Извиняйте за долгое отсутствие,короткие главы, и за то что нет чемоданов,они у меня в игре почему то не появились...Надеюсь серия понравится.
Глава 5
Самолёт сел на гладкой дороге по краям которой нечасто стояли какие то непонятные маленькие статуи. Попе они понравились и она решила что когда приедет обратно в Москву придёт в аэропорт и напишет предложение сделать такие же.
Гриша предложил ей понести её сумку, она с огромной радостью согласилась.
-А ты где жить будешь?- с любопытством спросил Гриша Попу.
-Жить? Жить!?Ворона…Я совсем про жильё забыла…
-Хах, не огорчайся, я тоже совсем об этом позабыл, надо же…
-Давай может тогда походим, может где-нибудь домик будет, да хозяева нас и приютят…
-Ну давай,-Гриша улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
Иностранные «туристы» шли очень долго, ни где никаких домиков не было, всё было очень пусто…

Они дошли до большой и высокой горы, обойти её было невозможно ,и им пришлось подниматься на неё.
Гриша с трудом нёс сумки, а Попа спокойно шла…Она заметила что Грише становится всё тяжелее подниматься и спросила:
-Тебе не тяжело? Может помочь?
-Да нет, что ты, мужчины так не поступают…
-Да ты же уже не можешь нести мои чемоданы, я же знаю что они тяжёлые. Не вредничай.
-Ну ладно…раз ты настаиваешь…-и он свалил все сумки на неё и рассмеялся,- Ну что? Понесёшь?
-Гриш, я тебя сейчас убью, я попросила одну сумку, а ты на меня все свалил,- с наигранной злостью ответила на его смех Попа.
Парень опять рассмеялся и забрал к себе обратно чемоданы:
–Вот ты и не вредничай,-всё ещё со смехом сказал Гриша.
Они очень долго поднимались на вершину горы, если встать на эту вершину откроется безумно красивый вид: горы, небо, природа…
-Гришка, может сфотографируемся, я как раз фотоаппарат с собой прихватила.
-Мне уже так надоели эти фотосессии, камеры, вспышки…
-Ну Гриииш, -заныла Попа, -Тут такой красивый вид, тем более у тебя же ещё не было фотосессии со мной? –лукаво спросила девушка.
-Ну ладно, уговорила.
Туристы сфотографировались на горе и начали спускаться вниз…Спускаться было труднее, потому что спуск был крутым и парень с девушкой еле-еле спустились, они очень сильно устали ведь они взбирались и спускались как самые настоящие альпинисты.
И вот их взгляду предстал маленький сарайчик, они побежали к нему…