я даже не знаю куда мне нажимать для создания рассказа ???? ))
Нажимай "Новая тема", это под списком всех тем, справа.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Советы и вопросы по созданию сериалов!
я даже не знаю куда мне нажимать для создания рассказа ???? ))
Нажимай "Новая тема", это под списком всех тем, справа.
а я хочу создать сериал, но очень-очень боюсь.)
хочу создать сериал, но очень-очень боюсь.)
создавай, нечего тут бояться, мы не кусаемся
создавай, нечего тут бояться, мы не кусаемся
а вдруг.?)
а вдруг.?)
Да брось. Никто никого сильно не критикует. Тут все очень даже доброжелательные Ждеееем!!!!!!!!
Мелисинда написал(а):Да брось. Никто никого сильно не критикует. Тут все очень даже доброжелательные Ждеееем!!!!!!!!
*все равно боится*
выложу наверное сегодня.
выложу наверное сегодня
давай! я жду)))
Миха, я догадалась! Ты нас интригуешь, чтобы нам всем было интересненько-интересненько... Ну-ну... Я уже сгораю от нетерпения.
Миха, я догадалась! Ты нас интригуешь, чтобы нам всем было интересненько-интересненько... Ну-ну... Я уже сгораю от нетерпения.
боже мой.
нет,конечно.
я была бы рада,если бы мой бред вообще никто никогда бы и непрочитал.)))
Даже не надейся.
Даже не надейся.
это точно, присоединяюсь
Даже не надейся.
это точно, присоединяюсь
Единогласно. Миха, выкладывай, никто бить не будет) Тут же не форум профессиональных писателей.
ну, что ты в самом деле
мы все очень добрые
волноваться не за чем
ждемс
Единогласно. Миха, выкладывай, никто бить не будет) Тут же не форум профессиональных писателей.
все равно ведь)
мы все очень добрые
а я верю-верю.
я была бы рада,если бы мой бред вообще никто никогда бы и непрочитал.)
Тут два выхода - если очень хочешь, просто делай сериал, мы с удовольствием почитаем. А если так сильно стесняешься или боишься, то не делай. Не вижу проблемы...
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...
А.С.Пушкин
Вы меня конечно извините, но не могли бы вы не оффтопить и писать дельные советы?
Заранее спасибо!
DenyM
Вы меня конечно извините, но не могли бы вы не писать вот таким вот ядовитым шрифтом, а то глаза режет
заранее спасибо
писать дельные советы?
Если есть вопросы - спрашивайте. Здесь не экстрасенсы собрались. Выше даны ответы на вопросы других пользователей. Если среди ответов нет ответа на ваш вопрос, в этом никто не виноват.
Вопрос: я хочу изложить историю одной семьи рассказанной членом этой семьи чем это будет? дневником или рассказом? и куда это собственно выложить?)
Заранее благодарю)
дневником или рассказом
если там именно один сюжет - то рассказ, если просто жизнеописание - дневник
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Советы и вопросы по созданию сериалов!