне ли этого не знать.
Думаю, нянька из Джанин получится та еще! Прямо представляю, как она своими наманикюренными пальчиками держит подгузник, полный какашек! Хи-хи. Интересно, захочется ли ей после этого своих детей?
Вот как повернулась жизнь. Теперь у Артура есть еще один младший брат и сестричка. Интересно, как бы он отнесся к такой новости? Стал бы навещать их, дарить им подарки на дни рожденья? Наверное, я не имею права утаивать от него такую новость, но мне так хочется, чтобы на первом месте у мужа были наши дети. Так что пусть уж Томас сообщает ему эту весть, в конце концов, я то ничего не знаю.
классная серия,Злату по-прежнему обожаю :***
Обожаю, как ты описываешь повседневные занятия, возню с детьми. Такие слова точные подбираешь, что мне даже жаль иногда, что я не напишу про это. В общем серия отличная, скрины очень мне понравились - красивые! Лови плюс )))
Обожаю, как ты описываешь повседневные занятия, возню с детьми
Соглашусь на все 100%! Серия просто замечательная, так трогательно все описано... Что-то тебе и правда везет на близнецов))) У меня редко очень рождались. Скрины очень понравились, заслуженный +!
maslina
Очень понравился твой дневник))
Легко читается и скрины такие красивые...
Последняя серия с детьми - замечательная)))
Кристине новая причёска очень идёт))
+
Злату по-прежнему обожаю
Ей уже 74 года((
жаль иногда, что я не напишу про это.
=)))))) Буду стараться именно в ЭТОМ направлении!
Что-то тебе и правда везет на близнецов
Это еще не последние близнецы. Надеюсь, после переустановки ситуация поправилась.
Очень понравился твой дневник))
Спасибо! надеюсь, тебе он и дальше понравиться))
СПАСИБО ВСЕМ!!!))
Запись 9.
Иногда мне удается сбежать от близнецов и насладиться тишиной и покоем собственного дома. То есть дома моих родителей. Как ни крути, хоть я и ношу фамилию Меркурий, все-таки в душе я Галуа, и поэтому в дневнике этой семьи я не могу обойти вниманием свою.
Наша семья очень бедна, я уже говорила, но между тем иногда я чувствую необходимость отдохнуть от роскоши дома мужа в доме моей матери. Мне всегда там рады, хотя, честно говоря, я не самая лучшая дочь.
Не так давно мы собирались всей семьей отметить день рожденья моей сестрички Клод. Она выросла в настоящую красавицу, и зря мама утверждает, что Клод – моя копия. Она гораздо красивей, добрей и лучше меня.
Все друзья брата сходят по ней с ума. И я не удивлена. В доме постоянно тусуется молодежь, а моя Клод – всегда в центре внимания.
Но толпы поклонников, я уверена, не вскружат ей голову. Она хорошая девочка, вся в маму, очень хочет создать крепкую, дружную семью. Такую, как наша семья.
Я словно заново знакомлюсь с моей младшей сестрой. Она уже поздний ребенок, и когда я впервые покинула дом, она была совсем крошкой. Поэтому сейчас пытаюсь наладить наши с ней отношения. Пока она секретов мне своих не доверяет, но я думаю, со временем лед в наших отношениях растает.
Частенько встречаю у нас дома детей Карла – близнецов Кайсу и Кристиана.
У Кайсы и моего брата что-то типа романа. Хотя ловелас Анри просто кружит девушке голову. Он намного старше ее, и я уверена, что никаких серьезных планов у него на Кайсу нет. Очень жаль, потому что Кайса мне очень нравится – красивая, скромная девушка.
Анри же приводит в дом каких то уж совсем взрослых блондинок. Он говорит, что это его «просто подруги». Ну-ну.
Хотя брат, конечно, уже совсем взрослым стал, даже и не верится. Для меня он всегда останется мелким, надоедливым мальчишкой. А вот сейчас он всерьез подумывает о том, чтобы переехать. Его лучший друг, Томас М., зовет его к себе. То есть в дом к Алексе Отэмм. Я категорически против – только его не хватало в этом вертепе! Лучше бы пошел работать и приносил деньги в семью. Видит Бог, они моим родителям не помешают.
Пожалуй, на этом пора заканчивать. Дети зовут, пора купать малышей. Так что до скорого.
Отправляясь купать детей, я оставила дневник на столе в библиотеке. Перед сном, я как всегда, решила отнести его к себе в спальню. Зайдя в библиотеку, я застала там Злату, внимательно читающую мои записи!!
Я была в таком шоке, что не смогла вымолвить ни слова. Злата, заметив меня, пригласила присесть. Я чувствовала себя как школьница на экзамене, который она не знает.
Злата мне сказала буквально следующее: «Я прочитала твой дневник и собиралась за это извинится. Но я думаю, сначала ты должна не просто извиниться, а объяснить мне, почему ты не рассказала мне про Эндрю и Алексу? Что касается дневника – ты замечательно пишешь, я не пожалела, что передала его тебе. Отношением своим ко мне ты меня не удивила ни капли, я всегда это знала. Я была так рада, что наши с тобой отношения теплеют! А тебе просто «жаль меня по-женски». Я дура, столько лет думала, что мой брак счастливый. А оказалось? Ну и поделом мне, я ж не особо любила его, когда выходила замуж. Был красивый мальчик, а я отчаянно скучала. Думала, идиотка, что никуда он от меня не денется, что будет мне благодарен за то, что я вытащила его из грязи. И вот она, благодарность! Нужно наверное мне было подождать любви. Я очень рада, что у вас с Артуром вроде все по-другому. Хотя, не известно, как лучше, так или этак…»
На этих словах Злата ушла, так и не став слушать моих объяснений. Я в шоке.
Я в шоке.
И я. Реакция Златы такая странная, я думала, она любит Эндрю. Всегда жаль, когда люди расстаются через столько лет совместной жизни. Здорово, что ты рассказала о семье Кристины ))) +
я если честно тоже в шоке,не ожидала что Злата так сспокойно отреагирует...я смотрю новая обрабокта скринов?очень красиво выглядит,+
так сспокойно
Реакция Златы такая странная
у нее шок просто. Она же взрослая (пожилая) женщина, а не малолетняя истеричка, которая сразу же побежат посуду бить)
За скрины спасибо, мне самой нравится, тперь они будут только такие))
Злата, как всегда, неподражаема! Надеюсь, такое внезапное раскрытие всех карт не сильно отразиться на ее начавших улучшаться отношениях с Кристиной. И конечно, жду следующей записи с нетерпением. И еще больше сочувствую мужчинам этого семейства, особенно Томасу, который прикрывал блудного папашу и самому блудному папаше. Хотя...не так уж Эндрю и заслуживает этого сочувствия
хорошая серия,семья у Кристины интересная.
Бедная Златочка(((
№ю+04ка, Perpetual grotesque, спасибо, что читаете) С продолжением тянуть не буду, оно уже готово давно)
Запись 10.
Признаться, я ожидала этого дня с не меньшим страхом, чем Судного. Злата неделю молчала, видимо, давала Эндрю шанс самому признаться в своих грехах. Зная ее характер, я понимала, чего ей стоило сдерживаться.
И вот в одно прекрасное утро я услышала резкие крики в гостиной. Это Злата с Эндрю выясняли отношения.
Надо отдать должное Эндрю, он и не думал отрицать свою вину. Он признался во всем – и в измене, и в том, что от него Алекса родила детей. Только с тех пор, как Алекса забеременела, их отношения прекратились, и не по вине Эндрю, а просто девчонке надоел влюбленный в нее старик. Так что получилась двойная драма, прямо как в сериале.
Ну в общем, Злата велела своему муженьку убираться вон. И дала ему срок до вечера.
У нас в городке много пустующих домов, и можно за вполне разумную цену приобрести неплохой домик. Эндрю решил не уезжать далеко от своих детей и внуков, поэтому купил небольшой домик совсем недалеко. Ну а вечером за ним приехало такси, хотя бы для того, чтобы Эндрю не пришлось тащить свои пожитки самому.
Честно признаюсь, мне было все равно. Ну и пусть валит. Я его никогда не любила, чтобы там мой папа про него не говорил. Хотя он здорово помогал мне с близнецами, его помощи мне будет очень не хватать. Но, слава Богу, дети взрослеют, становятся все более самостоятельными, и скоро им не нужно будет постоянное внимание.
А вот Злате было не все равно. Из детской доносились ее приглушенные рыдания.
Я в нерешительности застыла за дверью. Что я могла сказать в утешение этой женщине? И тут вдруг мне пришла в голову мысль, а что бы я делала, если бы Артур мне изменил, да еще бы состряпал детишек на стороне. Я вмиг похолодела от ужаса. Да я бы умерла! Залетев в детскую, я, не раздумывая, обняла Злату, и прижала ее голову к своему плечу. Вот так пожалуй состоялось наше с ней полное примирение.
Все мы нуждаемся в утешении, даже самые сильные и крепкие на первый взгляд. И если вы думаете, что к старости сердца черствеют и боль потери уже не такая пронзительная, вы глубоко заблуждаетесь. Хоть Злата и утверждала, что никогда не любила Эндрю, я уверенна, это не так. И теперь ее жизнь, и вместе с ней наша, пойдет совсем по-другому.
Бедная Злата...хорошо,что хоть Эндрю сразу сознался...Надеюсь тебперь в семье будет всё хорошо,молодец,скрины опонравились,+
Ээх... Златочка-Златочка... жалко её.
интересно, что дальше будет.
Прочитала две серии. Да уж... Злату жалко((( Но что ни делается, то к лучшему... Мне кажется, они еще помирятся с мужем)))
Скрины и правда очень красивые) По плюсу за серию)
ооох...(
в Злату я влюбилась с первого взгляда.
Что Эндрю за сволочь.><
надеюсь.что у нее все еще будет хорошо.)
Даже не знаю, что написать - просто слов таких наверное в моем лексиконе нет. Случилось то, что должно было случиться, жаль что и у Златы и у Эндрю будет теперь одинокая старость.
P.S. интересно было бы прочитать об этих событиях от лица самой Златы. Но меня вечно несет в такие дебри, где нет главных героев и их чувств.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий