The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без названия>>

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Простите, дорогие, но я не хочу придумывать название к этому.. ум.. сериалу, вот :D

http://i014.radikal.ru/1011/f7/ca66bc2498d6.jpg
название: Без названия
жанр: драма, романтика (?)
автор: Likkia

Описание (кажется) : Ради него, я готова была бросить всё, предать лучшую подругу, обмануть родителей. И если быть честно, то он этого стоил. Пожалуй, он был лучшим, что было в моей жизни.
Лето, осень, зима.
Навсегда остались в моей памяти в виде потускневших фотографий.

«кажется, я просто не умела тебя понять,
я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан.
Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги..» (с)

Кажется всё

Отредактировано Likkia (13-11-2010 21:27:32)

+8

2

Мне описание понравилось))) Только вот где обложка?))

0

3

Тигренок
радикал не работает сейчас у меня >.<, обложка будет, но попозже ^_^

0

4

Likkia написал(а):

радикал не работает сейчас у меня >.<

Какой капризный((

Likkia написал(а):

обложка будет, но попозже

Жду обложку и первую серию)))

0

5

Тигренок написал(а):

Жду обложку и первую серию)))

Обложку принимай ;D
А с серией придется чуть чуть подождать ^_^

0

6

Likkia молодец,обложка классная плюсик ставлю)

+1

7

обложка понравилась очень, а название (точнее его отсутствие) и описание улыбнуло)
+

0

8

Поздравляю с началом сериала)
Обложка понравилась, качественная)
Описание тоже) *Люблю такие сюжеты*
Жду первую серию)

0

9

С началом сериала тебя)
Обложка красивая)
Описание интересное)
+

0

10

начало многообещающее)

0

11

Очень жду первой серии.  http://forumupload.ru/uploads/0007/e2/38/119891-5.gif

0

12

Хм, интересно, посмотрим на дальнейшее развитие событий) А пока +.

0

13

Спасибо всем большое! ^_^
Временно была отключена от всемирной паутины, поэтому немного запоздалая серия
Вообщем на ваш суд и на мою совесть ^_^

http://s015.radikal.ru/i330/1011/81/5be46da63483.jpg

1 серия
Я сделала глубоки вдох, мои лёгкие наполнил свежий воздух. На улице было +25, нормальная температура для нашего тихого и маленького города. По-настоящему он расцветал только весной, когда цвела яблоня. Была тут такая традиция, у каждого подъезда должна расти карликовая яблоня. Так и сегодня, в последний день учёбы, всё просто цвело и пахло, во всех смыслах. Повсюду влюбленные парочки, маленькие детки и я такая угрюмая и задумавшаяся, такое чувство, что во всей этой красоте для меня просто не осталось места. В мою голову всегда лезли какие-то мысли, обычно, из такого состояния меня выводила подруга, очередной болтологией на тему любви, не было исключением и сегодняшний день.
- Подруга, надо тебе найти парня! – её звонкий и веселый голосок отвлек меня от очередной мысли на тему «Быть или не быть».- Это же так весело, понравился парень, начала встречаться, надоел - кинула, всё просто!
http://i019.radikal.ru/1011/34/64c2b1bcceae.jpg
Эту девушку звали Иззи, она была простая, веселая, ею всегда управляли эмоции. Я даже ей завидовала. Она легко могла найти общий язык с кем то, не важно, сколько она знает этого человека. Другое дело я, закрытая и не преступная. Откровенничаю только с самыми близкими, зачем лишние уши и слухи? Не люблю повышенное к себе внимание.
http://i080.radikal.ru/1011/19/8e99b95e2328.jpg

- не хочу так – я посмотрел на небо, оно было удивительно чистым, без облаков, просто голубым. Приятно. Иззи не стала продолжать уверять меня, как хорошо иметь парня, даже на один день. Она выучила все мои ответы, поэтому просто несла какую-то чушь, не хотела вникать в их суть.
-  Голова моя дырявая! – это было произнесено так громко и звонко, что я невольно пошатнулась – Я же совсем забыла, Он приезжает.
В её голосе звучала таинственность, радость, ирония и куча других ненужных эмоций, которыми моя дорогая подруга была постоянно переполнена.
- Кто?
- Сегодня узнаешь! Ладно, мне пора бежать, Стив назначил встречу. -  она чмокнула меня в щёчку и упорхнула, а я так и осталась сидеть напротив своего подъезда. Домой совершенно не хотелось. Погода была прекрасной, я впервые была рада этому. Наконец, оторвав свой взгляд от неба, я оглядела двор. Веселились малыши, их мамы сидели рядом и что то обсуждали, было странное ощущение, будто нет мне тут места.
- Привет, помнишь меня? – я повернула голову на голос, передо мной стоял высокий парень, лет 17-18, русые длинные  волосы и лёгкая щетина. Одет был в обычную футболку и джинсы.
- Ты кто? – в моем голосе была, какая-то неуверенность и дрожь, этот тип явно выглядел подозрительным.
- Сахара, ты меня не помнишь? Всё детство в одной песочницы проигрались. Я Эдриан! Ну неужели не вспомнила? – в голосе была обида, я напрягла всю свою память и отвела глаза. Что ж, в моих детских воспоминаниях были два парня, одного кажется звали Дорелл, а второго…
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/bc9c3db9919a.jpg
- Вспомнила! Эдриан, какими судьбами, сколько лет прошло?
- Я живу через дом отсюда  – в его зелёных глазах была неподдельная радость – а лет то прошло много, если не ошибаюсь около 12
-И давно ты тут живешь?
-Да, лет 5 как, а ты тут какими судьбами?
-Я живу тут– и кивнула головой в сторону стоящего напротив дома. Он сел рядом и больше ничего не сказал. Так мы просидели минут 30 не больше. Он заговорил первым
http://s015.radikal.ru/i331/1011/90/35595375d9cb.jpg
- А ты изменила, сильно. – не было в этих слов никакой иронии или подкола, они были сказаны с какой то грустью. –у тебя есть молодой человек?
- Нет
- Это хорошо- Эдриан улыбнулся и встал – мне пора бежать, увидимся.
Я ничего не сказала, только улыбнулась.

Отредактировано Likkia (17-11-2010 20:46:52)

+3

14

Мне серия понравилась ставлю плюсик)Но на 3 скрине сетку на земле видно)А так умница!

0

15

Romashka*
спасибо
про сетку знаю , сколько бы не замазывала фотошопом всё рано :D
просто было лениво ждать рассвета ^_^

0

16

Likkia надо было в режиме жизни фотографировать,тог да бы и сетки не было))

Отредактировано Romashka* (17-11-2010 19:41:18)

0

17

Romashka*
знаю =)
просто лениво было рассвета ждать, а в режиме покупок есть это..эм.. переключатель дня и ночи :D как то так

0

18

Likkia написал(а):

Я сделала, глубоки вдох

Запятая лишняя по-моему..)

Likkia написал(а):

В мою голову всегда лезли, какие-то мысли

ещё одна лишняя...

Likkia написал(а):

обычно из такого состояния меня выводила подруга, очередной болтологией на тему любви

И ещё одна...

Likkia написал(а):

- Это же так весело, понравился парень, начала встречаться, надоел - кинула, всё просто!

Убило :D

Likkia написал(а):

легко могла найти общий язык с кем то,

А тут по-моему местоимение лучше поставить, непонятно кто найти мог - героиня или Иззи..

Понравились скрины-воспоминания, с детьми всегда было сложно снимать..))

сюжет интересный, +

0

19

LadyBarbie
Спасибо
насчёт запятых и ошибок, спасибо
исправлю ^_^

0

20

Likkia
у тебя есть опечатки,небольшие ошибки в тексте.В принципе они не раздражают,но чтобы ты знала)
скрины очень красивые, героиня милая.
а насчёт рассвета: вводи код setHour 6 (для рассвета или любое другое время, например 23 для вечера), я так снимаю иногда,когда неожиданно и не к месту приходит утро)

0