Выражение лица на первой фотографии убило
сама ору были ещё снимки, но там совсем перекошенное лицо
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Фотоальбомы наших симов из The Sims 2! » Little Ashes
Выражение лица на первой фотографии убило
сама ору были ещё снимки, но там совсем перекошенное лицо
И фото и симы шикарны *_____*
спасибо)))
*кроме первых*
Zombie waltz
Вы ещё мои первые не видели
так что всё у Вас отлично)
ну я бы посоветовала скачать Screenshot Creator или любую другую программу для создания скринов с монитора, если у Вас нету.шикарные программы!получаются фото в большом размере, правда с рамкой паузы и, если не нажать Tab, с меню XD.но рамку можно ведь модом исправить :3
так, что-то я разговорилась уж больно.извините XD
ну я бы посоветовала скачать Screenshot Creator
я давно её скачала)))более новые снимки, начиная с Алистера- это уже с её помощью.
а меню убирается ещё клавишей F10
ты не используешь код разработчика?О_О
знаем про меню
тросто Tab фокусируется хорошо *о*
тросто Tab фокусируется хорошо *о*
а потом,когда надо сдвинуть камеру совсем на чуть-чуть, Tab жмёшь, и взлетает картинка чёрт знает куда
ты не используешь код разработчика?
ды я в симс 2 вообще дикий человек я больше года в третью часть рубилась
а потом,когда надо сдвинуть камеру совсем на чуть-чуть, Tab жмёшь, и взлетает картинка чёрт знает куда
ничо подобного, если правильно и легко и быстро нажать на клавишу то на чуть-чуть сдвинется х)
ды я в симс 2 вообще дикий человек
я больше года в третью часть рубилась
ого *о*
я всё лето в него :3
симс 2 тогда совсем забросила.
слушай, давай на "ты", а?
Zombie waltz написал(а):Алистер
Будь другом - кинь причу его, у тебя перекраски к ней есть? Создаю патлатого, а причу красивую ну никак не найду...Все какие то бабские.... Буду благодарна)*
Lady Winter написал(а):Будь другом - кинь причу его, у тебя перекраски к ней есть?
я поищу, не обещаю
И на том спасибо)
![]()
![]()
![]()
Какая прееееелесть.....Спасибо)
Случайный кадр.
Ух какой блондин!
Ух какой блондин!
и мне нравится
Случайный кадр
Ммм....а по мне брунет круче))
Lady Winter
и мне он больше нравится)
и мне он больше нравится)
И не сомневалась =))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Фотоальбомы наших симов из The Sims 2! » Little Ashes