Мелисинда
продолжением прямо сейчас и займусь))) Спасибо что читаешь, мне всегда важно твоё мнение!
Отредактировано KISS-ka (07-03-2010 13:32:00)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё
Мелисинда
продолжением прямо сейчас и займусь))) Спасибо что читаешь, мне всегда важно твоё мнение!
Отредактировано KISS-ka (07-03-2010 13:32:00)
KISS-ka, спасибо. Мне очень это приятно. Очень-очень. Спасибо.
Наконец-то долгожданная прода! Что ж ещё, кроме денег им нужно было? Я сгораю от нетерпения, выкладывай следующую серию)
Я сгораю от нетерпения, выкладывай следующую серию)
обязательно выложу, сегодня - завтра ждите
ммм..ждемс
да, сериал то, что надо, захватывающий очень
"+"
vladka-chokolatka
спасибо, рада, что сюжет тебе нравится)))
А! Когда прода?
Глава 19.
Эмили уселась поудобнее и начала свой рассказ:
-Пожалуй начну с детства, что бы ты лучше понял, что случилось. Итак, я родилась и выросла в очень богатой семье. Мы жили в огромном особняке. Мой отец - владелец мега-корпорации: "Сим Индастриз". Эта компания вплотную занимается бизнесом на международном уровне. С её помощью люди решают все экономические проблемы. Одним словом - эта корпорация задаёт ритм жизни всему городу и не только нашему... Отца я видела достаточно редко, так как он целыми днями пропадал на работе (почти как и твой), вот маму - чаще, но всё же не так часто как хотелось бы. Я очень любила их. Маме вообще можно было не работать, но она всё же помогала отцу, следила за его графиком, старалась составлять такое расписание, что бы он меньше переутомлялся.
Она всегда находила время что бы позаботиться и обо мне. Папа меня тоже просто обожал, они иногда брали меня с собой на различные праздники, фуршеты...
Там все гости вечно гладили меня по голове и говорили, как я прелестна или что-то в этом роде. Дома я завела дружеские отношения лишь с нашим дворецким по имени Альфред, ему было около 55 лет, это был седовласый, хорошо выправленный старичок. С виду достаточно холодный и вежливый. Но я смогла растопить лёд в его сердце и у нас возникло подобие дружбы.
Когда родители разъезжали по командировкам или присутствовали на корпоративах, мы с ним развлекались по своему: подшучивали над прислугой или просто пародировали кого-нибудь. Когда мне пришло время идти в школу, то родители выбрали самую дорогую - частную. Туда принимали только избранных. Мне там ужасно не нравилось, кругом были не люди, а самые настоящие снобы! Все ходили задрав нос и никаких нормальных отношений с этими людьми я строить не собиралась. Хоть я и была достаточно избалованным ребёнком, но я уже тогда умела отличать людей с добрым сердцем и людей у которых вместо него холодный камень. Частную школу я закончила с аттестатом из одних пятёрок, тогда мне было ещё 17, теперь предстояло выбрать область в которой я хотела бы работать. Родители настаивали на том, что бы я занялась бизнесом и после их смерти встала во главе компании, но меня тошнило от одной мысли об этом, поэтому им пришлось сдаться.
Папа сказал, что найдёт мне достойного человека в мужья, который сможет управлять корпорацией, а я вообще могу не работать, сидеть дома и растить детишек. Но и эта идея меня не устраивала, я не стала спорить с отцом, просто решила, что найду себе какое-то занятие со временем. Спустя какое-то время я поняла чего хочу. Я хотела стать журналистом, хотела писать статьи, которые будут читать люди. Я думала написать книгу... Родители узнав об этом, возражать не стали, так как любили меня всем сердцем и хотели сделать самой счастливой на свете. Они предложили мне помощь, при желании я могла бы открыть хоть своё издание, мысль об этом была соблазнительной, но я всё же отказалась от их помощи. Я хотела всего добиться сама, поэтому поступила на работу в небольшую газетку, в качестве внештатной корреспондентки. Работы было крайне мало, поэтому большую часть времени я мучилась от безделья дома. На вечеринки меня не тянуло (видно сказалось детство, родители часто меня брали с собой), друзей у меня не было (я не хотела общаться с этими льдинками, а общение с обычными людьми было мне недоступно из-за моего высокого положения). Так я и жила, пока мне не исполнилось 18...
В день моего совершеннолетия устроили грандиозный праздник, папа не поехал на работу и утром положил у моей кровати огромного белого медведя, спросоня увидев которого я чуть не упала на пол от испуга. Мишка был ростом с меня! (Эмили старалась рассказывать беспристрастно, но при этом воспоминании её лицо тронула лёгкая улыбка) А вот мама преподнесла мне подарок другого плана - красивое кольцо с красным рубином, сделанное специально на заказ. На нём были выгравированы наши имена - символ того что мы всегда будем вместе... Но случилось страшное...
...................Продолжение следует......................
А! Когда прода?
уже
уже
А! Я не видела)) Конечно +
А! Я не видела)) Конечно +
спасибки, ничего страшного, читай на здоровье
Опять на самом интересном месте! Ох, доведете вы меня, барышня, до нервного тика!
Куда же без +, тем более скрины такие потрясные!
Куда же без +, тем более скрины такие потрясные!
Спасибо огромное)))) Рада что понравились!))))
тем более скрины такие потрясные!
И не говори. Любуюсь и любуюсь. Скорее бы уже узнать, что там случилось. Хотя, с другой стороны, сериал тогда быстрее закончится, а это не очень хорошо. + Ты тааак умеешь интриговать, сил нет!
+ Ты тааак умеешь интриговать, сил нет!
спасибо
сериал тогда быстрее закончится, а это не очень хорошо.
мы с тобой потом обсудим, чем мне заняться в дальнейшем)))
а ты не скоро думаешь новый начать?)))
ууух,долгожданный кусочек раскрытия здорово!
скрины обалденные,любуюсь
Умничка!! очень интересно пишешь!!! скины замечательные!!! жду с нетерпением продолжения!!!! конечно плюсик!!!
Ленора
sweet_999
Спасибки, девчонки))) Мне очень приятно!
О_О, как интересно. Что же такое случилось? Жду следующую главу!
Fayoli Evans
спасибо, завтра думаю выложу, как с пар вернусь...)))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё