The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The lost year>>Все-все! Этот не заброшу! ·

Сообщений 101 страница 120 из 198

101

Flight написал(а):

Честно скажу, делать продолжение к другим сериалам-лень. Да-да, можете меня ругать, но все..И уже вторая подряд болезнь отбила охоту писать. Но...*клянется* этот сериал НЕ заброшу. Постараюсь делать достойный текст и скрины. Извиняюсь за свою лень. Итак............Мой новый (какой по счету?) сериал

а мне вообще лень писать

0

102

Harmonia* написал(а):

а мне вообще лень писать

я себя поборола. сейчас скрины к следующим главам делаю.

0

103

Harmonia* написал(а):

мне вообще лень писать

а было ищ лень читать но я прочитала .... и правельно! шикарно написано!

0

104

Harmonia*
Спасибо. За все твои отзывы)

0

105

Flight, с удовольствием читаю твой сериал. Мне он, кстати, по атмосфере напоминает игру "Нэнси Дрю: Проклятие поместья Блэкмур". Не играла?

0

106

Ч.Йожег написал(а):

Не играла?

Нет. Но это любимая игра моей подруги)

0

107

Глава 7
     Утро встретило меня дождём. Было темно и немного зябко. Я быстро привела себя в порядок и спустилась на кухню. Позавтракав в копании Сары и Джона, я поднялась в учебную комнату. Там меня уже ждал Дэни. Он с надежной спросил меня:
http://s46.radikal.ru/i114/1110/0c/fc4ac8047145.jpg
- А гулять мы сегодня не пойдём, там дождь?
- Ты сам ответил на свой вопрос, - сказала я. Но нет худа без добра – ты мне покажешь дом как следует, а то я толком его ещё не видела. Говорив это, я думала о том, как мне пробраться на закрытую сторону дома.  Возможно, Дэни сможет помочь мне в этом.
Вслух же я сказала:
- А теперь рассказывай заданное стихотворение. Дэни  начал говорить. Надо сказать, что стих он выучил не очень хорошо. Всё время запинался, ошибался. Я велела ему подучить его получше к завтрашнему дню. Затем, проверив Дэни по остальным дисциплинам, я была разочарована его знаниями.  Что-то он не знал вообще, что казалось бы очевидно в его возрасте. Что-то весьма поверхностно. Кругозор был узок, память так себе. Это было удивительно, для мальчика из такой семьи. Такое впечатление, что они вообще не занимались его образованием. Но всё равно, я мысленно подбодрила себя и решила, что буду заниматься с ним по своей обычной программе для начальной школы.  Если что-то он вспомнит – повторим, а если не знает – выучим снова. Учить заново всё равно легче, чем переучивать. Это уж мне поверьте.
   Сделав небольшой перерыв, мы приступили к математике, затем английский и общие сведения о природе и вообще, об окружающем мире. Дэни очень прилежно занимался, но было заметно, что он устал. Мы закончили занятия как раз перед обедом. Мы убрали учебники, спустились вниз. Дэни пошёл в гостиную, а я на кухню. Я решила спросить кое-что у Сары и Джона о дальнем крыле дома. Начала я как можно беззаботно, как бы между делом:
http://s16.radikal.ru/i191/1110/31/3fc7f57e6a23.jpg
- Сара, а что это за комнаты в конце левого крыла дом? Когда мы гуляли с Дэни вчера в парке, я обратила внимание, что все окна в доме такие красивые, а эти завешаны плотными шторами, там что никто не живёт?
Сара и Джон перестали жевать и переглянулись между собой. Сара как-то испуганно посмотрела на меня и сказала, взвешивая каждое слово:
- Там ремонт, в тех комнатах хотели сделать покои мисс Сибил, но она отказалась. Ремонт начали было делать, да приостановили. Мисс Сибил трудно угодить – то обои не те, то ещё что-то, вот ремонт и не движется. Раньше в тех комнатах жила миссис Мэри, покойна мать Дэни. Мисс Сибил не хочет жить там после неё. Она, по-моему и ремонт там передумала продолжать, так и стоит всё недоделанное. Там давно уже никого нет.
http://s017.radikal.ru/i433/1110/8c/e4b856df14da.jpg
- Да? – искренне удивилась я – а кто же тогда смотрел на нас из тех окон вчера, когда мы играли с Дэни в футбол?
Сара испугалась ещё больше, она глазами так и буравила Джона, словно прося его о поддержке. Джон, откашлявшись, вставил  своё слово:
- Иногда туда заходит мисс Роуз, экономка. Просто так, на всякий случай, для порядка… Вот…
- А, ну да, мисс Роуз, конечно, -согласилась я с ними с глупой улыбочкой,- а про себя подумала,- как же мисс Роуз туда ходит для порядка,  экономка и мисс Сибил вчера смотрели на нас из окна, стоя вместе. Рядом друг с другом. Они ещё разговаривали межу собой о чем-то. Наверное, обсуждали, как мы играем. Это я тоже вчера видела. На нас смотрела женщина, которую я не видела в доме никогда. Это точно. Точно ещё и то, что Сара с Джоном знают всё о той комнате и молчат. Это ещё больше подогрело моё любопытство.
http://s017.radikal.ru/i420/1110/c8/426f57e7751b.jpg
     Поблагодарив Сару  за вкусный обед, я поднялась к себе, якобы отдохнуть. На самом деле я вынашивала план, как попасть незаметно в те комнаты.  Я сидела на диване и ждала, когда всё стихнет.  Вроде бы, все угомонились. Я потихоньку вышла из комнаты– никого не было. Чтобы точно убедиться, что никто мне не помешает, я решила посмотреть- пусто ли в коридоре и в холле.  Как назло, там внизу  стояла мисс Сибил. Она явно кого-то ждала. Я спряталась за большую вазу и стала наблюдать за ней. Вдруг за дверью  затормозила машина.  Послышались чьи-то шаги. Мисс Сибил быстро метнулась к двери и передала кому-то какой-то свёрток. Кто это был – не понятно, потому что в дверь просунулась только рука, но вероятнее всего эта рука была мужская. Кто бы это мог быть и зачем мисс Сибил передавать ему пакет? И что в этом пакете? Потом мисс Сибил стала быстро подниматься по лестнице. У меня перехватило дыхание, и я вжалась в стену – сейчас она меня заметит. Она секунду постояла на лестнице и резко повернула в другую сторону. Затем она быстро пошла по противоположному от меня коридору. Я вздохнула с облегчением. Осмотрелась, убедилась, что никого нет, и пошла к себе.  Зайдя в свою комнату, я стала думать – что делать дальше:
http://s017.radikal.ru/i419/1110/a4/fe9e634b3854.jpg
- Да, мой план А провалился. Осмотреть комнаты во время сна не удалось. Хорошо, у меня есть план Б – гулять мы сегодня не пойдём – значит Дэни показывает мне дом. Под этим предлогом мы попробуем узнать – что же там за ремонт такой загадочный? Не успела я так подумать, как в дверях показался Дэни.
- Ты хорошо спал? –спросила я бодро.
- Нет, я просто лежал, - ответил мальчик, -у меня нет настроения. Сегодня плохая погода и нельзя гулять.
- Да, плохо. Но ты обещал показать мне дом, помнишь?
http://s008.radikal.ru/i303/1110/29/8546fb106681.jpg
- Да, я помню, -со вздохом сказал мне Дэни. Но это так скучно. Чего там смотреть?
- Ну, за не имением других развлечений – это сойдёт.- сказала я, изо всех сил не показывая своего нетерпения.
   Мы вышли из комнаты, и пошли по коридорам нашего крыла. Дэни тянул меня за руку и монотонным голосом рассказывал:
- Это комната мисс Роуз. Заходить, конечно, мы никуда не будем – этого нельзя делать, поэтому мы будем смотреть только коридоры и двери. Дальше спальня мисс Сибил, её кабинет, библиотека, каминный зал, бильярдная, курительная комната. В этой стороне дома всё. Мы спустились на первый этаж.
http://i015.radikal.ru/1110/dd/b59e6712fdb9.jpg
- А здесь, продолжал Дэни, -кухня, вы уже знаете. Потом комната Сары, затем спальня Джона. Рядом каморка с его инструментами. Из неё есть дверь в гараж – он в доме. Там стоят красивые машины. Машины очень любит мисс Сибил.
- А почему же она на них редко ездит? –вставила я свой вопрос.
- Не знаю, надоело, наверное.- наивно ответил он.
- Интересно, как может надоесть кататься на шикарных машинах, -подумала я про себя. А вслух сказала:
-Дэни, а давай поднимемся на второй этаж дома и посмотрим что-нибудь ещё.
- А там больше ничего нет. Только комнаты, где идёт ремонт. А они закрыты.
- А почему ты говоришь про них так? Это же комнаты твоей мамы, неужели тебе не хочется побывать там?  Посмотреть, как там всё стало сейчас, без неё? – спросила я с нажимом. Это был запрещённый приём. Это было даже жестоко по отношению к мальчику – напомнить ему о смерти матери, но это была последняя попытка вывести его на откровенность. Я хотела, наконец, сорвать завесу его молчания, хотела, чтобы он начал говорить о маме, о родных ему людях. Но Дэни как-то странно посмотрел на меня и сказал:
http://s013.radikal.ru/i322/1110/68/311f5f3f2eaf.jpg
- Мне интересно, но я боюсь.
- А мы потихоньку, чтобы никто не узнал.- продолжала я его уговаривать.
- Ну, хорошо, пойдёмте.- сдался он.
     Мы поднялись на второй этаж по боковой лестнице. Незаметно миновали большой тёмный коридор. Да, это крыло дома казалось совсем нежилым, по сравнению с нашим. Мы тихо подошли к двери. Я прислушалась. За дверью всё было тихо. Я хотела уже открыть её, как за дверью послышалось какое-то шуршание. Там явно кто-то был. Потом мне послышался детский плач. Ещё какой-то голос, по тембру – женский. Он что-то тихо бормотал. Я прильнула к двери и старалась услышать – что же там говорят? Дэни стоял рядом и испуганно смотрел на меня.  За дверью пошептались и всё стихло. Я уже хотела постучать в дверь, как вдруг в наступившей тишине раздался громкий голос: -Что вы здесь делаете, мисс Стелла? – это была мисс Роуз.
http://s017.radikal.ru/i407/1110/5e/23fde792e388.jpg
Я вздрогнула от неожиданности и оглянулась:
- Я просто хотела посмотреть это крыло дома. Сара сказала мне, что здесь ремонт. Мне стало любопытно и всё.
-В эту часть дома заходить нельзя. Это моя оплошность, мисс Стелла. Поэтому на первый раз я вас прощаю, но если я увижу вас здесь ещё раз, то вам придётся объясняться с хозяйкой. Уверяю вас, вам не поздоровиться, мисс Стелла. –прошипела экономка. Она была зла как фурия.
http://i006.radikal.ru/1110/8d/9d7d53df7f9c.jpg
- Я уже ухожу, мисс Роуз. Больше это не повториться. Извините меня.
Она ушла. Я поспешила за ней. Как только она вышла из коридора, я вернулась назад. Я не могла понять – куда делся Дэни? Он словно исчез, когда появилась мисс Роуз. Ведь она говорила только со мной, как будто его не было. Значит, она его не видела.
Я прошла по коридору и тихо позвала его:
- Дэни, ты где?
- Я здесь, мисс Стелла, за колонной, -сказал Дэни, вылезая из тёмного угла. –Я очень боюсь мисс Роуз, хорошо, что я успел спрятаться и она меня не видела.
http://s53.radikal.ru/i140/1110/cb/d893751bcb15.jpg
- Не пугайся, маленький, я не дам тебя в обиду.  – Я присела к нему, и мы обнялись. Маленькие ручонки обвили мою шею. Я почувствовала, что он плачет.
- Пошли скорее ко мне в комнату. Это я виновата  в том, что на нас накричали. Прости меня, Дэни.
Я больше не буду вовлекать тебя в свои дела. Я совсем не подумала о последствиях.
      Мы спустились в мою комнату и стали читать смешную книгу. Через час Дэни забыл, что с ним произошло,  и весело смеялся. А я всё помнила  и решила обязательно раскрыть тайну этих комнат. Чего бы мне это ни стоило.
http://s43.radikal.ru/i099/1110/10/71cc7671ccc6.jpg

Свернутый текст

извиняюсь за задержку. времени мало было. 

Отредактировано Flight (11-10-2011 14:29:13)

+7

108

Flight написал(а):

Уверяю вас, вам не поздоровиться, мисс Стелла.

вот интересно, что именно имела в виду под этими словами мисс Роуз? Любопытство Стеллы в общем-то вполне объяснимо - видимо, кто-то, кто одобрил ее кандидатуру на роль гувернантки не учел этого либо слишком высокого мнения о своих умственных способностях и слишком низкого - об окружающих. Интересно, чем же все это закончиться...

0

109

№ю+04ка
спасибо за отзыв) думала что вы забыли про мой сериал и не читаете)

0

110

Flight
ну, у меня была увожительная причина. Большая такая 95 киллограмовая причина, которая ни с кем не хотела делить единственный компьютер, имеющийся в доме моей тети, у которой мы гостили полторы недели.

Свернутый текст

P.S. и давай без "вы", а то чувствую себя старше, чем я есть на самом деле.

Отредактировано №ю+04ка (11-10-2011 18:28:48)

0

111

№ю+04ка написал(а):

P.S. и давай без "вы", а то чувствую себя старше, чем я есть на самом деле.

да я не про то))) :D  я имела в виду всех кто отзывы оставляет)))
но зато буду знать) на "ты" мне тоже легче)

0

112

Flight, интрига не ослабевает ни на минуту, так интересно кто там всё-таки живёт.
А мисс Стелла любопытная до неприличия и её за это даже совесть не мучает :D

0

113

Jerill написал(а):

А мисс Стелла любопытная до неприличия и её за это даже совесть не мучает :D

:D  :D

0

114

Интересная запись,ты умеешь заинтриговать))) Большой +)
Пишешь хорошо и скрины радуют своим качеством,но...я согласна с Veneziana, ну очень не хватает таких приятных глазу мелочей, ну например цветов в вазоне, или занавесок на окнах...поверь от этого твои скрины станут просто шикарными!)))

0

115

omalina
спасибо)
Над скринами буду работать.

Свернутый текст

Прода есть, но лень открыть игру!

0

116

Flight, давай-ка не ленись и открывай игру)) Народ требует продолжения банкета

0

117

Ладно, сегодня вымещу продолжение.)

0

118

Извиняюсь, но сегодня не удалось выместить продолжение, т.к. с радикалом у меня были неполадки. бяка не хотел работать. выдавал ошибку
Завтра *обещает* вымещу проду)))

0

119

Свернутый текст

Как и обещала, долгожданная глава) Можете ругать и хвалить, я сегодня добрая)))

Глава 8
     Ночью, ворочаясь в постели, я всё думала о сегодняшнем происшествии.. Я решила, что мне надо идти туда одной и ночью. Ночью уж точно все спят, и никто мне не помешает осуществить свой план. Да! Только ночью темно.  Надо где-то взять фонарик. О! В подсобном помещении садовника Джона должен быть фонарик. Я возьму его и следующей ночью проникну в те комнаты.
Довольная собой, я заснула.
http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/d123c1c8d92d.jpg
     Утро началось как обычно, ничего неожиданного не произошло. За исключением того, что была хорошая погода и можно было играть в футбол после занятий. Что мы и сделали с Дэни с превеликой его радости. Играя  в футбол в саду, я всё время бросала взгляды на те окна. Сегодня оттуда никто не выглядывал, но мне показалось, что занавески слегка шевелятся. Значит, кто-то наблюдает за нами незаметно. А то что за нами кто-то смотрит из того окна- это я знала точно.  Это ощущение, что мы  в саду не одни, не покидало меня.
http://s45.radikal.ru/i108/1111/52/525fa5193567.jpg
     Вернувшись домой с прогулки, все как обычно пошли отдыхать, я же опять пошла « на дело».
Я тихо вышла из комнаты и пошла в подсобку Джона. Только бы она не была заперта. Ура! Мне повезло, дверь была только прикрыта на маленький шпингалет. Зайдя туда, я осмотрелась и увидела на полке разные фонарики. Я подумала и взяла самый маленький. Тихонько прикрыла за собой дверь и пошла к себе.  Только когда я оказалась  у себя в комнате, я поняла как я взволнована. Сердце моё  просто колотилось   в груди. Я присела на диван, чтобы слегка отдышаться и прийти в себя.
http://i069.radikal.ru/1111/58/618a6e84bf26.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1111/17/919c6ae93933.jpg
     После дневного сна ко мне как всегда, заглянул Дэни. Сегодня он был в отличном настроении, ведь сегодня был футбол, говорил много и охотно. Незаметно, в беседе, мы подошли к теме его увлечений.
- Дэни, -спросила я его, - а почему ты не увлекаешься компьютером и всякими новомодными играми в телефоне. Не рассказываешь мне – что ты видел новенького по телевизору. Я лично уже умираю без телевизора или хотя бы радио. Мы живём здесь в полной изоляции, не знаем, что в мире делается, какие новости? Я хочу попросить мисс Сибил поставить мне в комнату маленький телевизор, я буду смотреть его только вечером, а то так жить просто невозможно, можно умом тронуться.
- По телевизору я смотрю только диски с фильмами, -ответил мальчик, - обычные программы мне смотреть не разрешается. А в компьютер я тоже только играю, интернета у меня нет. Телефона тоже нет.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/6f/892e511b7d57.jpg
- Как это всё печально, тебе ничего не разрешают. – посочувствовала я ему. -  Хочешь, поиграй в игру на моём телефоне, у меня есть одна неплохая, сейчас покажу. И я полезла в свою сумочку, которая была в шкафу. К моему изумлению, телефона там не оказалось. Интересно, куда же он мог деться?  Значит, пока меня нет в комнате, кто-то приходит сюда и роется в моих вещах? Какая наглость! Моему возмущению не было предела. Но рыться в чужих вещах – это ещё куда ни шло, а уж воровать телефоны? Надо посмотреть все вещи – может ещё что-нибудь украли, а я просто не знаю об этом? Какой кошмар! Вот это приличный домик. Надо немедленно сказать о воровстве мисс Сибил. Пусть примет меры.
http://s014.radikal.ru/i328/1111/ea/b802096e2298.jpg
- Дэни, дружочек мой, мы не сможем сейчас поиграть в телефон, Мне нужно немедленно увидеть мисс Сибил и поговорить с ней. – скакала я и решительно направилась к двери.  Дэни вышел за мной из комнаты, и мы двинулись в кабинет мисс Сибил.
     Когда мы подошли к двери, от моей решимости не осталось и следа. Какая-то непонятная робость охватила меня. Я постучала в дверь и  деликатно спросила:
- Можно к вам, мисс Сибил, это мисс Стелла.
- Да-да, войдите, -ответила мисс Сибил.
Я зашла в кабинет и обалдела от роскоши его убранства. Комната была обставлена по последней моде. Роскошная мебель под старину необыкновенно сочеталась с современной техникой.  Работал большой телевизор, там шли новости. На столе стоял компьютер. Мисс Сибил что-то печатала на нём. Я, словно из глуши вырвавшись, упулилась в телевизор. На секунду я даже забыла, зачем пришла сюда. Я и не предполагала, что могу так соскучиться  по телевизору.  Голос хозяйки вывел меня из ступора.
http://s47.radikal.ru/i117/1111/95/076abbef5d35.jpg
-Какое у вас ко мне дело, мисс?
- Мисс Сибил во-первых: я хотела бы попросить у вас, чтобы в мою комнату поставили хотя бы малюсенький телевизор и …
Я не успела договорить, как она прервала  меня:
- Это невозможно. Телевизор будет нервировать Дэни. Телевизор есть только в этой комнате и Дэни не разрешается здесь бывать. Что ещё?
- Мисс Сибил, -продолжила я, немного справившись с волнением, - у меня украли мобильный телефон. Я обнаружила это только сейчас.  Я ведь не могу никому позвонить, если вдруг что-то случиться.
- Мисс Стелла, -сказала она, поднимаясь из-за стола, -телефон у вас не украли, а изъяли по моему распоряжению. Это вынуждена мера. К сожалению, вы не отдали свой телефон, когда приехали сюда, а должны были. Ничто не должно нервировать мальчика.
- Но мне никто не сказал об этом, -возразила я.
- А если бы вам сказали об этом, вы бы отдали его?
- Нет, не отдала бы. Это просто какая-то дискриминация. Я же здесь не в тюрьме? - возмутилась я.
-  Вот поэтому я и распорядилась забрать у вас телефон. Мисс Стелла – вы здесь не в тюрьме, а в строгой изоляции. Так лучше для Дэни, так сказал его врач. Мы не можем нарушать его предписаний. Вы не знаете что с ним творилось после смерти моей сестры, его матери. Это было ужасно! Малейшее напоминание о прошлой жизни и страшная истерика, и нервная горячка охватывала его на несколько дней. Так что мне пришлось пойти на эту вынужденную изоляцию. Поверьте, мне тоже нелегко. Жить здесь в этой глуши, совершенно оторванной от мира. Но я забочусь о Дэни. К сожалению, больше некому. Его отец отстранился от этого. Так что прошу вас правильно понять меня и не сердиться. Поживите немного без телефона и телевизора. Ведь всё остальное у вас есть, не так ли? Вы ведь ни в чём не нуждаетесь?  Если у вас есть какие-то жалобы или просьбы, то сразу же сообщайте об этом Мисс Роуз. Она всё выполнит. В свою очередь, я хочу сказать вам, что я очень довольна вашей работой. За такой короткий срок вы добились больших успехов в воспитании Дэни. Об успехах в учёбе ещё рано говорить, я проэкзаменую его позже, но  поведение его резко изменилось в лучшую сторону. Он стал управляемым, а раньше это было что-то. Невозможно было заставить его сделать хоть что-нибудь, всё воспринималось в штыки.  Так что вы можете поздравить себя, мисс Стелла, с педагогической победой.
Всё это мисс Сибил говорил, важно вышагивая по кабинету. Я следила за её передвижениями и невольно обратила внимание на стол. На нём стояла фотография красивой пары – молодой мужчина и  очень красивая женщина в белом свадебном платье. Женщина была очень похожа на меня, только с тёмными волосами. А мужчина был как-то очень знаком мне. Я точно видела это лицо раньше, только не могла вспомнить где.
http://s47.radikal.ru/i118/1111/b3/5634c1c19e41.jpg
Тем временем, мисс Сибил закончила свою тираду и посмотрела на меня. Я подняла глаза от фотографии и встретилась с ней взглядом.
- Да, вы правильно поняли, мисс Стелла, - сказала она печально, - это моя умершая сестра с мужем.
- Очень красивая пара, -сказала я.
- Да, им все завидовали и вот к чему это всё привело –сердечный приступ и всё, её не стало. Семья разрушена.  Майкл в Америке и не хочет возвращаться в этот дом.
http://s61.radikal.ru/i171/1111/97/1c6ff598afbf.jpg
- Но как же Дэни,- возразила я, - ему  надо прежде всего подумать о сыне и справиться с собой?
-О, мисс Стелла, мужчины иногда бывают слабее духом, чем мы, женщины. –ответила она. Так что я прошу у вас прощения за причиненные неудобства и прошу вас потерпеть некоторые трудности. Не смею вас больше задерживать. Этими словами она дала понять, что дальнейший разговор неуместен и все проблемы мы обсудили.
http://s017.radikal.ru/i422/1111/13/53347750d43a.jpg
     Я вернулась к себе в комнату и задумалась о словах мисс Сибил. Может не такая она уж и суровая леди? Ведь она тоже идёт на определённые лишения, живя здесь. Ведь она молода и не замужем, а приходится сидеть здесь, в этом доме. Это, конечно, богатый дом, но в Лондоне гораздо веселее. Да и мужчину там можно встретить, а тут кого найдёшь?  Так я размышляла довольно долго, между тем наступила ночь. В доме погас свет, все легли спать. Я выждала на всякий случай ещё час, взяла фонарик и вышла в тёмный коридор.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/58/a3efbd329aad.jpg

+9

120

Flight, опять обрываешь на самом интересном месте)) Что же спрятано в этой загадочной комнате? Хочу-хочу скорей узнать!)

0