Daryana, спасибо большое!
Двойняшки всегда здорово
у меня последнее время одни двойняшки, устала уже от них(
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий
Daryana, спасибо большое!
Двойняшки всегда здорово
у меня последнее время одни двойняшки, устала уже от них(
С пополнением))))
Вот мне очень жаль Кристину! Живёт в доме со свекровью, которая своей заботой достаёт.Да ещё и не верят, на счёт призрака...От Артура я не ожидала такого,конечно!
Ревность,иногда,хорошо...Но не очень хочется,чтобы в их браке из-за этого были проблемы,тем более любовь с детства)))
Очень хорошо всё описано, отличные скрины. +
Надо идти делами заниматься,а я все не могу оторваться от этого дневника=)ты молодец!умеешь заинтересовать=)
Мне нравится как ты пишешь про Кристину,да не повезло ей конечно со Златой....МНе очень очень всё нравится,+
Никатиночка, LittleMoonshine, Софуня, спасибо!! Я просто счастлива!)))
Потрясающе ведешь дневник Я в восторге Особенно мне нравится как ты раскрываешь, описываешь внутренний мир героев. У тебя явно талант к написанию книг! Молодец
tigrenok9393, спасибочки!)
У тебя явно талант к написанию книг!
нет, точно нет)
Запись 6.
Итак, дневничек, у меня сегодня трудная задача. Как бы так все написать, разложить по полочкам, чтобы самой понять и разобраться? Черти что происходит в этом мире! Но начну по порядку.
После рождения детей я начала быстро поправляться. И скоро уже смогла довольно быстро ходить и даже бегать немножко. И тут то я решила отправиться в гости. Нет, не к Карлу, а, почему-то, к Тому.
Когда Том учился в университете, он познакомился с девушкой с юридического факультета. Их отношения не вышли за грань дружбы, да и дружбой то назвать это было сложно. Алекса Отэм была слишком серьезной для Тома, ему такие не нравились. Зато Алекса очень понравилась Злате с Эндрю.
Еще бы! Умная, прекрасно воспитанная, очень богатая девушка. И недурна собой. Даю палец на отсечение, Злата надеялась, что Том и Алекса сойдутся.
Как бы там ни было, родители купили Алексе дом в Цветущих Холмах, хороший такой дом, двухэтажный. И даже спонсировали ремонт. А дальше предложили ей самой барахтаться. Алекса предложила Тому и Джанин переехать к ней, места у нее было предостаточно. Они так и поступили.
Это, в общем, только вступление. Сказочка начинается.
Оставив деток на попечение бабушки, я пошла в гости к Алексе, Тому и Джанин.
Да уж, домик меня впечатлил. Два этажа, и никакой старой, обветшалой мебели. Все оформлено со вкусом. А гостиная вообще фиолетовая, а это мой любимый цвет.
Джанин и Том приняли меня радушно. Мы очень мило болтали. Из их болтовни я поняла, что Джанин наконец-то сдалась, и теперь с Томом они вместе. Правда о свадьбе ни тот, ни другая не упоминали.
Алекса меня впечатлила своим уравновешенным характером. Я так и не поняла, рада она мне или нет. Мы поговорили о погоде, немного о политике, немного о моде.
Сюрпризы начались позже.
Пришел мой братец, Анри. Судя по всему, он здесь частый гость. Не возникает сомнений, что они с Томом сдружились, не смотря на разницу в возрасте. Нельзя сказать, что я была этому рада. Все-таки, хоть я и помирилась с братом мужа, все равно считаю что человек он не очень хороший, и не зачем моему братцу с ним общаться.
Ближе к вечеру пришел Эндрю. Я ничего плохого не подумала, ну пришел старик навестить сына, что в этом такого? Ан нет! Не к сыну он совсем пришел. Мне не составило труда все понять. Он пришел к Алексе! Да, да! Старый дедуля ухлестывает за подругой своего сына! Ну чем вам не сериал?
Они очень мило устроились на диванчике. Сидели в обнимку, болтали и смотрели ток-шоу. Я была буквально как громом поражена. Видно было, что Эндрю здесь частый гость. У него даже место за столом есть. Томас в курсе, стало быть, романа папочки и Алексы. И меня они не капли не постеснялись. Наверное, знали, что я Злату недолюбливаю, и поэтому решили, что я ей ничего не скажу. Фу! Мне было противно смотреть на то, как они целуются!
Я быстренько попрощалась и смоталась оттуда! Черт бы их всех побрал! А особенно Эндрю…
И вот сейчас я сижу дома, с дневником в руках, и не знаю, как мне быть. Что же теперь делать?
Сначала я было подумала, что Алекса гонится за богатством Эндрю. Но, во-первых, Алекса сама далеко не бедна, а, во-вторых, узнай Злата об измене, она и гроша не оставит мужу. Так что остается один вариант – Алекса влюбилась. Но она привлекательная, стильная девушка, могла бы найти помоложе. Вывод один – Алекса извращенка! Фу!
Сказать Злате? Или Артуру? Господи, что мне делать???
Эндрю мне никогда не нравился, мутный тип! А Злату стало по-женски жалко…
Вот это поворот!!! Не ожидала такого от Эндрю, скажу откровенно... И Кристине искренне сочувствую - выбор непростой. Жду с нетерпением продолжения и ставлю +! Домик и правда очень хорошенький)))
А Злату стало по-женски жалко…
Мне понравилось, как ты описала делему и попытки Кристины выбраться из сложившейся ситуации, очень много психологизма, интересно раскрыты характеры и обстоятельства. Плюс! )))
Daryana, Natasha, спасибо за внимание :*
да уж, ситуация специфическая.. надеюсь, что это сблизит Кристину и Злату
*все конечно же помнят, что я люблю Злату*
а Эндрю должен получить по мозгам.Надеюсь,что Злата обо всём узнает и устроит ему сладкую жизнь)
Запись 7.
С прошлой записи я немного успокоилась. Решила не говорить Злате об Эндрю. Думаю, это будет для нее ударом. Пусть уж считает свой брак благополучным во всех отношениях.
Я решила навестить Карла. Давно мечтала обнять своего друга-доктора, да все никак не могла выбраться. Я уже говорила, они переехали в новый дом. Адрес я прекрасно знала, это совсем недалеко, буквально на той же улице.
Домик мне понравился еще снаружи. Такой уютный. Сразу видно, что под этой крышей живут счастливые люди.
Я еще не успела нажать звонок, как подъехала машина, а из нее выскочил одетый в белый халат Карл. Я была очень рада, просто готова была задушить его в объятьях!
По секрету скажу, что когда-то он был чуть-чуть в меня влюблен. Но я любила только Артура, и никого кроме него не видела. Тем более Карл намного старше меня. Когда я подростком удрала из городка, связь оборвалась. Но через родителей я узнала, что Карл женился. А потом узнала, что у него родились близнецы. Сейчас они примерно в том же возрасте, в каком была я, когда начала встречаться с Артуром.
Он спросил у меня о здоровье детей, родителей. Осведомился, как дела у Златы. «Она все еще такой же твердый орешек?» - спросил он. Я неуверенно кивнула, а в голове мелькнула мысль, а может рассказать? Но он потащил меня в дом. Мы не успели даже и парой слов перекинуться!
Внутри дом мне еще больше понравился, чем снаружи. Все такое светлое. Просторное. Детей не было дома, а Хелен в ожидании мужа танцевала в гостиной. На столе уже был накрыт легкий ужин. Ну просто семейная идиллия!
Потом пришли близнецы, Кайса и Кристиан. Карлу было не до меня, а мне не терпелось с ним поговорить. Столько всего хотелось сказать! Но детям тоже было о чем поговорить с отцом! Я сама мать, и понимаю теперь, что дети всегда у родителей на первом месте. Так что я набралась терпения и стала ждать, когда Карл уделит время мне.
Мы сели за стол. Я пыталась шутить и улыбаться, а Карл внимательно смотрел на меня, даже с каким-то беспокойством.
После ужина, наконец-то, мой доктор смог уделить мне несколько минут.
- Ну что ж, Кристи, давай поговорим. Судя по тому, как ты истерила по телефону, у тебя есть что рассказать. Неужели жизнь под одной крышей со Златой настолько невыносима? Хотя вообще ты негодяйка что до сих пор не навестила старого друга!
- Это ты такой занятой, что к тебе даже не подступишься!
- Ладно, не сваливай на меня! Вообще, я тебя еле узнал, ты плохо выглядишь! Платье ничего, а вот прическа и лицо – это тихий ужас. Извини, конечно, но я на то и друг, чтобы тебе об этом сказать.
- Ну спасибо, у меня просто моментально поднялось настроение!
Мы немного посплетничали, не смогли удержаться! Карл поинтересовался, как дела Тома и Алексы. Я удивилась, откуда он знает Алексу. Оказалось, что жена его сводного брата, Амара, Джинни Флаерти (а теперь Меркурий), училась в том же университете (о, Боже!) и хорошо знает Алексу. Я в очередной раз поразилась, как тесен мир. Удивительно, но Карл с чего-то решил, что Том и Алекса встречаются. Я спросила, с чего он так думает. Оказалось, что он видел Алексу в клинике, где он работает. Она была на приеме у гинеколога, как раз у того же, у которого наблюдается Джинни (она беременна, я не говорила?). Ну и Джинни разболтала, что Алекса тоже ждет ребенка, и что у них одинаковый срок. Карл решил, что это от Тома.
У меня было такое же ощущение как тогда, когда я испугалась призрака в теплице. О ужас! Я сразу поняла, от кого ждет ребенка Алекса! Но сказать Карлу я не смогла. Просто язык не повернулся. Я просто попросила его держать меня в курсе событий.
Времени уже было много, я торопилась домой к детям. Мы обнялись с Карлом на прощание. Он взял с меня обещание, что я займусь своей внешностью. Я пообещала и ушла.
Сейчас сытые детки крепко спят. А я сижу в детской с дневником, пишу и смотрю на них. Как же их уберечь от невзгод, от бед и житейский передряг? Наверное, никак. Но постараться я обязана.
Ладно, пора заканчивать писанину. Завтра надо встать пораньше, и съездить в салон. А то действительно, превращаюсь в страшилище какое-то. Спокойной ночи!
нет, точно нет)
Мария, вы себя недооцениваете
О ужас! Я сразу поняла, от кого ждет ребенка Алекса!
О, как завернула! Клубок все запутанее и запутанее. Мне понравилась прямолинейность Карла - кто еще скажет, что ты страшная, как не лучший друг! )))) Спасибо за серию. Лови плююююс ))))
Мелисинда, спасибочки)) Все для Вас...
Обожаю твой дневник! Новая серия тоже порадовала. Интрига крепнет, Кристина оказывается во все более сложной ситуации... +, конечно же! Скрины очень понравились)
Карл молодчага)жалко, что Кристина ему ничего не рассказала.+
Daryana, Perpetual grotesque, спасибо вам большое! :*
Закрутила,так закрутила...мда...лучше не надо было это всё Кристине знать,потом мучаться будет (я тоже так всегда),надеюсь всё будет хорошо,а Эндрю конечно гад ещё тот...++++
М-да...серию ждали долго, но она того стоила. Говорить, что нравиться и далее по списку не буду - и так все ясно. Больше всего в этой ситуации жаль Злату, Кристину и Алексу(на этом месте не надо гневных выкриков - она тоже человек) А Эндрю - редкая сволочь. Хотя интересно, как этот престарелый ловелас поведет себя в такой ситуации.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий