Забыла свой старый дневник дома, там была моя жизнь с 3 класса, немного обидно. Билет домой стоит дорого, да и за тетрадкой ехать нет смысла. У меня началась новая жизнь, новая тетрадь. Новые взлеты и падения. Точнее нет, новые взлеты, падений мне не надо.
Наверное, стоит рассказать о себе, а то вдруг потеряю память. Что с моим блондинистым цветом волос вполне возможно.
Меня зовут Сара, Сара Фуллер. Я, к счастью, единственный ребенок в семье с двумя любящими родителями. Неделю назад, на 18-тилетие, мне подарили ключи от дома. Жилище находится в Сансет Вэлли, город моей мечты. Подарок просто отличный, дом просто отличный, да все просто отлично... кроме маленького “недоразумения”. В доме я живу не одна, к сожалению. А с каким-то не понятным парнем, который похоже на 2 года меня старше. Его зовут Рей Лефрой, симпатичный, но совсем не разговорчивый. Мои родители не могли до конца оплатить строительство дома, и к ним на помощь пришел старый знакомый, со своим маленьким условием. Теперь мне с этим условием жить. Хотя, что с ним, что без него, одно и тоже.
У меня есть своя комната, а что еще надо? Город мне очень понравился, темболее мне, как человеку творческому. Я очень люблю фотографировать и рисовать, с этим связана моя мечта всей жизни. Фотограф, счастливица, дружелюбная, шутница – вот, что могу сказать обо мне друзья. Которые, к сожалению все остались в Плезантвью. Так же, я люблю дисциплину, хотя сама её не соблюдаю. Цвет - голубой, еда – лягушачьи лапки, музыка – Франция, хотя я всеравно все могу слушать, меломанка. Завтра иду на собеседование на работу. Хочу попробовать «слепить» из себя медика. Может получиться. Желаю себе удачи и иду спать.
Отредактировано Shamika (04-04-2010 08:59:10)