The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по The Sims 3!

Сообщений 201 страница 220 из 327

201

Zombie waltz
Прошу прощения.Лазила не в ту папку,я искала в папке скриншотс только именно в папке с дополнением,уже все нашла))спасибо))

0

202

Здравствуйте девчата!Чтобы создать особую симку(черты лица Грудь побольше особый макияж)что нужно???дополнительные моды или просто дополнительный маккияж,также с платьями?Что нужно сделать?Здесь на сайте выложены СВОИ РАБОТЫ так там такие красавицы(созданные симки) Я таких не могу создать.....Что НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИМКИ ПОХОЖЕЙ НА КОГО НИБУДЬ?

Отредактировано Galina (28-10-2010 22:45:02)

0

203

Galina
ты видела симок, созданных в симс 2. В 3 части они не так выглядят. Но для усовершенствования могу посоветовать тебе скачать дефолтный скинтон,глазки,бровки,причёски и симы заметно преобразятся.

Galina написал(а):

черты лица Грудь побольше особый макияж

скачать мод на увеличение груди,макияж скачать

0

204

Простите, а как пользоваться коробками поз к симс 3? Я загрузила их в игру и т.д.. Появилась статуэточка.. Ну яя ее на комод поставила.. А дальше что делать-не знаю.. Там я на надписи нажимала какие то, что все равно ничего не порисходит http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

205

Self..destruction
статуэтка-это не совсем коробка поз.Если она ни с чем у тебя не конфликтует, то у симки должна походка поменяться.Отправь её куда-нибудь идти после нажатия на статуэтку

0

206

Чувствую себя полной дурой... Но помогите пожалуйста
Я скачала, установила аддон карьера. Сначала не мог проверить подлинность диска. Но по одному совету я это исправила. Игру пропустил. Я значит выбираю город - меня выкидывает сразу почти. Без каких либо проблем. Просто выключает и все...
Вот на этом моменте: http://s14.radikal.ru/i187/1011/99/13ac8083629d.jpg
Кто знает что делать помогите.
*Винда 7 стоит, что б ей пусто было*

0

207

Lady Ligeia
у меня этот экран вообще иначе выглядел o.O может об какое-то дополнение (одежду или причёску) спотыкается?

0

208

вот у меня такая проблема-я устанавливаю игру,все загружается,все нормально.но когда ничинается сам процесс игры(управление симами)время идет ну оооооччень медленно.что бы симы прожили у меня 24часа,мне пришлось играть в реальном времени около 8часов!!!это с компом не лады или с самой игрой может быть такое?

0

209

Zombie waltz написал(а):

у меня этот экран вообще иначе выглядел

Это так только в Твинбруке. Сансет Вэлли нормальный экран... Но тоже - меньше половины загружает и выкидывает...

Zombie waltz написал(а):

может об какое-то дополнение (одежду или причёску) спотыкается?

Если бы! Я же не скачиваю ничего.... Все уже перепробовала.... Удалила к чертям... Обидел он меня хД

Свернутый текст

Пойти купить проще... Лицензия то дорогая, а вот пиратка в самый раз) какая разница - или я с инета хер знает че скачаю или куплю... Но оно хотя бы установится...У меня и вторые пиратка - и не жалуюсь)

0

210

Yumi
в смысле она у тебя тормозит?Может просто скорость поменять надо было?

Lady Ligeia написал(а):

Лицензия то дорогая, а вот пиратка в самый раз)

у меня пиратка с дополнениями не пашет...

0

211

Свернутый текст
Zombie waltz написал(а):

у меня пиратка с дополнениями не пашет...

Атата....Ну и фиг с ней тогда)) XP поставлю буду вторыми играть) и голыми третьими)

0

212

а какой программой создают все для своих симов?

0

213

Tanya17-92
Workshop
если будешь качать-бери новые версии, у них возможностей больше

0

214

У меня симка застряла в текстурах, никуда не хочет идти, сидит за столом, пыталась переставить мебель-никак, можно ли как-то сохранить данные, переустановить игру и залить назад мою семью?

0

215

Пожалуйста подскажите! Как установить правильно к основной игре Sim3, дополнение Путешествие? Я установила , а мне пишут: Не возможно запустить дополнение Установите базовую версию игры :'(

0

216

СладкаяВаточка
Набери код moveObjects on и в режиме покупок перетащи симку на свободное место.

P.s   Личный опыт, проверенно на деле!

0

217

Может вопроси и глупый, но меня волнует...Можно ли переименовывать файлы package или создавать свои папки в Packages?

0

218

Как начинаю что-то новое загружать,всё в игре зависает..(((?

0

219

ISABEL
в смысле? игра тормозит или вообще не загружается?

0

220

Игра очень сильно тормозит.Теперь удалила все модзы.Сейчас нормально.

0