Zombie waltz, Мелисинда спасибо)
Карл блондин
Брюнет он, или шатен, хз)
Я думаю, на этом хватит про Кристину. Если будет желание, продолжу от чьего либо другого лица.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий
Zombie waltz, Мелисинда спасибо)
Карл блондин
Брюнет он, или шатен, хз)
Я думаю, на этом хватит про Кристину. Если будет желание, продолжу от чьего либо другого лица.
обожаю этот дневник самый интерессный
Дневник Кайсы М.
Обычная школьная тетрадь в зеленой обложке. Все записи сделаны аккуратно, чернилами…
Давным давно, в маленьком городе, жила была девочка по имени Кайса… Имечко совершенно дурацкое, но родителям девочки почему-то приспичило именно так назвать свою единственную дочь. Она была не очень красива, не очень умна, никакими талантами не блистала, в общем, на героиню романа не тянет. Но между тем отчаянно мечтала стать такой героиней. И вот в один прекрасный солнечный денек решила девочка написать книжку, да не о ком-нибудь, а о себе любимой, о своей жизни, о своей семье и друзьях. Вдруг кому-нибудь ее писанина станет интересной, лет так через сто. Ну или двести…
По моему, за предисловие сойдет.
Итак, давно хотела это сделать. Начать вести дневник, ага. Думаю, ничего интересного я тут не напишу, ведь я типичный ботаник, зануда, да еще и домоседка. Какого я о себе высокого мнения, правда?
Ладно, немного о себе. Меня зовут Кайса М., мне 15 лет. Не хочу писать свою фамилию полностью, хотя здесь, в нашем захолустье, она достаточно громкая. Семья наша не то чтобы очень богата, но владеет некоторым имуществом. Не хочу вдаваться в дебри теть, дядь и кузин, да я со всеми и не знакома. Расскажу лишь самое главное.
Когда-то давным давно в семье произошел раскол, благодаря которому мой отец был предоставлен самому себе, будучи еще подростком. На руках у него был маленький приемный братец и непутевая мамаша. Ну он естественно начал вкалывать, потом учиться и в итоге стал одним из лучших хирургов города. Ему неоднократно предлагали места в более крупных клиниках в других городах, но он отказывался. Климат, видите ли, здесь благоприятнее для детей. То есть для нас с Кристианом, моим братом близнецом.
Мне не повезло с самого рожденья. Моя мама – красавица. Не просто какая то смазливая девчонка, а настоящая, бесспорная красавица. Такая, что мужики поголовно тупеют при виде ее, падают, и «сами собой в штабеля укладываются». Потрясающая фигура, не глаза, а очи серозеленоизумрудного оттенка, идеальные черты лица и длинные белые волосы. Как мой папаша, не обладающий особой внешностью и обаянием, смог жениться на Хелен – для меня до сих пор загадка. Хотя я очень люблю своего папу, но все равно считаю что мама – птица не его полета.
С самого детства взрослые вглядывались в меня, ища мамины черты. «Да, она будет писанной красавицей, как Хелен» - восклицали они. Но время шло, и тон, с которым эти пророчества произносились, становился все неискренней. «Ну ничего, многие признанные красавицы в детстве были страшненькими».
В общем, что выросло – то выросло. Я – маленькая, хрупкая, черноволосая девочка с карими глазами, бледная, невзрачная, как ромашка в клумбе с пионами. И нет во мне ни стати, не изящества. Говорят, я умная, и в школе я весьма популярна, как ботаник. А что еще остается делать – как не учиться.
Правда, дневник, только тебе откроюсь, иногда я смотрю на себя в зеркало, и думаю что не так уж я и плоха. Нежные черты лица, хорошая кожа, теплые глаза… Но рядом с мамой я не смотрюсь, конечно же. Я не оправдала ожиданий людей, не выросла во вторую Хелен, и в этом, похоже, только моя вина.
Братец мой, Кристиан, слава Богу, совсем не заморочен. Он родился рыжим и веселым, такой он и по сей день. В школе предпочитает сидению за партой футбол на стадионе с такими же беспечными балбесами. Как бы я хотела так же просто как он относиться к жизни. И не думать о том, что от тебя ждут. Вообще, думать поменьше. Так, ну это я отвлеклась…
У меня есть подруга, правда-правда. Она тоже считает меня занудой, но и любит. Но она такая, любит всех. А может она любит меня, потому что любит моего брата. Ну вот, опять я заморачиваюсь, дурочка. Всегда ищу подвоха. Как будто меня нельзя любить просто из-за меня. Хотя… за что меня любить?
Ну вот, я даже не написала имя подруги!
Клод Галуа. Звучит очень аристократично. А она жаждет поскорее сменить свою фамилию на мою, выйдя замуж за моего брата, и стать мне сестрой. И жить со мной в одном доме. Она правда этого хочет. А я мечтаю вырасти, скопить денег и купить домик где-нибудь подальше…
Клод и Кристиан прекрасная пара. Оба добры до безобразия, обаятельны, общительны, популярны. Они – душа любой компании, мне о таком даже мечтать не приходится. Хотя и у меня была романтическая история.
Его зовут Анри Галуа. Старший брат Клод. Когда мы познакомились, он заканчивал школу, а я училась на 2 ступени ниже. Я влюбилась как дурочка, первый раз. И ему я подарила свой первый поцелуй. И второй, и третий… Он хотел, что бы я подарила ему нечто большее, но я не решилась. Хотела, чтобы это было как в сказке, ну со свечами там, с розовыми лепестками. А не в парке, после вечеринки. Он бросил меня. А на следующий день целовался с какой-то блондинкой. Вот так и закончилась моя романтическая история. Сейчас думаю, вот дурочка то я была. Свечи, розы, бред! Зато теперь я буду до старости одна, потому что в городе вряд ли найдется парень, который польститься на меня. Ай, молодец, Кайса!
С нами еще живет папин приемный брат Амар и его жена Джинни. Поговаривают, что они скоро съедут от нас, купят маленький домик неподалеку. Счастливцы! Но я буду очень скучать по их маленькой дочке Риме. Я так люблю эту малышку. Вообще обожаю детей, они сердечками чувствуют доброту и никогда не оценивают людей по обертке. Потом, конечно, они пойдут в школу, и там все беды и начнутся. Но это только потом… Если Бог даст, у меня будет дюжина детей!
Ну, что-то я размечталась. Да и написала слишком много для начала.
Наверное, я еще и люблю потрепать языком. Очень мило.
Да, не прошло и полугода...или все же прошло? А, неважно - я рада видеть продолжение этого замечательного дневника.
Прошло, наверное) Решила вот продолжить, вдохновилась дневниками форумчан)
ооо, здорово)
Подруга-то её- вылитая Кристина
интересно, кто там кем приходится старым персонажам.
Подруга-то её- вылитая Кристина
Это ее младшая сестра! В дневнике Кристины она упоминалась. А у меня однополые братья или сестры всегда на одно лицо, если это не близнецы. Близнецы всегда разные.
кто там кем приходится старым персонажам
Могу выложить часть семейного дерева, если интересно)
Спасибо за отзыв)
и Мартин все яснее понимал, что девушка не только смело проникла в дом, но и в сердце.
Понравилась эта фраза.
А вообще, пишешь очень хорошо и интересно, легко читать. Продолжай в том же духе)
Latita, благодарю)
мне тоже понравилось
Я давно не брала в руки дневник, и этому есть причина. Хочу сразу на берегу договориться, что не буду описывать события какого-то конкретного дня, ибо это слишком нудно и утомительно. Я собираюсь описывать некоторые отдельные периоды из моей жизни, ну а дальше как пойдет. Ну а теперь, вернемся к нашим баранам. Ну то есть ко мне. Во-первых, я устроилась на работу, в собственную школу. Поздравьте меня, теперь я Лаборант, мою пробирки в кабинете химии, проверяю тетрадки, сочиняю «дидактический материал». Когда подрасту, смогу стать учителем. Отставить смех! Я очень довольна, ведь работать в школе - моя мечта, я обожаю детей.
К тому же, мой энтузиазм оценило начальство, и даже выплатило небольшую премию. Клод предложила потусоваться на эти деньги или пройтись по магазинам, но я открыла счет в банке, и теперь весь мой небольшой заработок копится там. Когда-нибудь я смогу снять дом только для себя. Ну и для своей семьи, разумеется.
Родители очень довольны, что я нашла работу. «Хоть один наш ребенок думает о будущем», говорят они. В награду они оплатили ремонт в одной из комнат на первом этаже, и теперь у меня есть своя собственная спальня с огромной кроватью!
Да, я не написала. В нашем доме неожиданно стало много свободных комнат – от нас съехали Амар с семьей. Конечно, стало спокойнее, но я очень по ним скучаю.
У меня по-прежнему мало друзей в школе. А с тех пор, как я там работаю, меня невзлюбили пуще прежнего. Странные предрассудки – я как бы перешла «на другую сторону баррикад», на сторону учителей. Но мне все равно. Мы по-прежнему отлично проводим время с Крисом и Клод, и мне не надо больше ничьего общения.
Зима в наших краях длинная и довольно противная. Бывают такие дни, что из-за снегопада не высунешь носа на улицу. Школу закрывают (а у нас только одна школа, на минуточку) и тогда мы устраиваем небольшие вечеринки на троих (работу у родителей никто не отменял, ага).
Потом Кристиан и Клод удаляются в комнату к братцу и… чем они там занимаются и барану понятно. Но мама бы не одобрила, поэтому соблюдается строжайшая конспирация, и к приходу родителей с работы все следы заметены, и мы уже мирно сидим в гостиной, смотрим телик или жуем пиццу.
Я немного завидую им, честно говоря. Но об этом знаем только я и этот дневник.
Но однажды, придя с работы, я застала дома нового приятеля Кристиана Сэма. Мне он показался довольно симпатичным, и мне кажется, я ему тоже приглянулась. По крайней мере, мы довольно мило проболтали до позднего вечера (да что там до вечера! до ночи!) на диванчике в гостиной.
Когда стало совсем темно на улице, Сэм спохватился: «Ой, уже поздно, мне надо бежать, отец волнуется. Клева поболтали, Кайса, ты супер! Не знал, что у Кристиана есть такая МИЛАЯ сестра!» И ушел.
А я… А я всю ночь не спала. Что же я делала? Я мысленно болтала с Сэмом на различные темы. И, знаете, там, в своих мыслях, я была такой обаятельной, такой остроумной и, разумеется, самой красивой девчонкой на свете. На рассвете меня наконец то сморил сон.
На Рождество мы устраивали маленькую вечеринку «только для своих», и я набралась смелости и пригласила на нее Сэма. Вообще, мне это не свойственно, но за это время мы стали настоящими друзьями, в школе он единственный не стеснялся общаться со мной, наплевав на насмешки толпы. Приходил ко мне в кабинет с какими-нибудь плюшками и мы пили чай и болтали обо всем. Он помогал мне проверять тетрадки, каждую ошибку сопровождал такими комментариями, что я умирала со смеху. Он очень хотел повысить свою среднюю по некоторым предметам, и мне было очень приятно помочь ему с его заданиями. Впервые в жизни я не стеснялась того, что я заучка.
Ну, я влюбилась. Я была уверена, что и Сэм влюблен в меня, но по каким-то причинам не делает первого шага. А значит, я его сделаю сама, как мудрая взрослая женщина (я старше Сэма, а что?).
В общем, на вечеринке я была неотразима: черное короткое платье, яркий макияж. Сэм был сражен (да и не только он, но и домашние были поражены такой перемене). Мы танцевали до упаду. Мне никогда не было так весело!
Он так и не поцеловал меня… Но я была уверена, что это всего лишь вопрос времени.
Мы вернулись в школу, и все потекло своим чередом. Сэм все больше углублялся в учебу, его мало что интересовало помимо оценок. Он все реже приходил ко мне в кабинет, все чаще занимался дома. Но когда он все же приходил – я прямо расцветала, я забывала об учебе, болтала о птичках и цветочках, как самая глупая блондинка. Я так хотела, чтобы Сэм обнял меня, прижал к себе и поцеловал. Прямо как во сне.
Ага, мне Сэм снился, каждую ночь! Я хорошо помню каждый из своих снов, они все развивались примерно по одному сюжету. Например, вот я на улице запускаю бумажный самолетик, светит солнышко, поют птицы…
Я так увлечена этим, что не замечаю, как Сэм появляется на горизонте. Он окликает меня по имени, и я бегу к нему со всех ног, ну как в этих дурацких мелодрамах: он и она, пляж, закат, бла-бла-бла.
Самое странное, я бегу ему на встречу, а он стоит и ждет, и мне так страшно, а вдруг он сейчас развернется и уйдет, или просто раствориться в воздухе. Бежать почему-то далеко, два квартала, и я порядком устаю, но остановиться боюсь. И вот он долгожданный момент. Сэм не исчез, я добежала, он заключает меня в объятья, запечатлевает на моих губах нежнейший поцелуй и … все, конец фильма. Я просыпаюсь.
Снег растаял, наступила весна.
После того, как Сэм две недели не приходил ко мне в лаборантскую под предлогом подготовки к важной контрольной, я набралась смелости позвонить ему и все выяснить раз и навсегда. Мне уже надоело страдать, вздыхать и видеть дурацкие сны. Я набрала его номер...
Мне не пришлось задавать вопросов. Сэм сам все сказал: «Кайса, прекрати мне звонить! У меня есть девушка! Да! Девушка! Мы встречаемся с Рождества. Так что извини. Да, и еще, я не встречаюсь с занудами, запомни это!»
Гудки…
каков козёл
ну, всё и так понятно- он младше её + парни отстают в развитии. Вот и он сииильно отстал
Ох, е-мае ... жестоко ты с ней. Хотя такие "образцы", как Сэм не редкость, надеюсь ты все же не будешь так часто обламывать героиню.
Zombie waltz, №ю+04ка спасибо)
не будешь так часто обламывать героиню
Блин, а я хотела ее обламывать и дальше(((
Я поставила плюсики за записи)))
Очень рада, что ты продолжаешь вести свой дневник)) Кайса очень милая девушка, такая доообрая))
Мне нравится героиня)
каков козёл
соглашусь с Настей)
и очень хочу, чтоб у неё всё сложилось)))
Умничка, очень хоошие записи, скрины))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » История семьи Меркурий