Хочу-хочу скорей узнать!)
Узнаешь))
Рада что нравится)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » The lost year>>Все-все! Этот не заброшу! ·
Хочу-хочу скорей узнать!)
Узнаешь))
Рада что нравится)
Больше никто не прочитал?
Мне очень понравился ваш сериал!) И текст не сложный, и скрины замечательные. Каждый раз читаю затаив дыхание.))
Очень хочется увидеть продолжение
Мне очень понравился ваш сериал!) И текст не сложный, и скрины замечательные. Каждый раз читаю затаив дыхание.))
Очень хочется увидеть продолжение
будет прода))) Но попозже. Хочу чтобы эту главу прочитали)
Сколько же я пропустила!!!
Все главы прекрасны, текст легкий, интрига есть всегда!
Жду-жду-жду продолжения!!!
И я буду ждать.
Не буду повторяться, скажу что согласна с "ПумПон*Чиком
"ПумПон*Чик
Lily❤
Спасибо что читаете)
Скриншоты очень красивые, а текст интересный и легкий. Жду проды +
Anette
Спасибо))
Flight, ой, большое спасибо за + ) Я очень-очень рада =^-^= Как только смогу ставить - обязательно поставлю)
И один, очень волнующий меня, вопросик: когда же вы выставите продолжение?)
Dead_Vampire
когда же вы выставите продолжение?)
Дня через три. Просто хочу побольше поработать, а еще чтобы другие прочитали)))
А то я главу вымещу, а остальные ни сном ни духом))
Дня через три. Просто хочу побольше поработать, а еще чтобы другие прочитали)))
А то я главу вымещу, а остальные ни сном ни духом))
Flight, оу, ну что ж, запасемся терпением и будем ждать)
Flight, оу, ну что ж, запасемся терпением и будем ждать)
Я думаю дня через 2-3)
Flight, случайно наткнулась на этот сериал и что же?
Да он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Прочла все записи на одном дыхании (читала до часу ночи, но оно стоило того). Очень понравилось. С нетерпением жду новой записи.
Хотя, раз ты пишешь, что выложишь только через 2 дня, смогу прочесть только в пятницу.
Прочитала серию, ты молодец!) Очень интересно...жду продолжения!+
omalina
Маффин
Спасибо)) Приятно читать такие отзывы)))
Хотя, раз ты пишешь, что выложишь только через 2 дня, смогу прочесть только в пятницу.
Жаль конечно, но потом ты можешь прочитать уже 2 записи. Если я смогу все так быстро сделать))
Flight ух ты! Тогда, конечно, стоит ждать пятницы
Ставлю заслуженный плюс
Маффин
Спасибо) Сегодня-завстра-послезавтра продолжение)
Дико извиняюсь за то что не выместила серию в срок. Просто у меня были большие проблемы со здоровьем. Надеюсь что в ближайшие 2-3 дня продолжение будет.
Еще раз извините.
Вроде бы чувствую себя лучше. Взялась за новую серию. Прошу любить и жаловать.
![]()
Глава 9
Предусмотрительно я оделась в тёмное. Предосторожность не помешает. Очень медленно, всё время оглядываясь, я пробиралась в заветный коридор. Помня о том, как незаметно в прошлый раз подошла мисс Роуз и напугала нас с Дэни, я всё время прислушивалась. И не зря! Я уже была у двери, осталось только повернуть ручку и попытаться зайти, как вдруг, позади меня раздались шаги. Я быстро выключила фонарик и метнулась за колонну, туда, где прятался Дэни в прошлый раз. Я изо всех сил вжалась в стену. Хорошо, что за колонной была кромешная темнота. Хоть меня никто не мог разглядеть там, я стояла, чуть дыша, и боялась пошевелиться. Шаги, между тем приближались, приближались и голоса. Они говорили тихо, но было слышно, что голоса женские. Таинственные ночные гости подошли к двери и постучали, как я поняла условным знаком: Два длинных стука, три коротких и два длинных стука с паузами. Дверь отворили, и из-за двери показалась тусклая полоска света, как от ночника. Но её хватило, чтобы я смогла разглядеть лица входивших – это были мисс Сибил и мисс Роуз. Ну вот, а кто-то совсем недавно говорил мне, что надо соблюдать строгий распорядок дня, установленный в этом доме. Что же это вы, мисс Роуз сами разгуливаете по ночам по дому? Что это за тёмные делишки у вас тут? Я буду не я, если не выясню всё до конца!
От долгого стояния у стены у меня затекли ноги и онемело всё тело. Я уж было хотела присесть, но дверь резко отворилась и ночные гости вышли в коридор. Дверь за ними бесшумно прикрылась. В наступившей темноте послышался злобный шёпот. Говорила мисс Сибил, это точно, у неё была своя какая-то особенная манера говорить, это я заметила ещё сегодня днём, так что ошибиться я не могла.
- Сколько это будет продолжаться, а Роуз, сколько? Сколько я могу ещё ждать и сидеть в этой дыре?
- Потерпите ещё немного, Сибил. Скоро всё закончиться – убеждала её мисс Роуз.
- Я это слышала на прошлой неделе. И месяц назад вы и ваш разлюбезный доктор говорили мне тоже самое! А я не могу ждать. Время бежит так быстро, моя молодость утекает как вода. Я хочу жить полной жизнью , а не сидеть здесь в четырёх стенах
- Наберитесь терпения, Сибил, всё скоро закончится. – уверенным тоном сказала мисс Роуз.
- Боюсь, что моё терпение на исходе. – со слезами в голосе ответила мисс Сибил.
Они медленно пошли по коридору, всё время о чём-то шептались, но их уже не было слышно.
Я была в шоке от произошедшего. Ничего подобного нельзя было ожидать! Я даже расхотела подходить к двери, слишком много было мыслей в голове, сначала надо было всё обдумать, как-то переварить, а уж потом действовать. Да и дверь наверняка заперта. Я осторожно прокралась по коридору обратно в свою комнату. Едва зайдя туда, я рухнула на кровать. Такая усталость навалилась на меня, как будто я разгружала вагоны и таскала тяжёлые мешки. Через силу раздевшись, я забылась беспокойным сном. Всю ночь мне снилось, что я иду по какому-то лабиринту и не могу выйти, хочу кого-то спасти и не могу. Я проснулась с больной головой. Бесчисленное количество вопросов терзали меня. Кто в этой комнате? То, что там не просто ремонт, а кто-то есть – это точно. Ведь не зря они ходили туда ночью. Кто или что их так расстроило? Кто этот таинственный доктор и кого он лечит? И почему мисс Сибил оказалась совершенно другая, не такая как была днём, какую роль она играет? А Роуз, оказывается тоже в деле. Да и Сара с Джоном тоже что-то знают, но они молчат. Ничего не знаю только я. Но ничего, вы у меня ещё попляшете. Я выведу вас на чистую воду! Тут открылась дверь, и вошёл Дэни. Он испуганно посмотрел на меня и спросил:
- Вы не больны, мисс Стелла? У вас такой уставший вид, словно вы болеете. Значит, гулять мы сегодня не пойдём?
- Нет, Дэни, я не болею, просто плохо спала ночью. А гулять мы пойдём только в одном случае – если ты мне расскажешь – что ты знаешь о той комнате. Или мы с тобой больше не друзья. А ты ведь что-то знаешь, да Дэни?- я решила его шантажировать, У меня не было другого выхода.
- Я не могу вам сказать, мисс Стелла. Я очень боюсь мисс Сибил. Она очень злая, она доброй только притворяется. На самом деле она никого не любит, особенно меня. Я ничего вам не могу рассказать, я очень боюсь и за себя и за вас. Вам тоже может быть плохо, если вы хоть что-то узнаете.
- Ну скажи мне, хоть что-нибудь? Кто прячется в этой комнате и к кому приходит служанка? Что за доктор бывает в этом доме?
- Я могу сказать вам только лишь, что это никакая не служанка, а медсестра. Доктор приезжает их города раз в неделю и привозит какие-то лекарства. Они кого-то лечат там, а кого я не знаю Доктор тоже притворяется.- как-то особенно тихо сказал Дэни.
- Почему ты так думаешь, - спросила я.
- У него злые глаза. Он улыбается, говорит приятные вещи, а глаза злые. – Дэни немного помолчал и добавил, - не спрашивайте меня больше ни о чём, мисс Стелла. Я больше ничего вам не скажу, я боюсь.
Я обняла его, и мы долго сидели молча. Каждый думал о своём. Потом мы стали заниматься, но ученье шло туго. Когда мы вышли на улицу, в футбол играть тоже как-то не хотелось, и мы просто ходили по саду. Я рассказывала Дэни о природе, о животных и птицах, о звёздах. Он слушал как-то рассеянно. Украдкой я поглядывала на окна и твёрдо решила идти в коридор этой ночью. И, если понадобиться, то ходить туда каждую ночь. Что-нибудь да узнаю, ведь получилось же у меня увидеть мисс Сибил и Роуз этой ночью. Может что-нибудь будет и ещё.
Мы с Дэни медленно шли к дому. Из окна на нас смотрела Сара. Когда мы зашли в холл, она встретила нас вопросом:
- Что же это вы не играли сегодня в футбол, погода вроде бы подходящая?
- Что-то нет настроения. -ответила я ей со вздохом.
- Может мои пирожки с яблоками поднимут его. Идите скорее, уже всё на столе.
Мы поднялись ко мне в комнату, помыли руки и уселись уплетать пирожки. Это было что-то! Тончайшее тесто, вкусная сладкая начинка – мы мигом съели все пирожки, и я решила отправиться за добавкой. Ведь наверняка Сара испекла их много. Я вышла в коридор, и только хотела спуститься на кухню, как увидела Сару с подносом, накрытым белой салфеткой. Я затаилась, а потом бесшумно пошла за ней. Она тоже шла с большой осторожностью – ступала очень тихо. Когда она заглянула в заветный коридор, то я сразу поняла, что она несёт кому-то еду, тому, кто скрывается в этой комнате. Я быстро спустилась в кухню и стала, как ни в чём не бывало ждать Сару. Вскоре она спустилась и была удивлена моим появлением на кухне.
- Вы что-то хотели мисс Стелла? –очень равнодушно сказала она
- Да, мы с Дэни хотели бы ещё пирожков. - сказала я как можно спокойней.
- Конечно, пожалуйста, ешьте на здоровье. – оживилась она.
Сара положила мне на тарелку пирожков, и я вышла из кухни. Я несла пирожки и думала, что все в этом доме мне что-то не договаривают, что-то скрывают, а главное – все врут. Ведь Сара носила кому-то еду в те комнаты. А мне говорила, что там ремонт и никого нет. Интересно – что знает Джон? Надо его прощупать. А уж сегодня ночью – опять в ночную разведку.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » The lost year>>Все-все! Этот не заброшу! ·