Итак, я новенькая, но хочу начать, так сказать, с наскока.
Я играю в Симс много лет (ну как в России первые появились, с тех пор и играю), предпочитаю Симс2. Больше всего мне нравится СОЗДАВАТЬ ИСТОРИИ. То есть писать своего рода рассказы (или даже целые романы), делая их героев и проигрывая ситуации в игре. А потом еще и снимать все это дело, создавая тематические фотосессии.
Итак, поехали!
Вот моя последняя девушка, 25-тилетняя Риона Келли. (На самом деле её зовут Осида Рианнон O`Келли) судя по имени, нетрудно догадаться, что она Ирландка. (Кому какое дело, как называется территория, где она живет? Тем более, что территория застроена мною)
Она танцовщица и музыкант, член труппы знаменитого Майкла Флетли. Вот одна из афиш с последнего турне.
А вот и она, готовится к фотосессии.
Риона имеет типичную для жительницы Изумрудного острова внешность. Каштановые в рыжину волосы, зеленые глаза и светлую, склонную к веснушка, кожу. Так как она часто выступает и сценический макияж тяжел для кожи, в повседневной жизни она не пользуется косметикой.
Однако если к вечернему выходу требуется украсить себя, предпочитает подчеркивать глаза, делая акцент на них.
Внешность у нее не броская, но приятная. В обычной жизни она любит носить простые платья в слегка этническом стиле и это, из плотного хлопка с вышивкой, одно из ее любимых.
Впрочем фигура у нее хорошая. А как иначе, если во время подготовки к концертам ежедневно по несколько часов приходится репетировать танцы, сплошь состоящие из прыжков?
Риона очень любит свою работу и среди "сотрудников" - танцоров и музыкантов у нее немало друзей. Частенько они выбираются в какой-нибудь паб вкусно поесть, выпить пива и потанцевать не на публику, а для удовольствия..
Риона помолвлена с другом детства, Кевином Квиртом. Они занли друг друга всю жизнь, но встречаться стали только недавно, после трагических событий в семье Кевина. И кольцо он подарил ей совсем недавно. Но надо ли говорить, что это был самый счастливый момент в её жизни?
Хобби у Рионы одно. Но оно всеобъемлющее. Музыка - это то, чем она живет. В свободное между гастролями и выступлениями время она осваивает музыкальные инструменты.
Сначала это была скрипка
Но теперь она взялась и за пианино
Риона объездила весь мир, но родная Ирландия для нее остается любмым уголком. И нет ничего милее родной замли, которая остается изумрудной даже осенью, когда на деревьях желтеют и опадают листья. Так приятно задумавшись, бродить по аллеям родительской усадьбы, наслаждаясь тишиной и покоем!
Или весело играть с опавшими листьями, горстями подбрасывая их в верх и потом ловить на лице их прохладные прикосновения - словно нежные поцелуи Осени....
В родительской усадьбе (огромном каменном доме на холме) иногда приятно почувствовать себя хозяйкой и принимать степенных гостей отца, стоя у пылающего камина в сверкающем платье (изумрудном, разумеется!)
В некоторых залах есть ТАКИЕ мужчины... Сверкающие, сильные... но пустые, большей частью. )) Хотя на них можно всегда положиться. (ну на крайний случай опереться!
)
Но Рионе не нужно искать рыцарей где-то в темных залах старинных усадеб! Её любимый обещал приехать уже в эти выходные. Так что нужно только ждать, по примеру прекрасных принцесс, стоя у окна....
Ну и напоследок кадр со съемок клипа Майкла Флетли "Осенняя мелодия" с Рионой в роли Духа Осени.