Спасибо, буду знать =)
да не за что, рада помочь
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Джули Тэйдл>>Дневник Джули
Спасибо, буду знать =)
да не за что, рада помочь
Уже завтра я выложу новую запись Джули! =))
Отредактировано LadyDJ (16-03-2010 22:21:07)
Уже завтра я выложу новую запись Джули!
уже жду!
Молодец!! мне понравилось! очень интересно почитать о жизни обычной школьницы! жду продолжения! лови плюсик!
Интересненько!
Жду продолжения.
LadyDJ, может, в этом дело. Я когда редактировала твое сообщение, оно было пустое. Я написала "Сообщение" и все отлично отредактировалось. Можешь поглядеть на предыдущей странице. Попробуй не редактировать. Или написать по частям - вдруг твое сообщение слишком большое. Я потом объединю их. Пустые удаляю.
Мелисинда, да я их редактировала... И кстати много раз
я кстати не понимаю, почему я успела прочесть, а когда обновила, то уже всё пропало и там было написано что ты отредактировала....попробуй эту часть разделить на 2 сообщения!
Спасибо Мелесинда...
попробую..)
- Ну что, ЗАЖГЕМ, Да здравствует вечеринка! ЕХУ!
-Джули, тебе следует быть сейчас немного спокойней…
-Окей! Улыбнуась я…
Лео подошел к входной двери и нажал на звонок:
-Дзынь!
-Мне кажется, что они не услышат… Они так громко зажигают, что даже я слышу музыку! Нет, они наврятли услышат.
Тогда Лео промолчал и подошел к окну Лолиты. Он встал на носочки и стал стучать в окно всей силой. Да уж, как он еще его не разбил?
В окне я увидела Лолу, она открыла окно и высунула лицо:
-О, Лео! Рада тебя видеть. Ты звонил в дверь? Извини, мы не услышали.
-Я не один, Лола.
Тогда Лолита выглянула из окна и увидела меня:
-С ней?
-А что? Удивился он
- Я же ее не приглашала… Сердитым голосом Лола
Лео посмотрел на меня и моргнул мне, мол, все будет в порядке:
-Лолита, Джули тоже очень захотелось на твою вечеринку. Разве она будет лишняя?
-Да, ладно. Заходите… Сейчас, подождите я вам дверь открою.
Лола вышла из дома и сказала:
-Входите, вечеринка в самом разгаре…
Несколько слов о Лолите (Иногда я буду писать просто Лола)
Она в моем классе, самая заводила и самая тусовщица. Что то наподобе Перис Хилтон. Крашенная блондинка, с густыми пышными волосами, всегда Лолита яркая девчонка, носит модную, дорогую одежду из лучших бутиков. И кстати она имеет хорошее чувство юмора, с ней всегда весело проводят время другие девчонки и пацаны. Ну а встречалась она несколько раз. Что в ней удивительно, то она не быстро сменивает мальчиков. С одним, помню вообще целый год встречалась! …
Но мне она не нравится и не нравилась никогда. Я не люблю искусственных девчонок. Это то есть они меняются, постояно красят волосы, красят лицо огромным колличеством косметики. Теряют свою естественную красоту, которая дала природа. … Вот Лолита как раз такая-искусственная. У нее даже волосы накладные. Но родителям для нее ничего не жалко, они очень богатые. Имеют огромный трехэтажный дом, машину и все-все-все!
Когда ее родители уезжают на выходные, то они оставляют Лолиту одну, и весь дом в ЕЕ РУКАХ. У них даже есть комната, в которой проходят вечеринки… Счастливая же ведь эта Лолита… Но все равно я ей не завидую.
У меня есть немного ее фотографий…
Это Лола с макияжем и с пышными красивыми волосами:
Неспорю, красивая, симпатичная девушка…
Ну а «ЭТО» А это Лола без макияжа:
Какаая же из нее красавица?? Ну разве красивая? Ну наверное что то есть в ней обаятельного… Но не принцесса…)
P.S. Откуда у меня ее фотография без макияжа? Это однажды, был такой интересный случай, когда она пришла в готическом стиле в школу:
Директору очень не понравилось это, и в гневе взял ее за волосы (А точнее сказать за ПАРИК) и потащил в женский туалет, а парик забрал, и заставил Лолиту отмывать весь этот ужастик… Тогда она так опозорилась… Вот я и словила удачный момент, где Лола без макияжа и в стиле готики, решила сфотографировать и оставить себе а память…) ВЕСЕЛО БЫЛО!
В общем далее Лолита нас впустила, и когда я зашла музыка меня просто оглушила и мне стало не по себе:
У меня резко закружилась голова и побледнело лицо:
-Ой, только бы не в омборок… испугалась я.
Все остановились и уставились на меня:
-Тебе плохо? Кто то выкрикнул
-Нет, нет! Внезапно полегчало –Странно… подумала я. –Стало намного лучше!
В толпе я увидела подругу Хайн и решила к ней подойти. Хайн была почти что моей близкой подругой, в школе я болше времени провожу с ней. Хайн родилась в Америке, а в пять лет приехла в наш город.
-Привет Хайн! Обрадовалась я
-Здравствуй, дорогая, я заметила, тебе только что было плохо?
-Знаешь, так резко все прошло. Не беспокойся, уже лучше.
-Ну вот и хорошо. Пойдем может быть выпьем? Предложила Хайн
-Ты же знаешь я не пью…
-Ну, что ты! Вечеринка все-таки.
-Хорошо.
Мы налили себе по стаканчику, какого то красного коктейля со вкусом вишни. Пили, немного болтали о себе, о родителях, об учебе…
-Ну как ты, Хайн?
-Да так…все пока хорошо. Как ты?
-Так себе. Я вобще маму в последнее время просто не узнаю.
-Проблемы? Спросила Хайн
-Не совсем. Ладно, я не хочу о ней разговаривать, сменим тему?
-Да, конечно, а что, Лола не приглашала тебя?
- Нет. Я без приглашения.
-Не приглашала значит. Я знаю, что она тебя недолюбливает…
-Что? Покраснела я. А что мне краснеть? Я это уже давно подозревала. И сразу пришла в себя и вновь спросила. – А из-за чего, ты не знаешь?
-Знаю, Джули, знаю…
Она отвела меня немного в сторонку и сказала:
- Хорошо, Джули, я тебе расскажу… Только обещай молчать
-Обещаю. Честное слово!
-В общем Лолита влюблена в Лео… И она думает что ты в него тоже влюбленна, и поэтому считает тебя своей соперницей. Она постоянно шепчется со своими подружками о тебе. И она говорила, что ни в коем случае не позволит, чтоб вы были вместе. Она его будет очаровывать, и сделает, то что она хочет. Она его любит…
-Вот так новость! Удивилась я
Я была в гневе на тот момент… Конечно, Лолита девушка с характером, с сильным характером. Если чего то она очень хочет, то она это получит любой ценой. Короче говоря, я могла уже забывать о Лео, о всех моих мечтах, что мы с ним будем вместе, забывать о всем. Я широко раскрыла глаза и подумала, что Хайн врать не могла, она мне сказала правду, и я ей верю. Она была девочкой честной и никогда мне не лгала. Я ей верила.
-Джули, ты не расстраивайся. Все равно он тебя не достоин. На свете столько прекрасных парней… Например Джим, глянь на него, какой красавец.
Я посмотрела в сторону Джима, и у меня мурашки по коже пробежали. Он был в прямом смысле ТОГО. Джим был противен, глупым, некрасивым и рассеянным
-Смешная шутка, Хайн. Ты знаешь, он мне противен. И я надеюсь ты прерасно понимаешь мои чувства к Лео.
-Конечно, мне тебя так жалко. ТАК Джули, еще же ничего не произошло, у тебя есть шансы еще!
-Какие шансы, о чем ты говоришь? Я сдаюсь… Мне стало очень горько, хотелось заплакать, но сдержалась
- Нельзя! Ни в коем случае нельзя! Слышишь??
-Ага, нельзя. Кивнула я. Пойду выпью что-ли. Я всегда знала, что Лола меня недолюбливает, и плохо ко мне относится
-Плюй на нее. Она тебе никто. Даже если она тебя и обломает… держись всегда гордо, и не распускай сопли перед ней…
Да, был дельный совет. Я посмотрела на Хайн и улыбнулась
-Все будт хорошо. Хайн похлопала меня по плечу, а сама пошла танцевать и попивать коктейль
«И правда, что это я сразу растраиваюсь? Тем более ничего еще не произошло…» Я решила сосредоточиться и забыть обо все на свете, чтобы с головой окунуться в другой мир и забыть обо всем. Я же все-таки на вечеринке.»
Я подошла к барной стойке и налила себе еще коктейль, больно уж он мне понравился.
-Вкусненький. Пробормотала я
А в это время Лола встала за диджейский пульт и в микрофон крикнула:
-Все! Сегодня я диджей! Гости, пляшем до утра! Поехали!
Меня как то это взбодрило. Забыв о Лоле, которая меня ненавидит, забыв о Лео, забыв о времени я решила разогреться:
-Хайн, я плясать!
-Угу. Кивнула она попивая коктейлчик
Музыка была классной, я танцевала и не обращала ни на кого внимания! Но сквозь веселье, мне было грустно, то что сказала Хайн из головы не вылезало у меня и глубоко село в душу. Неужели Лола считает меня своей соперницей? Она же ведь не знает о моих чувствах. ВСЕ! Пора сосредоточится на веселье и веселиться… ВСЕ БУДЕТ ПРКРАСНО =(((
Пока я танцевала меня позвал Лео:
-Джули!
Я отвлеклась от танца и подошла:
-Да, Лео?
-Ну как тебе отдыхается? Как вечеринка?
-Супер! Я засияла. –Мне очень нравится, спасибо, что предложил пойти.
-Не за что. Мне тоже очень нравится вечеринка.
Тут вдруг мы замолчали… я опустила глаза в низ, и ничего не хотелось говорить. Он сказал первым:
-Ладно, хочу чипсы, пойду возьму, тебе что-то принести?
-Спасибо нет. Я отвернулась и подошла вновь к барной стойке.
Я снова выпила коктейль, и у меня закружилась голова:
-Хоть бы не опьянеть, мне нужны еще силы! Засмеялась я.
Да, я тоже уже видела эту запись. Подозреваю, что дело в том, что она слишком большая и много больших скринов. Постарайся делать записи поменьше. А когда ты редактируешь маленькие сообщения, что происходит? Просто я ведь смогла отредактировать твое сообщение. Значит, проблемы в твоем браузере, возможно.
Было весело и клёво, все так были чем то увлечены, все так были заняты. Я чувствовала, что –то должно произойти. Может хорошее или плохое, но я чувствовала. Интуиция меня не подводит, я уверена.
- Все, достали меня мои мысли. Хочу отдохнуть. Сказала себе я и отправилась в кресло-бокал
Ужас, похоже я опьянела. Ну только не это! Глаза перекашивались, все ходило ходуном:
«Только бы не уснуть…» Думала я.
Уже и зевнула раз триста. Хотелось очень спать. Но уходить раньше двух часов ночи я не собиралась.
Тут из кухни появился Лео, и внимательно на всех посмотрел.Подошел к микрофону, который стоял в комнате и объявил:
-Прошу минуточку внимания. Выключите пожалуйста музыку.
Лола отключила музыку и настала гробовая тишина, сил не было уже разоваривать, но у Лео они были:
-Леди и джельтельмены!
Все столпились в кучку и внимательно смотрели на Лео. Я же еле дошла до Хайн. Лео продолжил речь:
- У меня не было времени сказать это ЕЙ… Я не решался, не мог. Продолжил говорить Лео
-О чем это он? Он пьян? Кто-то поинтересовался из гостей
-Я не пьян сосем. Ну вот, я решил объявить ЭТО при всех, чтобы все знали! Чтобы ОНА поняла о моих чувствах! Я ЕЁ Люблю! И вы должны знать ее имя! Она находится в этом доме, в этой комнате. И вы ее все видите…
У меня сжалось сердце в груди, он оказался таким романтичным, никогда бы в жизни не подумала. Снаружи грубиян какой-то, психопат, а внутри очень нежный и тонкий человечек…
У Лео, покатилась слеза и он опустил вниз голову. И шепнул:
-Она стоит в этой толпе… Такая красивая, с прекрасными глазами, с прекрасными устами. Все в ней прекрасно. Она самая яркая девушка, самая-самая… И я бы очень хотел ОТ НЕЕ взаимной любви…
-ЛЕО, кто это? Нетерпеливо выкрикнул Джим.
-Это просто прекрасная девушка, в которую я влюблен…
Мне было ужасно интересно узнать, о ком так прекрасно говорит Лео. Лео не останавливался, все также продолжал прекрасно говорить о НЕЙ… Вскоре он произнес её имя…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Фуф! Ура...)))
Модераторы,удалите пожалуйста все не нужные сообщения..)
Например Джим, глянь на него, какой красавец.
Да уж, скрин подобран удачно!
мне все понравилось, буду ждать проду! + от меня!!!
Модераторы,удалите пожалуйста все не нужные сообщения..)
Сделано уже Хорошо, что все нормально.
...Спасибо...))
серия мне понравилась, закончила на самом интересном моменте, + от меня
согласна, я поорала пока на него посмотрела)))
Какаая же из нее красавица?? Ну разве красивая? Ну наверное что то есть в ней обаятельного… Но не принцесса…)
а мне она очень даже понравилась.)))
Очень удачно! Хахаха =))
Красиво!!!
*Предупреждение
*Извините за такую долгую задержку, было мало времени, никак не успевала...*
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
-Это просто прекрасная девушка, в которую я влюблен…Ее прекрасное имя Лолита…
Гости замерли. Все стали переглядываться друг на друга в недоразумении.
Но мне надо было понять только одно. То ли это я уснула в кресле и мне все снится теперь, либо Лео действительно, признаётся в любви Лолите…
Вариант о том что мне это снится больше подходил, но как бы сурова не была бы жизнь, вариант второй, то что Лео любит Лолу правильнее.
Ужасно мне стало, просто ужасно! Сердце ушло в пятки, в горле стоял огромный ком, я еле держалась. Было так горько, хуже всякой болезни… Я стояла и в недоразумении смотрела…в стену. Да, в стену, только не них!
Лолита заплакала (оказывается она тоже очень тонкая и чувственная девушка) и побежала к Лео, чтобы поцеловать его:
- Мерзавец! Мерзавка! Воскликнула тогда я. Слава Богу, меня никто не услышал. Всем так было интересно наблюдать за целующимися. Мне было обидно… Я собиралась убежать, но сил не хватило. Ко мне подошла Хайн:
-Тебе главное держаться. Все забудь об этом предателе.
-Он не предатель. Он меня не предал. Он же не знает что я его люблю. Если бы он знал, и нарочно признался бы Лоле в любви - это было б уже предательство.
-Джули. Как мне тебя жаль. Значит он тебе уже не пара.
-Знаю… Пойду утешусь коктейлем, ты со мной?
-Нет, Джули, мне уже достаточно.
Я подошла к барной стойке, взяла бутылку, и начала большими глотками глотать напиток
Еще больше опьянев, я подошла к Лолите и сказала:
-Ты просто Лола, счастливейший человек на земле!
-Я знаю… Я счастлива больше, чем когда либо…
Такс… ну а что было после этого? Я не помню, что было… Я проснулась лежа на полу
В нижнем белье, да еще и со стаканчиком. Кошмар! Что со мной случилось?
Я же никакая то там пьяница! Я не должна такого была допускать.
Найдя свою одежду по всему дому, я оделась и убежала в ванну:
-Ааа, за что жизнь так сурова? Плакала я –А может это сон? Мне это приснилось??? Нет не приснилось!
Почему жизнь так жестока со мной? Мало того я чуть ли не голая спала на полу и уже небось опозорилась, да еще и Лео устроил мне такую СВИНЬЮ. Влюбился он видите ли в эту КРАСОТКУ Лолу.
Надеюсь хотя бы друзьями мы с Лео останемся ещё...
Сосредоточившись на всём я выбежала из дома Лолиты и убежала...
Домой? Нет! Если я сейчас вернусь домой... О, Боже, что же мне будет если я вернусь домой? Я без спросу сбежала, не ночевала дома, мама вся нервничает!
Я взглянула на часы: 06:21
Нет, домой не пойду. Я решила пойти в парк. Отойти от всего и развеяться
Отредактировано LadyDJ (31-05-2010 16:21:48)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Джули Тэйдл>>Дневник Джули