Беременеть от него без кодов низзя))
Мооона! Если его в постель загнать )
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » The Sims 2: Bon Voyage » Снежный человек!
Беременеть от него без кодов низзя))
Мооона! Если его в постель загнать )
Если его в постель загнать
С кодом?? Потому что без кодов у него даже действия "флиртовать" нету((
hOmYaChInA
А почему минус?? Можете еще один минус влепить, но повторюсь - без специального кода забеременеть от Снежного человека нельзя - не вводите людей в заблуждение))
Callipso
Сори, я плюс хотела, торопилась осень! Но я все равно согласна со Scream! Моно забеременеть!
hOmYaChInA
Попробую еще раз - без кода, потом отпишусь)) Может получится??))
Хотя, может у меня Снежный человек нетрадиционной ориентации был))
Хотя, может у меня Снежный человек нетрадиционной ориентации был))
Понмаешь, снежный, это как бы сим , переодетый в него, как лама в универе, и если внутри женщина, а твоя симка женщина, то....а если мужчина должно сработать!)))))))
я встречалась с ним, в Озерном краю, надо было сначала карту вырыть, а потом поехать на тайный участок, и там он(а), короче оно)))
Я брала себе снежного человека домой, так классно с ним и на работе продвигается, и готовит, и с детьми поиграет, и уберется, и учить его не надо. вообщем сокровище
Встречала. Мне он не нравится, страшный
его ж вроде Игорь зовут. Знач мужиг. )) У мну старушка к нему ходила. И я его к себе в гости пригласила. А щас думаю, нафик я это сделала. и играть ей перестала. Да он страшный конечно.
Зато добрый
а если симка забеременеет от него,по кодам,то какой ребенок?как и нормальный или весь в отца=))надо попробовать
Тоже видела снежного человека. Мне его даже жалко стало... Живет там один, бедненький. А если я его заберу, то никто его увидеть больше не сможет? Он исчезнет навсегда с тайного участка?
У мя тож был...кстати, есть такой патч что-бы были с снежным человеком романтические дейставия!!
Ухти, прямо сейчас и поеду в горы!..=D
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » The Sims 2: Bon Voyage » Снежный человек!