Запись 6.
Сегодня утром, для меня был приготовлен небольшой подарок. На подушке лежал абонемент в самый дорогой салон красоты и записка: «Дорогая Кьяро, воспользуйся сегодня этим, а вечером увидишь зачем». 

За поход в салон на себя взял ответственность Зик. Он отвез меня туда и развлекал весь день не только меня, но и самих работниц, попутно собирая номера телефонов. Ни одна блондинка не осталась без его внимания! Какой он все-таки шустрый…все успел.

Меня сильно изменили, было непривычно себя видеть с каштановыми волосами и на высоченных каблуках! Мой стиль одежды и косметики был полностью изменен. Дизайнер Стефани сообщила мне, что этот имидж мне лично подобрал Оскар. Хорошо, я буду для него такой, как он хочет…
Весь день у меня в голове крутились разные мысли по поводу вечера. И что же за сюрприз приготовил мне Оскар?
- Да пошел ты!
Я уже была у двери, как Зик успел схватить меня за руку и больно зажать. Я вскрикнула от боли. Потом еще, но громче, может, поможет кто-нибудь?!
- Тебя никто не услышит…- зашипел тот и опустил другую руку мне на бедро…
Сильно разозлившись и испугавшись, я до крови укусила его за руку. Вырвавшись, убежала, куда глаза глядят…
Холодный снег к чертям заморозил мои ноги! А платье и вовсе не пропускало ни единой ветринки... И что мне делать? Все мои вещи, включая телефон и верхнюю одежду, были у этого идиота Зика в машине. Возвращаться я никак не хотела. Более мерзкого типа я еше не встречала!
Жуткий ветер ломил мне ноги, нафик испортил мне всю прическу, а косметика потекла по лицу. Я не знала куда пойти, было темно, и эту часть города знала плохо. Ну как назло – ни единой души на улице!
Слезы катились по лицу и тут же превращались в маленькие льдинки…сейчас помру самой дибильной смертью – замерзнув в платье и на каблуках с «отличным макияжем» на лице.
Я дошла до какого-то здания и даже не сообразила где вход…зубы дрожали от холода, а слезы текли по щекам холодными как лезвие струей...

Уже ничего не понимая, начала терять сознание, как вдруг кто-то очень теплый меня нежно ухватил.
Незнакомец был в это время в ресторане, возле которого я недавно медленно помирала. Увидев меня в таком «несостоянии» он кинулся немедленно спасать.
Он ничего не спрашивал и ничего не говорил, а просто молча сидел и держал мою руку. 
Согревшись и успокоившись, я подняла глаза на моего спасителя…О Боже! Я знаю его! Это же…
Отредактировано kanapeshka (22-04-2013 01:06:58)

! Сюжет заворожил.Зик конечно гнида редкая,по кокам,по лицу с ноги что бы запищал
.Но кто этот не знакомец
,оборвала на самом интересном месте 

ничего...он еще получит по мордесану)
интрига даа)))
Скоро продолжение)

.Как всё запутано,будем надеяться что дядя не окажеться засранцем