The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Девочка его мечты>>По книге Татьяны Трониной ·

Девочка его мечты>>По книге Татьяны Трониной ·

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Юлька №1
Почему не интересно? Пиши дальше, закончи обязательно хотя бы один сериал, пока ты его будешь делать наберёшь опыта для следующего, который получится обязательно лучше. Продолжай писать. Возьмись основательно за один.

0

42

Sniper Wulf
Сейчас пишу продолжение для своего "незаконченного" сериала.

0

43

Юлька №1
Это хорошо, буду ждать продолжение. :)

0

44

Мне тоже интересно, просто не хочу больше критику наводить.

Отредактировано Jerill (08-08-2011 21:00:53)

0

45

Sniper Wulf
Хоть кто-то интересуется.

0

46

Jerill
Ну можно же просто отписаться. Да ради Бога пишите критику. Мне главное чтобы хоть кто-то читал.

0

47

Юлька №1 написал(а):

Ну можно же просто отписаться.

Юлька №1 написал(а):

Мне главное чтобы хоть кто-то читал.

Это между прочим не только для тебя главное, но и для других.

Юлька №1 написал(а):

Да ради Бога пишите критику.

Ладно-ладно, только если будешь к ней прислушиваться, я и сама не люблю критику, но обоснованая критика нужнее, чем похвала. Я гарантирую и то и другое, главное старайся и не забрасывай сериал.

0

48

Jerill
Я не буду забрасывать. Просто для кого писать если никто не отписывается?

0

49

Юлька №1 написал(а):

Просто для кого писать если никто не отписывается?

Давай на чистоту, а ты всегда это делаешь?

0

50

Jerill
Ну конечно не всегда. Но я не видела еще не один сериал где хоть кто-то не отписывался. Особенно я не могу сказать это о Rose Garden.

0

51

Юлька №1
Почему? Во - первых, можно банально не заметить появления новой серии, ну не отследили этот момент. И к тому же, у меня тоже не всегда комментарии и оценки есть к моим сериям, но не вижу в этом конца света) Мне не мешает это продолжить сериал и постараться написать следующую серию лучше предыдущей.

0

52

Юлька №1 написал(а):

Особенно я не могу сказать это о Rose Garden.

Да он сто лет на форуме висел, никто давно там ничего не писал, пока Африканский Дуб, его не отрыла и не прокомментировала, и тут пошло-поехало :D

0

53

Sniper Wulf
Не видела чтобы у тебя не было комментариев. Я конечно тоже не горюю об этом, но просто писать приятнее когда есть кто-то кто читает.

0

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Девочка его мечты>>По книге Татьяны Трониной ·