+!!!
+ тебе)))
спасибо)))))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » И пришел бука>>The Boogeyman
+!!!
+ тебе)))
спасибо)))))
Вот это да!))
ну ничего себе..честно нет слов...
Ленора, молодец, так экранизировать книгу, ну просто шикарно!
Ленора, молодец, так экранизировать книгу, ну просто шикарно!
благодарю)
вот,думаю,может ещё что-нибудь экранизировать?
вот,думаю,может ещё что-нибудь экранизировать?
я за)))) можно тоже в таком жанре?))))
Опупенный рассказ, скрины некоторые вообще жесть
можно тоже в таком жанре?))))
думаю,что так и сделаю)
Опупенный рассказ
Классно )))))))) Я сначала, когда скрин с маской увидела, подумала, что он доктору голову оторвал, но это оказалась только маска Когда последняя серия?
Когда последняя серия?
это и была последняя серия,это ж Кинг
жесть,особенно если читать ночью у меня аж мурашки пробежались...
а как ты так в симсе сделала?оО
а как ты так в симсе сделала?оО
как так?Бука в симс3 получился просто(там и не таких уродов можно сделать ),а маску в фотошопе приделала
Омг. Неожиданный конец. А Бука реально стрёмный получился, когда увидела скрин вздогнула от неожиданности и сначала тоже подумала, что он доктору голову оторвал. Умница, отлична экранизировала эту книгу.
Я не очень поняла, а куда Рита делась?
Я не очень поняла, а куда Рита делась?
в рассказе не указано,она эпизодический персонаж
XD,ты ещё Буку в игре вблизи не видела
Отредактировано Ленора (03-04-2010 17:03:03)
А этот Бука значит реально типа существовал по сюжету? Значит это он убивал детей? Я просто сначала подумала, что это главный герой убивал сам, а ему казалось, что это бука выдуманный убивает их, потому что он был псих....и психиатру рассказывал, что это Бука был )))))
А этот Бука значит реально типа существовал по сюжету? Значит это он убивал детей? Я просто сначала подумала, что это главный герой убивал сам, а ему казалось, что это бука выдуманный убивает их, потому что он был псих....и психиатру рассказывал, что это Бука был )))))
это ж Кинг, конечно Бука существовал)
УАУ))) Такого я у Короля не читала)))) Супер))) А скрины прекрасны))
*Джеки на полочке у чулана, просто прелесть*
Щикарно *О* люблю жуткие симс сериалы *О* классно
Spongegirl
ой, вы сюда ещё заглядываете) спасибо, приятно.
Я тоже хочу экранизацию по Кингу сделать *О* по истории "Корпорация "Бросайте курить"
Мамочки! Это было захватывающе, а последний скрин оставил особенно сильное впечатление... Автор, у вас несомненный талант к экранизации!
Автор, у вас несомненный талант к экранизации!
да-а? ну спасибо)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » И пришел бука>>The Boogeyman