The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по The Sims 3!

Сообщений 241 страница 260 из 327

241

omalina написал(а):

Мне дали диск с дополнениями Бизнес и Путешествия

это разве не симс 2? или я так сильно отстала от жизни...

0

242

ой я извиняюсь http://upforme.ru/uploads/0007/e2/38/119902-2.gif перепутала Мир приключений и Карьера

0

243

omalina
эти дополнения ставятся на обычную версию симс 3, есть вероятность что они будут конфликтовать с пиратской версией игры, но пока не установите не узнаете

0

244

А что значит ставятся на обычную версию симс 3? надо просто установить игру в любую папку как отдельную игру?или как то совмещать с моими симсами?

0

245

omalina
ну вы на какой диск обычных симов загружали? вот туда же устанавливаете и дополнения, они сами соединятся с игрой

0

246

Спасибо!))))

0

247

Пожалуйста подскажите! Я установила Симс 3, но при запуске игры пишет Ошибка инициализации (оХ0175dcbb)
Что это значит????

0

248

omalina
скорее всего DirectX нужно другой установить.

0

249

Я установила тот, что предлагался на диске с игрой....результат тот же...может надо другой установить? А где его взять?

0

250

omalina написал(а):

А где его взять?

у меня был двухсторонний диск с двумя разными, поэтому у меня эта проблема быстро решилась. поищи в инете. Или я могу попробовать дать тебе свой с диска, но я не уверена в том, удастся ли мне его скопировать.

0

251

Спасибо!))) Вот сама пытаюсь что-то сделать...У меня тоже диск двухсторонний, с одной стороны Симс 3 и  DirectX, а с другой дополнения Мир приключений, Карьера и  DirectX....Я установила одну сторону где  Симс 3 и  DirectX, при запуске Ошибка инициализации (оХ0175dcbb) Вторую сторону я так понимаю устанавливать нет смысла...
Обидно до слёз, так хотелось поиграть (((

0

252

omalina написал(а):

Обидно до слёз, так хотелось поиграть (((

стоп! переверни диск и с другой стороны ставь прогу! У меня так же было. на одной стороне неработающая версия, а на другой нормальная.

0

253

)то есть мне на надо установить вторую сторону с дополнениями и DirectX?

0

254

omalina написал(а):

то есть мне на надо установить вторую сторону с дополнениями и DirectX?

дополнения установишь после. Просто после установки чистого симса переверни диск, открой папку с DirectX и установи его, а потом попробуй, будет ли работать чистый симс. Если работает-смело ставь дополнения.

0

255

Перевернула, установила DirectX...та же беда....наверно не судьба((( На все равно Спасибо, что уделили внимание!)

0

256

omalina
попробуй мой. там один из файлов-установочный.
скачать

0

257

пишут что Несуществующая страница

0

258

omalina написал(а):

пишут что Несуществующая страница

на хостинге? странно...

0

259

получилось)скачала, установила...и то же самое...

0

260

А как положить подушки и      покрывала на диваны . кровати и тп. ???:crazy:

0