The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда загружать одежду, прически, мебель! ·

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

спасибо.если не разберусь обязательно еще обращусь за помощью.)

0

62

у меня во второй нечего не закачивается.Тт
и большинство в третий,особенно прически

Rinni, Вам трудно почитать тему? Или из за того, что вам лень почитать мы должны одно и тоже по сто раз писать? Будте добры, почитайте тему.

Отредактировано Scream (04-01-2010 17:42:10)

0

63

Rinni написал(а):

у меня во второй нечего не закачивается

А устанавливаете правильно?? Дополнения все есть?? Может, мешей нет... Много причин может быть... давайте разбираться по порядку))

Rinni написал(а):

и большинство в третий,особенно прически

Формат файлов какой??

0

64

Callipso написал(а):

Возможно не все аддоны тогда... В каком разделе и посте кухня?? Постараюсь найти первоисточник, посмотрю, в чем может быть дело...

Кухни
вот отсюда

0

65

Это же просто?Ну мне кажется,что все кто сюда приходит,должны не просто знать о игре Симс,но и про объекты тоже!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

66

Сорри за спам,но вот мой вопрос-Скины можно загружать в SavedSims?Говорят да+)

0

67

Катена
А номер поста не скинете?? Не хочется все сайты перерывать...((

Весёлый смайл=) написал(а):

Скины можно загружать в SavedSims

А зачем??)) Есть же папка Downloads для этого... Все объекты, скины, дома, мебель, да практически все, кроме CASов и хаков туда помещается...

Весёлый смайл=) написал(а):

Это же просто?Ну мне кажется,что все кто сюда приходит,должны не просто знать о игре Симс,но и про объекты тоже!!!

Это вы о чем??

0

68

Я играю в Sims совсем не давно но это прикольно...хотя мне уже 39

0

69

Callipso
Ты говоришь что симов загружать в Downloads? Я так делала и нет ни одного! А тут прочитала что нужно в SavedSims. Так куда их точно загружать???

0

70

Leno444ka
Да плевать куда симов загружать! Главное правильно распакавать Как установить Сима в игру?

0

71

Leno444ka написал(а):

Ты говоришь что симов загружать в Downloads?

Да)) Как и все скачанные объекты))

Leno444ka написал(а):

Я так делала и нет ни одного

Возможно, не распаковали файлы, возможно нет нужного дополнения - много причин может быть...

Leno444ka написал(а):

А тут прочитала что нужно в SavedSims

Не знаю, не пробовала...

Leno444ka написал(а):

Так куда их точно загружать

В папку Downloads))

0

72

Leno444ka
На форуме есть тема, где описано куда и как загружать симов. Советую ее прочитать. И в папку Downloads их не кидают. Прочитайте певое сообщение в теме.

0

73

Inna написал(а):

И в папку Downloads их не кидают.

Они у меня там. И все прекрасно таятся в хранилище...

+1

74

Scream написал(а):

Они у меня там

У меня тоже. Все Симы прекрасно появляются. Причем устанавливала и с помощью лицензионной программы, идущей вместе с лицензионной версией игры, и с помощью Clean Installerа... Ни разу не глюкануло, если все распаковать полностью))

0

75

Scream написал(а):

Отвечаю на этот вопрос раз в сотый! Симов загружать в папку SavedSims, а дома LotCatalog

Scream написал(а):

Inna написал(а):
И в папку Downloads их не кидают.
Они у меня там. И все прекрасно таятся в хранилище...

так я не поняла, ты куда симов загружаешь?

0

76

Callipso написал(а):

Все объекты, скины, дома, мебель, да практически все, кроме CASов и хаков туда помещается...

поч кроме хаков???я туда хак поместила и он у мя пошел

0

77

the best apple написал(а):

поч кроме хаков??

Некоторые хаки надо в другие папки складывать)) Но их мало, и обычно пишут - поместите в такую- то папку...
Так что, в целом, практически все хаки можно и в Downloads))

Девочки и мальчики)) Если вы помещаете объекты в другие папки, на них звездочки не появляются - и все)) То есть, гипотетически, можно и объекты кинуть к папку Коллекции, и игра будет думать, что это "родные объекты"...
А если Симов в SavedSims, то они тоже без звездочки будут...
Но вот вопрос - эта звездочка мешает что ли??)) Если файл рабочий, правильно распакован и установлен, у вас есть все необходимые Меши, дополнения и CEP - появится он в игре - никуда не денется))

+1

78

У меня мебель и все декорации все поевляется кроме ( одежды, причесок , и макияжа, и так далее ) Но ведь мебель поевляется!!!!!

0

79

Извините за вопрос тут вот на первой страничке инна говорила про меш)) где его скачать ну или что я просто не очень поняла((((

0

80

Нежность
Меши разные бывают. Обычно они идут в скачаном архиве. Отдельно его найти практически не возможно...

0