Мне дали диск с дополнениями Бизнес и Путешествия
это разве не симс 2? или я так сильно отстала от жизни...
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Вопросы и помощь по The Sims 3! » Разные вопросы по The Sims 3!
Мне дали диск с дополнениями Бизнес и Путешествия
это разве не симс 2? или я так сильно отстала от жизни...
ой я извиняюсь перепутала Мир приключений и Карьера
omalina
эти дополнения ставятся на обычную версию симс 3, есть вероятность что они будут конфликтовать с пиратской версией игры, но пока не установите не узнаете
А что значит ставятся на обычную версию симс 3? надо просто установить игру в любую папку как отдельную игру?или как то совмещать с моими симсами?
omalina
ну вы на какой диск обычных симов загружали? вот туда же устанавливаете и дополнения, они сами соединятся с игрой
Спасибо!))))
Пожалуйста подскажите! Я установила Симс 3, но при запуске игры пишет Ошибка инициализации (оХ0175dcbb)
Что это значит????
omalina
скорее всего DirectX нужно другой установить.
Я установила тот, что предлагался на диске с игрой....результат тот же...может надо другой установить? А где его взять?
А где его взять?
у меня был двухсторонний диск с двумя разными, поэтому у меня эта проблема быстро решилась. поищи в инете. Или я могу попробовать дать тебе свой с диска, но я не уверена в том, удастся ли мне его скопировать.
Спасибо!))) Вот сама пытаюсь что-то сделать...У меня тоже диск двухсторонний, с одной стороны Симс 3 и DirectX, а с другой дополнения Мир приключений, Карьера и DirectX....Я установила одну сторону где Симс 3 и DirectX, при запуске Ошибка инициализации (оХ0175dcbb) Вторую сторону я так понимаю устанавливать нет смысла...
Обидно до слёз, так хотелось поиграть (((
Обидно до слёз, так хотелось поиграть (((
стоп! переверни диск и с другой стороны ставь прогу! У меня так же было. на одной стороне неработающая версия, а на другой нормальная.
)то есть мне на надо установить вторую сторону с дополнениями и DirectX?
то есть мне на надо установить вторую сторону с дополнениями и DirectX?
дополнения установишь после. Просто после установки чистого симса переверни диск, открой папку с DirectX и установи его, а потом попробуй, будет ли работать чистый симс. Если работает-смело ставь дополнения.
Перевернула, установила DirectX...та же беда....наверно не судьба((( На все равно Спасибо, что уделили внимание!)
omalina
попробуй мой. там один из файлов-установочный.
скачать
пишут что Несуществующая страница
пишут что Несуществующая страница
на хостинге? странно...
получилось)скачала, установила...и то же самое...
А как положить подушки и покрывала на диваны . кровати и тп. ???
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Вопросы и помощь по The Sims 3! » Разные вопросы по The Sims 3!