The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда плачут чайки>>

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

скрины понравились)плюсик)

0

22

nastya1071
Спасибочки  http://forumupload.ru/uploads/0007/e2/38/119894-2.gif А на счет текста что?

+1

23

Очень красивые скрины, но читать было тяжеловато (сразу так много действующих лиц)

0

24

Доброго времени суток, уважаемая Harmony. Я, пожалуй, начну с орфографии.

Harmony написал(а):

засеяли

засияли. Они что, семена засеяли?)

Harmony написал(а):

Он резко встал, его глаза засеяли, и он расправил руки в стороны.

Коряво как-то получилось. Он встал, он расправил - две грамматические основы, имеется ещё и третья. Это сложно для восприятия. Одну из них можно было бы заменить деепричастием. Получилось бы что--то вроде: "Он встал, расправив руки в стороны, глаза его засияли".

Harmony написал(а):

громко произнес он к кому-то обращаясь

Запятая пропущена. Произнес (как?), обращаясь. Обращаясь к кому-то - деепр. оборот, выделяется запятыми.

Harmony написал(а):

Погода в этот день была чудесная, солнце освещало золотой песок берега, леса, скалы и, конечно же, не давала пощады нашим героям.

Ещё одно неверно построенное грамматически предложение. Кто не давал пощады? Солнце или погода? И как-то странно получается: погодка-то чудесная. а вот пощады героям не дает.

Harmony написал(а):

рыжеволосый парень, встав наконец на землю, засеял.

Засиял... Чередование корней. Сиял - когда что-то сияло. Сеял - когда что-то кем-то было посажено в землю для дальнейшего выращивания.

Harmony написал(а):

Послышались чьи-то торопливые шаги - кто-то спускался к берегу.

В этом сомневаюсь, но, кажется, на место тире нужно двоеточие...

Harmony написал(а):

- Братик! Привет, привет, - прокричала белокурая девушка, подходившая ближе.

Ох. Как-то странно вы знаки препинания расставили. - Привет-привет, братик!.. И ещё. Причасте подходившая было бы лучше заменить деепричастием подходя.

Harmony написал(а):

К компании подошло две прислуги - пожилая женщина и мужчина.

Не согласование родов. К компании подошли две прислуги: пожилая женщина и юный мужчина. Так ведь лучше. не правда ли?)

Harmony написал(а):

по-ближе

(как?) поближе. Наречие, пишется слитно.

Harmony написал(а):

завядшую

увядшую

Harmony написал(а):

- Может это жуки постарались?

Пропущена запятая после слова может..

Harmony написал(а):

Канон лишь поклонился, на его губах сохранялось безмолвие.

Как-то не очень понятно, как на губах может храниться безмолвие. Канон лишь поклонился, сохраняя безмолвие.

Harmony написал(а):

только нежное "хи-хи"

Может тихое хи-хи, нэ?) оО

Harmony написал(а):

...13.00

Время таким образом лучше не указывать. Это сериал, а не дневник.

Harmony написал(а):

поспевали к обеду

спешили обедать...

Harmony написал(а):

Он потрясающий человек по словам Баттлера.

По словам Баттлера, он - потрясающий человек. По-моему, должно быть так...

Harmony написал(а):

невинном небе

Простите, как небо может быть невинным?) Безоблачным, может?

Это лишь те ошибки. которые мне удалось удержать в голове...

Теперь к сюжету. Начну с характера героини по имени Мария. Мне показалось, что она даун, или так по сюжету и есть? хД Промычала... Это картину рисует именно в таких красках.
Знаете, Вы меня заинтересовали). Своеобразную изюминку вносит эта самая "Золотая ведьма" и легенда богатства семьи.
Скрины великолепны.

Жду продолжения с нетерпением. Успехов в творческих начинаниях).

Отредактировано Clair de Lune* (30-04-2011 18:41:04)

0

25

Clair de Lune*
Ошибки все учту, исправлюсь.

Clair de Lune* написал(а):

пожилая женщина и юный мужчина. Так ведь лучше. не правда ли?)

Нэт, не лучше. Юный мужчина не очень звучит.оО Да и он был ни юным, ни старым. Наверное, лучше зрелый.

Мне показалось, что она даун, или так по сюжету и есть?

Мария не даун, она на самом деле мычит. Просто не могу подобрать нужного слова, посмотрите любую серию.

Скрины великолепны.

Со скринами я постаралась, спасибо)

Я еще только начинающий писатель, вы помогли мне, спасибо за критику!

Jerill
Спасибо. Действительно, героев очень много; далее попытаюсь писать легче для восприятия.)

Отредактировано Harmony (30-04-2011 19:03:58)

0

26

Первая серия понравилась) Скрины очень хорошие!)))+

0

27

omalina
Спасибо)

0

28

Harmony написал(а):

Нэт, не лучше.

Просто по Вашему варианту кажется, что пожилые оба)). Я вот про что.

Harmony написал(а):

посмотрите любую серию.

С удовольствием :) Смотрю аниме, а вот про это ещё не слышала. Подберем нужное, не волнуйтесь ;)

Harmony написал(а):

далее попытаюсь писать легче для восприятия

А вот этому может помочь POV от любого из героев).

0

29

А вот этому может помочь POV от любого из героев).

:question: что, простите?)

0

30

POV

POV - повествование от первого лица. )) Проще говоря, стиль, который мы используем, ведя дневник. И ведь вся ситуация будет восприниматься легче, если рассматривать её с одной точки зрения, при этом бонусом будет являться прочувствованность к происходящему в определенных красках, то бишь именно в тех, которые хотелось бы передать автору. Разные части главы могут содержать POV различных героев). Так картина будет ещё полнее, эффектнее и многогранней. Я думала, что термин POV вы поймете, как любой анимешник, хоть чуточку знакомый с фикрайтерством.. )

0

31

Умничка, мне нрав твоя история=) Скрины тоже отличные=)

0

32

Открыть|Закрыть

Я думала, что термин POV вы поймете, как любой анимешник, хоть чуточку знакомый с фикрайтерством.. )

Я нуб  :tired:  Ну а так я уже подумывала, чтобы какие-нибудь главки от первого лица рассказывать.)

Lessa
Спасибо)

0

33

Начну с самого начала,Скрины превосходны,сделаны на высоком уровне,и радуют глаз,Персонажи копия их оригиналов,и такие же симпотяжки.Текст не оставит равнодушным ни кого....Если и фразы персонажей можно написать с анимэ,то описание настроения и обстановки,в которой находятся симы,очень сложно,но ты справилась и с этим...Передав всё на высоком уровне.Вывод всё просто супер.Ты умничка

0

34

Vredinka
:blush: Ой, засмущали. Я не уверена, что все на столько хорошо) Текст, по-моему мнению, сыроват. Персонажи не копия ведь.)) Ну хорошо, что настроение подняли, а то расстроилась, что в моем тексте так много ошибок нашли. =D Буду стараться писать еще лучше, скрины буду делать в том же духе)

0

35

Глава 1-2. Роза

Вернемся к старшим членам семьи, разбирающим проблемы об имуществе. Атмосфера в комнате была напряжена. Двери плотно закрыты, становилось душно. Теперь в комнате было лишь четыре человека, каждый сидел напротив другого, но взгляды они бросали только на Клаусса.
http://i072.radikal.ru/1105/0c/5fd4aa670e2e.jpg
- Итак, брат... Если примешь наши условия, мы позволим тебе распоряжаться капиталом.
- Условия?
- Условие первое, - перебил его Рудольф, - Ты должен признаться, что смог найти золото, спрятанное отцом.
- Условие второе, - продолжила Ева, - Каждый из нас получит свою долю золота.
- Условие третье, - приступил Хидэёши, - Наследник получит 50% золота, остальное будет разделено между нами... Конечно, включая тебя.
- Из двадцати миллиардов ты получишь двенадцать с половиной; Рудольф, Роза и я по два с половиной, - выражение лица Евы не изменилось, ее змеиный взгляд до сих пор был направлен на Клаусса.
- Условие четвертое, - снова начал Рудольф, - Золото будет разделено сразу после смерти отца. Однако, каждый из нас должен получить по 10% прямо сейчас в качестве задатка. Остальное должно быть выплачено до марта.
Еще несколько секунд молчания; мертвая тишина, лишь слышно тиканье старых часов.
- Что скажешь? Задаток в семьсот миллионов должен быть тебе по карману.
- Хидэёши-сан, - задумчиво сказал Клаусс, сложив руки, - Я слышал, кое-какие подозрительные люди купили большую долю акций твоей кампании.
- О-откуда ты узнал?!
- Рудольф, я слышал, ты должен был выплатить несколько миллионов долларов по решению американского суда. Но ведь это не так уж и много? - продолжил Клаусс.
Рудольф заметно начал волноваться.
- Если бы была возможность, я непременно бы помог свои дорогим братьям и сестрам разрешить их финансовые проблемы. Но, к сожалению, у меня сейчас нет денег, - продолжил Клаусс, - Как вы и сказали, было бы неплохо найти отцовское золото, - он похлопал по креслу, - Именно. Почему бы нам не поискать его вместе? - дерзко спросил он и засмеялся.

Прохладный ветер скользил по лазурной воде. За горизонтом виднелась тьма сгущавшихся туч, все быстрее и быстрее приближающихся к острову Роккен. Компания, состоящая из Джессики, Джорджа, Баттлера и Марии, уже расположилась на шумном желтом берегу, чтобы полакомиться печеньем и понаблюдать за морским прибоем.
http://i043.radikal.ru/1105/7a/ae348759ae7b.jpg
- Мария, ты, похоже, этим заинтересовалась. Даже не верится, что ты переписала всю эпитафию, - с любопытством вглядываясь в исписанный листок произнесла Джессика.
- Но знаешь... В середине написан какой-то бред: "С восьмым закатом солнца тринадцать человек будут мертвы, - начал читать Баттлер, - С девятым закатом ведьма оживет, и никого не станет."
- И последняя часть: "На десятом закате ты прибудешь на златые земли", - дочитала Джессика, замедляя голос, - Даже если здесь так написано...
- История о спрятанном золоте и ведьме звучит, как сказка, - продолжил Баттлер.
- Ага, - лукаво ответила Джессика, и они засмеялись.
- У-у, - возмутилась Мария, - Ведьма - это классно! С магией она может все! Она может сделать золото и хлеб из ничего! У-у, у-у!
- Извини, извини. Мы пошутили.
- Вы точно разозлите Беатриче, - недовольно пробормотала Мария, роясь в своей сумке, - Будете носить эти амулеты - Беатриче вас не тронет, - она протянула две маленькие подвески с изображением скорпиона, - Скорпионы защищают от магии.
Потупив взгляд, Баттлер забрал амулет.
- Скорпионы помогут, значит...- он взглянул на синее небо, заполнявшееся серыми тучами.
- Скорпионы спасут вас от злой магии и несчастий.
- Ясно, спасибо! С твоим амулетом мне спокойнее, - на последнем слове Баттлер сжал амулет в руке.

Небо полностью затянулось серыми тучами. Ветер дул с неимоверной силой, срывая с кустов и деревьев листья. Солнца уже не было: остров скрылся во мраке. Ребята находились в розовом саду.
http://s011.radikal.ru/i316/1105/6f/f02de9cdff92.jpg
- Ну, дела...
- Она точно была где-то здесь?
- Она была здесь! Здесь! - Мария указывала пальцем на куст. Пытаясь найти тот увядший цветок розы, она растерянно оглядывалась по сторонам.
- Мама! - она заметила Розу, идущую по террасе.
- Ребята, что случилось? Вы что-то ищете?
- Мою розу! Мама, ты тоже помогай! - воскликнула Мария.
- Розу? - недовольно вздохнула мама, натерпевшаяся выходками Марии.
Небо темнело все сильнее и сильнее; казалось, было уже черным, как ночью; ветер не стихал.
- Мы ее пометили, но...
- Она была здесь! Здесь! Помоги найти ее! - не могла успокоиться неугомонная Мария.
- Перестань у-укать... Сколько раз надо это повторить, чтобы ты прекратила?! - повысила голос на Марию Роза.
Мария у-укала и визжала все громче и громче, раздражению Розы не было предела.
- Перестань, кому говорю! - Роза с яростью ударила дочь, что та упала на землю.
http://s51.radikal.ru/i132/1105/04/d2c397aa0a96.jpg
Мария продолжала громко реветь, держась за больную щеку.
- Моя роза! Роза!
Мать подошла к ней и снова ударила, только еще сильнее.
- Я же попросила тебя перестать! - Роза не могла больше сдерживать себя, она не замечала страданий Марии.
- Р-роза, даже если она ваша дочь, не думаю, что жестокость... - решил вмешаться Баттлер.
- Ей уже девять, она в четвертом классе, - резко повернулась Роза, - Понимаешь? Ты знаешь, как ее обзывают, когда дразнят?! Мы идем в дом, Мария.
Девочка не успокаивалась, она рыдала, не переставая.
- Я же сказала - перестань! - она посмотрела на Марию беспощадным взглядом.
- Баттлер, это их семейная проблема... Вернемся внутрь, - успокоил Баттлера Джордж.
- Х-хорошо, - с этими словами они развернулись и удалились из сада.
Роза схватила Марию, чтобы та наконец прекратила.
- Перестань, Мария!
- Но... Она здесь! Здесь!
Роза отступила от девочки.
- Если так хочешь, то оставайся здесь и ищи сама! Меня это не волнует!
- Я найду ее! Я найду ее сама!
- Ну и ищи! - дерзко ответила Роза. Вздохнув и сложив руки на груди, она скорее побежала к особняку, чтобы больше не видеть, как рыдает ее дочь.
Мария осталась в саду совсем одна, сидя на коленях и продолжая рыдать. Она даже не заметила золотую бабочку, пролетевшую среди кустов, которая пропала так же быстро, как и появилась...

Разразилась гроза. Сверкали молнии, чистым белым светом озаряя каждый темный уголок. Начался беспощадный ливень. И вновь распахнулось окно в комнате Кинздо. Он смотрел на изъеденное вспышками молний небо.
- А ты не припозднилась, Беатриче?! Давай же начнем! Начнем наше чудесное пиршество! Я отдаю тебе символ главы семьи Уширомия! - Киндзо снял с пальца золотое кольцо с изображением Однокрылого Орла, - Бери, если хочешь! - он подкинул его высоко в небо.
Кольцо еще раз осветилось яркой вспышкой молнии и исчезло во мраке...

Мария до сих пор находилась в саду, окутанном туманом. Она искала розу.
- Моя роза...
За ее спиной на мгновение показался черный силуэт женщины с зонтом и вновь скрылся в тумане...

Канон проходил по коридорам, зовя всех к ужину.
http://i073.radikal.ru/1105/e6/18cb96b47ce9.jpg
- Ужин готов, - безразлично сказал он Баттлеру, Джессике и Джорджу.
- Ужин, ужин! - с довольным видом воскликнул Баттлер и направился к двери.
Канон невозмутимо оглядел комнату, не заметив в нем еще одного человека.
- А где Мария?
Джессика с удивленным видом обернулась:
- Разве она не с тетей Розой?
- Нет. Я думал, она с вами.
- Не может быть... - взбудоражился Баттлер.
Все вместе они выбежали на улицу.

Тем временем, Роза обыскивала сад. Она кричала Марию, но та не отзывалась.
- Мария! Мария... Господи, что я наделала, - она судорожно оборачивалась по сторонам; казалось, из ее глаз сейчас брызнут слезы.
Ребята уже были здесь.
- Мария! Мария!
- Она не здесь?
- Похоже, что нет.
Вдруг Баттлер заметил за кустами девочку с зонтом. Она обернулась: это оказалась Мария.
- Мария! - Роза бросила зонт на землю и кинулась к дочери, - Это я виновата, прости... Мария...
- Я не нашла ее, - пробормотала девочка, - Я не нашла мою розу.
http://s52.radikal.ru/i135/1105/34/21b0edfdf524.jpg
Джордж с облегчением вздохнул.
- Слава богу, ты нашлась.
- Ну и напугала же ты нас!
- Мария даже принесла свой зонт, - заметила Джессика.
- Нет. Я его одолжила.
- Одолжила? У кого?
- У Беатриче!
Все удивленно ахнули.
- Что? У Беатриче?
С невероятной силой ударила молния о землю, осветив портрет, висящий в коридоре...
http://s012.radikal.ru/i319/1105/c4/b014a883b8c2.jpg

Надеюсь, эта серия лучше, чем предыдущая.)

Отредактировано Harmony (02-05-2011 12:33:48)

+4

36

Интересный сюжет! И скрины классные! +)))

0

37

omalina
Спасибо)  http://forumupload.ru/uploads/0007/e2/38/119894-2.gif

0

38

Супер))) очень понравилось и скрины и текст))) Молодца + :flag:

0

39

Spongegirl
Спасибо)

0

40

Harmony написал(а):

Текст, по-моему мнению, сыроват. Персонажи не копия ведь.))

Текст-это дело поправимое,сразу же не получиться писать как Пушкин :D ,а для начала весьма не плох,ну да персонажи ни копия,зато они похожи на оригинал,а не как редко бывает оригинал один,а копия похожа на его бабушку.Вторая серия впечатлила :cool:

0